Стоп-стоп-стоп, я особо против персонажей-меньшинств ничего не имею, если они гармонично вписаны в сюжет. Персонаж и персонаж.
Но Флинн в цепочке квестов говорил и о Телии и о том, что влюблен и друг подтрунивал над ним, что он рассказывал как влюбился в кого-то "с волосами как вороное крыло" (явно речь о Телии).
И Шоу флиртует с Валирой и в видениях у них явно показано общее будущее.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
В сумку для вещей заснуть себе эту ссылку. Речь тут о противоречии в линии поведения персонажа.
Засунь себе в мозг, что ориентация у людей может меняться (Меркьюри не в 18 лет понял, что ему мужики нравятся) и существует такая ориентация, как бисексуальная.
Так, давайте без грубостей ага. Человек пишет о том что нельзя сначала говорить о том что "я влюблен в одну девицу" а потом вдруг "у нас с этим парнем любовь на век" не бывает так в реальном мире, отношения должны где-то зарождаться и развиваться, а не просто пару страниц в книге про любовь Флинна и Шоу.
А книга по словам автора про Орду а не про роман Флинна и Шоу, там явно не будет сказано как к этому пришли, ну или будет натянуто, что-то вроде "Ну мы там вместе выполняли задание и между нами разгорелось пламя любви и всё тут" (растянутое на пару страниц) а на дам с которыми флиртовали или нам нравились на самом деле нам всё равно. Ну это ломает персонажей, это как у Джайны которая убивает Растахана, а немного позже "Да я вообще против войны на самом деле, мне ж брата вернули дохлого, камон ребят, всё хорошо, не надо никакой войны". Тут дело не в том что он би, а в том что не было никаких предпосылок в игре, были только арты и люди которые шипперили этих персонажей и всё.
А если так с персонажами поступать то можно Рексара и Талисру свести они же вместе задания выполняли как Флинн и Шоу, ну или Бейна и Андуина, они ж там переписывались, давайте какие-то предпосылки к этому в игре.
P.S Есть конечно вероятность что в книге про их приключения в восточных королевствах будут флэшбэки, но это опять же далеко не факт.