WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое звание «Смертоносный» и особый транспорт за участие в мировом PvP в Shadowlands  (Прочитано 11812 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Несмотря на то, что между Альянсом и Ордой как бы царит мир, поскольку обе фракции переключились на более серьезную потустороннюю угрозу, схватки между ее представителями продолжаются – достаточно лишь включить режим войны. В Shadowlands игроки продолжат пользоваться этим режимом и сражаться друг с другом в PvP в открытом мире, а разработчики, чтобы повысить градус напряжения и мощь конфликта, добавят ряд достижений, выполнив которые можно получить звание "Смертоносный", а к нему еще и особое средство передвижения.:cut:

Для получения звания "Смертоносный" ("Deathbringer") и летающего средства передвижения Deathbringer's Flayedwing требуется выполнить мета-достижение "Deathbringer", участвуя в PvP открытого мира в режиме войны в Темных Землях:
  • Covenant Combat – Победите по 50 персонажей, состоящих в каждом из следующих ковенантов: Вентиры, Некролорды, Ночной Народец, Кирии.
  • Impressing Zo'Sorg – Выполните каждое следующее локальное задание для PvP в открытом мире в Темных Землях по 20 раз: "Express Dominance", "Seed Hunting", "For Honor", "State of Decay".
  • The Many Trials of Zo'Sorg – Выйдите победителем из каждого Испытания Зо'Сорга, находясь в режиме войны в Темных Землях, 10 раз.
  • Tour of Duty: Bastion – Получите 1000 очков чести в Бастионе, находясь в режиме войны.
  • Tour of Duty: Maldraxxus – Получите 1000 очков чести в Малдраксусе, находясь в режиме войны.
  • Tour of Duty: Ardenweald – Получите 1000 очков чести в Арденвельде, находясь в режиме войны.
  • Tour of Duty: Revendreth – Получите 1000 очков чести в Ревендрете, находясь в режиме войны.

« Последнее редактирование: 23 Июля, 2020, 18:21:29 by Wishko »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Довольно простые ачивки, если взять ситуацию доминации одной фракции в зеркале над другой.

Ну и да, мое стандартное - а они как бы помнят, что у нас мир?  ;D И почему тогда ломать сюжет игромеханикой, если можно было изначально не делать мира.
WoW: Nothing lasts

Kontey

• Старожил
  • Covenant Combat – Победите по 50 персонажей, состоящих в каждом из следующих ковенантов: Вентиры, Некролорды, Ночной Народец, Кирии.

Вспоминается "Помогу убить #расанэйм #ковенантнэйм..."

Неделя порваных жоп от псевдо-ПвП-отцов объявляется открытой.

Надо ТМог под звание поискать.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2020, 13:27:23 by Kontey »

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Помогу убить #расанэйм #ковенантнэйм...

Я сейчас открою неделю порванных жоп от псевдо-бизнесменов.

В сообществе "Коллективные достижения" уже давно помогают БЕСПЛАТНО с подобными достижениями. Например, кости на Дреноре и Заклятый Враг. Думаю, что здесь будет еще проще.

А вот достижения "Получите 1000 хонора, находясь в..." вообще сломаны, и их надо бы починить, надеюсь, что это прочитает какой-нибудь РУ-ГМ хотя бы. Сломаны они следующим образом: в начале сезона на эпических полях боя доступны квесты на 1000 очков чести. И сдаются эти квесты не НИПу, а во всплывающем окошке. Соответственно, эти квесты можно сдать, находясь в любой точке карты, и что интересно, если находится в зонах в подобными достижениями, полученный от квеста хонор идет в зачет этих достижений. Как раз 1000. Так легко и просто я сделал достижения в зонах БФА.
Возможно, если убрать такой халявный абуз, то WPvP-шить будут побольше, ибо 1000 хонора в открытом мире - не так уж и мало.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2020, 12:16:42 by Этрей »

Lesoro

• Ветеран
Помогу убить #расанэйм #ковенантнэйм...

Я сейчас открою неделю порванных жоп от псевдо-бизнесменов.

В сообществе "Коллективные достижения" уже давно помогают БЕСПЛАТНО с подобными достижениями. Например, кости на Дреноре и Заклятый Враг. Думаю, что здесь будет еще проще.

