Я хочу встать на колени и попросить прощения.
Да вы батенька тот еще БЛМщик.
Атака на Таурахо - орда постоянно атаковала дворфов в Бейл Модане, а так же из нескольких заданий можно сделать вывод, что Генерал Альянса, который повел своих воинов в битву, дал тауренам время покинуть лагерь, прежде чем атаковал их
Силитус и гоблины - у орды так же был приказ уничтожить альянс при первом появлении в Силитусе. Сильвана уже в тот момент готовилась к войне.
Даларан и эльфы крови - Похитители Солнца помогли Гаррошу украсть Божественный Колокол
Зандалары и Растахан. После геноцида ночных эльфов, устроенных ордой, и множества стычек с зандаларами еще в классике, а так же присоединения зандаларов к орде - никак не ответить было бы очень странно. Союз с зандаларами дал орде сильный флот, который нужно было уничтожить, что бы не дать орде напасть на Штормград.
У орков - за лагеря. Тут я соглашусь - их нужно было просто уничтожить. Две войны начатые орками, которые не гнушались геноцидом о чем говорил Назгрим...
Братство Справедливости - за обман с оплатой. Открываем лор и изучаем что же там случилось. Какие драконы и что сделали.
Ночные эльфы, которым орда устроила геноцид пострадали не из-за Силитуса, а из-за подготовки Сильваны к войне с альянсом. Ей нужен был контроль над континентом.
Преступления альянса конечно же, но орду уже не догнать. Я играю за орду, и я знаю, что мы злодеи, а вы наши жертвы.