WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Nobbel87 с автором романа Shadows Rising Мэдлин Ру  (Прочитано 10998 раз)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мэдлин думает, что Джайна обеспокоена тем, что она уже видела подобное раньше с Артасом.

И Артас стал величайшем королем не только в истории Альянса, но и всего Азерота. Он сотворил великие дела, а все почему?
Потому что в свое время думал своей головой, а не слушал всяких Джайн.

Вайтбулл

• Старожил
А при чем тут вов, если эти события в книге происходят?

Да хз какие умы сверху скажут. Могут и не выпустить книгу в России.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мэдлин думает, что Джайна обеспокоена тем, что она уже видела подобное раньше с Артасом.

И Артас стал величайшем королем не только в истории Альянса, но и всего Азерота. Он сотворил великие дела, а все почему?
Потому что в свое время думал своей головой, а не слушал всяких Джайн.

И что это величайший король всея Азерота такого величайшего сделал?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Evanger

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Негроэльфы есть, педики то же есть, чего еще ожидать от шл? Орков и тауренов азиатов? :facepalm:
збс игра 12+... давайте покажем отношения двух мужиков, детям....

Evanger

• Новичок
  • *
После информации о Флинне и Шоу сообщество стало строить теории на тему ориентации Тесс
Покажите мне хоть одного такого человека. Я об этом впервые слышу. И нет, мои познания о сообществе не ограничиваются этим сайтом. Даже не американсом форуме, где полно фриков, никто не обсуждал Тесс, тем более в контекста ее ориентации. Скорее нас там готовят к тому, что и дочь Генна тоже станет lgbtq+++ по просьбам трудящихся, если вы понимаете о чем я.

Не удивительно, что дочка старого чихуахуа ошивается всегда вместе с Лорной Краули, прям неразлучная парочка....

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А при чем тут вов, если эти события в книге происходят?

Да хз какие умы сверху скажут. Могут и не выпустить книгу в России.

Щас бы, в игре про цифры переживать за сраный лор, ага...

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Ну Шоу с классики трубочист, если не путаю. Там в цепочке квестов с братством справедливости и пропажей короля Матиас говорил про одного из шайки разбойников, что любил его. А вот с Флинном внезапно. Я был уверен, что он неравнодушен к Телии.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2020, 15:01:14 by dimonstools »

Evanger

• Новичок
  • *
После информации о Флинне и Шоу сообщество стало строить теории на тему ориентации Тесс
Покажите мне хоть одного такого человека. Я об этом впервые слышу. И нет, мои познания о сообществе не ограничиваются этим сайтом. Даже не американсом форуме, где полно фриков, никто не обсуждал Тесс, тем более в контекста ее ориентации. Скорее нас там готовят к тому, что и дочь Генна тоже станет lgbtq+++ по просьбам трудящихся, если вы понимаете о чем я.

Не удивительно, что дочка старого чихуахуа ошивается всегда вместе с Лорной Краули, прям неразлучная парочка....
Ну зачем ты мне сейчас отношения внутри своей семьи описал, ордынец? Мне плевать.

При чем тут моя семья и твое проецирование своей семьи на всех вокруг? И почему я ордынец, когда у меня 4 чара и все альянс, то же не понятно  :facepalm:
Очень странный тип  :)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Ну зачем ты мне сейчас отношения внутри своей семьи описал, ордынец? Мне плевать.
При чем тут моя семья и твое проецирование своей семьи на всех вокруг? И почему я ордынец, когда у меня 4 чара и все альянс, то же не понятно  :facepalm:
Ты посмел сказать что-то даже отдалённо негативное про альянс, значит ты - ордынец. Ок да?

Evanger

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты посмел сказать что-то даже отдалённо негативное про альянс, значит ты - ордынец. Ок да?

Нууу, может ты прав )
Только при чем тут блохастый чихуахуа и весь альянс, то же не понятно. Я так же не уважаю Соплефанга и считаю его предателем, значит я альянсер? Логика уровня бог  ;)

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А не она ли постила сей пейринг у себя в твиттере? Какое совпадение что пейринг который ей, по её же словам, нравится, стал каноном...

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И да, как там у одного на форуме тема о запрете WoW в России :facepalm:
Статья 6.21 коап рф.
Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Посмеялись над ним :P

Вообще да, надо не на форуме писать, а поднять вопрос в прокуратуре/продоббировать через уважаемых людей. Не надо нам треша такого.

Негроэльфы есть, педики то же есть, чего еще ожидать от шл? Орков и тауренов азиатов? :facepalm:
збс игра 12+... давайте покажем отношения двух мужиков, детям....

В том и смысл всего этого намеренного внедрения даже в ущерб качеству. А наши с радостью хавают и просят ещё, благо это слабые люди.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2020, 15:28:36 by vittorils »

VineZo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А не она ли постила сей пейринг у себя в твиттере? Какое совпадение что пейринг который ей, по её же словам, нравится, стал каноном...
Не она, а Кристи голден. И не постила, а лайкала арты с пейрингом этих двух.

Baymar

• Старожил
Ребзя,

а на русский книгу то перевели, чи как?

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
Не она, а Кристи голден. И не постила, а лайкала арты с пейрингом этих двух.

Сейчас в этих ваших лгбиттерах такие действия добавляют популярности, так что не думаю, что она лично желала чего то такого.

закрыть