А вот достижения "Получите 1000 хонора, находясь в..." вообще сломаны, и их надо бы починить, надеюсь, что это прочитает какой-нибудь РУ-ГМ хотя бы. Сломаны они следующим образом: в начале сезона на эпических полях боя доступны квесты на 1000 очков чести. И сдаются эти квесты не НИПу, а во всплывающем окошке. Соответственно, эти квесты можно сдать, находясь в любой точке карты, и что интересно, если находится в зонах в подобными достижениями, полученный от квеста хонор идет в зачет этих достижений. Как раз 1000. Так легко и просто я сделал достижения в зонах БФА.
Возможно, если убрать такой халявный абуз, то WPvP-шить будут побольше, ибо 1000 хонора в открытом мире - не так уж и мало.
;D ;D ;D

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
Зачем отправлять репорт, или хотя бы писать в раздел багов на сайте активизард, если можно искать ру-гм'a на нуб-клабе, логично же.

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Соответственно, эти квесты можно сдать, находясь в любой точке карты, и что интересно, если находится в зонах в подобными достижениями, полученный от квеста хонор идет в зачет этих достижений. Как раз 1000.
Сдается в окошке именно хонор только с ОЛО., во всех остальных - нпс.

diranida

• Ветеран

Зачем отправлять репорт, или хотя бы писать в раздел багов на сайте активизард, если можно искать ру-гм'a на нуб-клабе, логично же.

Не факт, что они прочитают тысячи репортов, из которых 90% это мишура, которую все же надо разгребать. Не говоря о том, что они до сих пор не поправили спавн ресурсов в БфА локах, когда они, с беты в текстурах. Подобные баги нужно доносить до них иным образом. Конечно не через нубклаб, но темой на оф форуме например. На английском, да.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так, звание "Неукротимый" для твинка с ником - вариацией на "Бритвосмерт" я уже пропустил. Время создавать твинка с ником - вариацией на "Саурфанг"?

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Главное,чтобы маунта не давали,а то придется делать,на звание пофиг у меня их и так с пол сотни накопилось)

diranida

• Ветеран

Так, звание "Неукротимый" для твинка с ником - вариацией на "Бритвосмерт" я уже пропустил. Время создавать твинка с ником - вариацией на "Саурфанг"?

А разве называть персонажа именем сюжетного персонажа разрешено?

Lesoro

• Ветеран

Не факт, что они прочитают тысячи репортов, из которых 90% это мишура, которую все же надо разгребать. Не говоря о том, что они до сих пор не поправили спавн ресурсов в БфА локах, когда они, с беты в текстурах. Подобные баги нужно доносить до них иным образом. Конечно не через нубклаб, но темой на оф форуме например. На английском, да.
Зачем доносить до них то, о чём они прекрасно знают?
Тут дело не в том, что у них нет реестра багов, а в том, что у бага который "с беты не фиксят" просто низкий приоритет. Ресурсы программистов ограничены.
И это не говоря о том, что любой фикс может породить ещё больше багов, причём даже не в том же, а в совсем другом аспекте.

Ну и да, сдача квеста с ОЛО - это близко к вещи из разряда "не баг, а фича". По сути технически всё работает верно, но идеологически, конечно, нет.

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд

А разве называть персонажа именем сюжетного персонажа разрешено?
Все мы знаем, как это бывает. Убирается/добавляется одна буква, и ник уже совершенно уникален. И бегают всякие "Битвосмерты" и "Саурфранги".

Lesoro

• Ветеран
Главное,чтобы маунта не давали,а то придется делать,на звание пофиг у меня их и так с пол сотни накопилось)
Так званий всего с пол сотни, а маунтов далеко за несколько сотен.
Звание ценнее! (Хотя на деле пора уже переходить к кастомным анимациям и эффектам, как высшей степени косметической награды, что-то вроде сущностей 4-го уровня, только более выделяющимся)

Kilovat

• Старожил
Да уж, чего только не придумают, чтобы завлечь в пвп.
Ну к счастью ачивки патрулей легко делаются альтами на разовых квестах ОЛО и Ашрана на 1к части.

Impressing Zo'Sorg – Выполните каждое следующее локальное задание для PvP в открытом мире в Темных Землях по 20 раз: "Express Dominance", "Seed Hunting", "For Honor", "State of Decay".

А вот тут 80 локалок в сумме надо сделать, и что-то мне подсказывает, что они будут доступны по 1 раз в день. Т.е. если так, то только на эту ачивку придется потратить 3 месяца.

закрыть