Вот казалось бы. Есть какие то меньшинства, есть их активисты которые продвигают эти меньшинства и из-за этого жутко бесят представителей большинства. При этом активисты большинства кричат что активисты меньшинств уже всех задолбали своими криками о неравенстве. Но в то же время такие активисты большинства пихают свою политику относительно меньшинства везде куда нужно и не нужно, и раздражают своим "вон, смотрите какая сильная и не зависимая" не хуже чем активист любого из меньшинств. У одного жопа горит из-за поменявшего стать крийца, другой сгорел что в Малдраксусе Дрека. А потом они говорят что они адекватные, а вон те совсем поехавшие.
Может дело в том, что уже сейчас прослеживается вся тупость сценария? На его фоне даже сюжет Дренора адекватней смотрится. Каким образом работают ТЗ? Как отбираются души, сколько миров обслуживается? Сколько вообще миров существует и почему система не автоматизированна? Дрека персонаж Дренора. Почему существа из разных миров попадают в одно и то же место? Почему ТЗ не существуют для каждого мира отдельно? Почему Дрека, а не упомянутая выше Эйгвинн или кто то из перечисленных мужских персонажей? Чем Дрека выделилась? Это ж даже не альтернативная, а наша, которую погибла до войны орков с дренеями и образ которой использовал КилДжеден, общаясь с НерЗулом. Где Гаррош, Дуротан, Броксигар, Громмаш, Чернорук и прочие? Если предоставленные ковенанты это только капля в море, то как называются остальные и где они?
Что это вообще за вопрос, как работают? Ты сдох. Тебя забирает кирия на суд. Твою жизнь читает судья (женщина кстати, что бы ты мог в дальнейшем юзать и её, что бы размазывать сопли по поводу эсжэвэ) и отправляет в земли, которые ты заслужил. Ты там живёшь и развиваешься в том направлении, которым руководствовался при жизни. В итоге можешь стать полноценным членом общества (например кирией) и помогать другим душам. Это если очень коротко.
Если душа ещё не готова к смерти, то она ещё может продолжить путь. Полагаю это нечто из разряда, когда ты превозмогаешь рану и выживаешь, находя способ исцелиться, но это просто игромех реса персонажа. Если же ты тупо умер, то тебя и берут на суд. Никакого отбора. Что ещё они должны делать? Одних возьмут на суд, а другие пусть сидят и срут у трупа? Миры обслуживаются все. Тут тоже проблем не вижу.
Тебе блэтб должны точное число миров назвать? Что значит система не автоматизированна? Как она блэтб должна души распределять? По количеству прожитых лет или состоянию тела? Что за доёбы?
После смерти персонаж становится душой. Из души можно слепить, что угодно. От топлива до кирии. Какую роль тут должна играть твоя раса и мир? Давай коротко. Это сделали так, что бы мы могли увидеть персонажей не только с Азерота, но и с других миров. Помимо прочего, что бы не ломать больше дров. Что бы не пытать бошку вопросами о том, куда попадает персонаж с одного мира, но умерший на другом. Можно было сделать миры мёртвых у разных миров, но зачем? Это же чистейшей воды доёб.
Я там длиннопост написал о том, как выбирались персонажи. Дают персонажей, которые связаны с живыми героями, которые пошли в земли мёртвых. Медив туда не пошёл, а потому и мамка его там не нужна. По поводу приведённых персонажей я промолчу, ибо уже писал о том, что это дом амбиций, а не воинов. Дуротан и Оргримм не подходят. Расписывать не буду. Точно не тебе. Насчёт Громмаша не знаю. Тут нужно читать рассказ, который я давненько читал. Там ответ точно был. Про всяких Черноруков я написал. Связанные персонажи. Связанные. Иначе так можно засрать там всё кучей персонажей, которые не будут раскрыты из-за количества. И да. Знаток комнатный. С каких пор Дрека стала женой Нер’зула? Помимо прочего. В этой игре есть такая любопытная деталь, как патчи. Невероятно? И в этих патчах добавляют локации и персонажей. Невероятно? Спецом разжую. Персонажи могут появиться потом.
Тебе должны сходу выдать миллион ковенантов с названиями и расположением? В Орибосе есть порталы в остальные земли. Почему в них нет доступа? Разжёвываю. Ты не можешь насоздавать миллион ковенантов.
Эта стена конечно не поможет тем, кто за девять месяцев не смог понять разницу между амбициями и воинством, но пусть будет.