WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заметки разработчиков к бета-тестированию Shadowlands – 15 июля  (Прочитано 11663 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики опубликовали серию сообщений, которые затронули тему начавшегося вчера вечером бета-тестирования Shadowlands. Первое сообщение рассказывает о доступном для тестировании контенте, второе предупреждает об отсутствии каких-либо ключей-приглашений, а третье сообщает о том, что в следующей сборке планируется удаление всех нынешних тестовых персонажей и просит не использовать созданных по шаблону "Venthyr Endgame" героев и вместо них создать новых по "Covenant Choice".:cut:

Заметки разработчиков к тестированию Shadowlands – 15 июля

ОБНОВЛЕНО 15 ИЮЛЯ

Добро пожаловать на тестирование World of Warcraft: Shadowlands. Пожалуйста, изучите краткий обзор того, что на данный момент тестируется, что недавно изменилось и что появится на тестировании бета-версии позднее.

Тестируется на данный момент
  • Торгаст, Башня Проклятых, теперь доступен для тестирования. Узнать побольше о нем вы можете из нашей обзорной статьи, а свои отзывы просим оставлять в специальной теме здесь.
  • Теперь весь контент открытого мира и развития персонажа доступен для тестирования.
    • Просим пользоваться внутриигровым инструментом сообщения об ошибках для сообщения о встреченных неполадках и размещать отзывы о данных зонах на форуме, посвященном развитию персонажа, выполнению заданий и открытому миру.
    • Просим размещать отзывы о ковенантах в специальной теме на форуме, посвященном классам и ковенантам Shadowlands.
  • Максимальный уровень теперь равен 60. Это максимально возможный уровень в Shadowlands.
  • При тестировании подземелий просим пользоваться внутриигровым инструментом сообщения об ошибках для отчетах о встреченных неполадках и размещать отзывы о подземельях на форуме, посвященном подземельям и рейдам Shadowlands.
  • Для персонажей 1 уровня из Альянса доступен новый вступительный опыт. Просим изучить информацию и о нем и размещать отзывы о новом вступительном опыте здесь.
  • Для тестирования стали доступны многочисленные улучшения процесса настройки персонажа. Дополнительные обновления для этой системы появятся в будущем обновлении бета-версии.
  • Классовые изменения
Находится в работе

На данный момент мы трудимся над решением следующих неполадок и ограничений:
  • В предыдущей тестовой версии Shadowlands мы предлагали шаблон под названием "Venthyr Endgame", который позволял участникам тестирования создавать персонажей 60 уровня после выбора ковенанта. Этот шаблон больше недоступен и заменен на новый. Вы по-прежнему можете зайти в бета-версию с помощью персонажа, к которому применили этот шаблон, однако мы просим не продолжать тестирование с его помощью. Если это ваш единственный персонаж, просим создать нового для текущей сборки. В будущей сборке бета-версии мы планируем провести полное удаление всех тестовых персонажей.
  • Тестирование персонажей расы дворфов Черного Железа недоступно.
  • Новый вступительный опыт доступен только персонажам 1 уровня из Альянса.
Появится позднее

В следующие несколько недель мы откроем гораздо больше нового контента для тестирования:
  • Битвы питомцев
  • Рейд Замок Нафрия
  • Дополнительные обновления опций создания/настройки персонажа
Пожалуйста, учтите, что перечисленное выше – это не исчерпывающий список всего, что будет тестироваться на протяжении бета-теста Shadowlands.

Большое спасибо![Источник]

Напоминание: ключей на бета-тестирование World of Warcraft: Shadowlands не существует

Как и в случае с тестированием предыдущих дополнений, на данный момент Blizzard не открывает доступ к бета-версии Shadowlands с помощью любых ключей или кодов. Сейчас не стоит верить любым предложениям об открытии доступа к бета-версии, поступающим от кого угодно кроме Blizzard.

Если вы хотите присоединиться к тестированию Shadowlands, все, что необходимо сделать, – это записаться на участие в тестировании. Отправившие заявку игроки могут быть выбраны в качестве участника тестирования, а приглашения будут рассылаться регулярно по ходу тестирования.[Источник]

Информация о шаблоне для персонажей максимального уровня для контента Вентиров

В предыдущей тестовой версии Shadowlands мы предлагали шаблон под названием "Venthyr Endgame", который позволял участникам тестирования создавать персонажей 60 уровня после выбора ковенанта. Этот шаблон больше недоступен и заменен на новый.

Вы по-прежнему можете зайти в бета-версию с помощью персонажа, к которому применили этот шаблон, однако мы просим вас не продолжать тестирование с его помощью. Если это ваш единственный персонаж, просим создать нового для текущей сборки.

В будущей сборке бета-версии мы планируем провести полное удаление всех тестовых персонажей.

Спасибо.[Источник]
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 20:12:57 by Wishko »

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Моя заметка :
No beta. Again.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Моя заметка :
No beta. Again.
Зарегались хоть?

Braviari

• Старожил
Зарегались хоть?
Более чем полгода назад, как только возможность появилась ;)
И да, я перепроверял.

На самом деле написал дежурную фразу и не более того, хотя справедливости ради одну бету за всё время мне всё же прислали - Овервотч.
И, как я понял, самой волны раздачи еще не было (или, возможно, первая ну очень маленькая) .
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 03:42:50 by Braviari »

Unplayed

• Ветеран
А нам дадут возможность писать эти самые отзывы? Ссылки-то на САСШ форум, раньше нас тудыть не пущали.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
бету дают если подписка есть? или без нее тоже?

Meruem

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Есть подписка или нет подписки - простым смертным на бету не попасть))

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Мне за все время игры, а это с лича, на офе, бетка давалась лишь раз, на дреноре. Больше ни разу не приглашали.. не помогла  ни купленная подписка на пол года ни купленная полная версия.

Yugio

• Старожил
Мне за все время игры, а это с лича, на офе, бетка давалась лишь раз, на дреноре. Больше ни разу не приглашали.. не помогла  ни купленная подписка на пол года ни купленная полная версия.

Мне прислали бетку бфа и... я туда так и не пошел. Лень, она такая :D

Braviari

• Старожил
Ты удивишься, но на !альфу! попали игроки, практически не играющие в бфа и легион. Двоих таких знаю.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Подскажите, а Beta и PTR это разные тестовые миры?
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да. Альфа/бета – закрытые тесты по приглашениям (с контентом нового дополнения), PTR – открытый для всех тестовый мир зачастую с новым контентом отдельных обновлений.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Есть какие то подтверждения, что была рассылка инвайтов? А то только нытье, про ноубетаклаб.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня

Да. Альфа/бета – закрытые тесты по приглашениям (с контентом нового дополнения), PTR – открытый для всех тестовый мир зачастую с новым контентом отдельных обновлений.
спасибо!
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

MeHDeJIeeB

• Завсегдатай
  • **
Мне давали входы на бету начиная с катаклизма (если я подписывался). А на легион дали доступ даже без моей записи :) . Ничего необычного в этом нет. Просто отбирают тех, чье присутствие на бете будет максимально полезно (стараются, по-крайней мере :D).
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 14:12:57 by MeHDeJIeeB »

закрыть