А вот тут "То есть ты реально готов выкладывать реал, просто за чувство искусственно созданного преимущества? Серьёзно?".
Вы даже не удосужились правильно понять контекст. Ибо - чукча - не читать, чукча "лучший автор". Корона не жмет? Вы сами занимаетесь тут весь вечер подтасовкой и вырыванием фраз из контекста.
Но это ведь ты говоришь про то, что можно заплатить и не играть.
И опять ты переводишь стрелки. Ладно-ладно, это я такой плохой и вырываю всё, хорошо, если тебе так нравится.
Фулсет за хонор добывался в течение ДНЯ. Если конечно руки из плеч и способны чуть более чем на передергивание и вырывание фраз из контента.
У вас надо спрашивать. Вы не в состоянии были за ОДИН день фулсет за хонор собрать. Хотя я уже в сомнении, что вы тогда вообще - играли. Раз такую ересь несете.
А вот по моим расчётам (В среднем 15 минут на бг, и допустим надо закрыть их 150, а не 200 с лишним как я насчитал, даю тебе жирную фору) из той же каты на это уйдёт
больше суток чистого
задроства времени. 37,5 часов, если точнее. Если только ты не повелитель времени, то в течении дня такое у тебя не выйдет.
Это если не вспоминать Ашран, конечно же. Это было бы читерством. Как я уже писал, Ашран был исключением. Очередная сломанная система Дренора, которую заштопывали как могли.
Может ты хотя бы какой-то контраргумент предложишь? Но желательно, чтобы с циферками и расчётами, как у меня. А то только и есть твои слова, мол, да изи собирается, just trust me dude.
Прям за версту - видно, если вы пост к вам - "чихом" называете. Сразу видно, умного и воспитанного человека
Лол!
Точно я перевираю слова? Я под "чих"ом имел в виду писать по тезису в сообщении. Как если бы этот пост был не един, а был отдельными тремя сообщениями.
Ну серьёзно, это что за обвинения натянутые? Обидно даже. Дискуссии я всегда поддерживал. И вообще, по такой логике чих это мои сообщения, чего ваще?