WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью The Sun с Морганом Деем: Баланс, Замок Нафрия, эпохальные+ подземелья Shadowlands  (Прочитано 10132 раз)

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Шмот с рейда офигенный. Наверное ради него я даже постараюсь эпоху осилить. Либо рейтинг, смотря где цвет круче будет.
Я надеюсь они в замок музон в стиле кастлы завезут, было бы шикарно

jopakraba

• Завсегдатай
  • **
Я бы в Утробу добавил неотключаемый вармод.

Unplayed

• Ветеран
Брутозавр для тех, кто активно торгует на ауке

Кто активно торгует на ауке и ему не надо вот прям щщщас посреди поля поставить аук, тот делает союзнорасистского персонажа-инженера и ставит его в столице Пандарии -- там аук, банк, почта рядом, даже двигаться не надо.

Unplayed

• Ветеран

Сейчас склеивают 1 пвп и 1 пве сёрверы. Как ты будешь делить игроков на объёдинённом сёрвере кому врубать пвп, а кому нет?

Frensis

• Ветеран

Сейчас склеивают 1 пвп и 1 пве сёрверы. Как ты будешь делить игроков на объёдинённом сёрвере кому врубать пвп, а кому нет?
Кого склеивают?

AltF4

• Завсегдатай
  • **

Кого склеивают?
Борейку и черный шрам

Frensis

• Ветеран
Борейку и черный шрам

О_о
Breaking news!!11!

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Брутозавра или яка. Паук и брутозавт, это вот просто звездец. 2кк и 5кк. Это ультра дохера, в рублях почти 30к. Я максимум смог накопить за год 1кк. В итоге забил копить дальше и начал скупать прочие средства передвижения
Это накопления с Легиона (Дренора перед этим).
Я так то На робота в Легионе накопил на расслабоне одним персом сразу, как репутацию получил, ещё и на несколько жетонов осталось.

Frensis

• Ветеран
https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru

Ну давай я еще ссылку на какой-нибудь престиж-гейминг кину. Аргументация уровня "посредственный сайт по рекрутингу написал, значит эта правда!" Вас там из гибернации по праздникам выпускают?

AltF4

• Завсегдатай
  • **

Ну давай я еще ссылку на какой-нибудь престиж-гейминг кину. Аргументация уровня "посредственный сайт по рекрутингу написал, значит эта правда!" Вас там из гибернации по праздникам выпускают?

Ты даун что ли? ЧШ всегда был пвп сервером. Когда пвп стало отключаемым, ВСЕ серверы стали маркироваться как пве. На официальной вкладке больше нет маркировки ни у одного пвп сервера. Вас там, с начала бфа по объявлению набрали что ли?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Вулканы будут изменены так, чтобы быть проблемой и для бойцов (например, подбрасывая их в воздух и мешая наносить урон), поэтому им придется обращать внимание и противодействовать данной механике.

Да, надо больше аркадной шняги.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • Также в Утробе игроки будут собирать ресурс Стигию, который нужно "физически" вынести из локации, то есть собрать, а затем донести до определенного места, чтобы вместе с ней покинуть зону. При смерти игрок будет терять Стигию, и за ней придется возвращаться на место своей гибели.
Забавно, они решили вернуться к давно забытой системе или сделать нечто новое на примере дропа "контейнеров с лутом" с мобов?

Поясню, в файлах игры еще с классика присутствуют данные, указывающие на то, что система дропа итемов с мертвого персонажа или сбор некоего лута с земли могла быть реализована.
Например, пакеты с клиента (CMSG - Client Message, пакет клиент -> сервер, SMSG - Server Message, сервер -> клиент)

CMSG_AUTOEQUIP_GROUND_ITEM                      = 0x106,
    CMSG_AUTOSTORE_GROUND_ITEM                      = 0x107,
.....
    CMSG_DROP_ITEM                                  = 0x110,

Кроме того, в альфа-клиенте в дбц файлах были намеки на то, что с персонажа при смерти может падать лут или персонаж сам может выбрасывать шмотки на землю - а-ля диабло.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 18:24:43 by DarkBargain »

Frensis

• Ветеран

Ты даун что ли? ЧШ всегда был пвп сервером. Когда пвп стало отключаемым, ВСЕ серверы стали маркироваться как пве. На официальной вкладке больше нет маркировки ни у одного пвп сервера. Вас там, с начала бфа по объявлению набрали что ли?

No u! О каком слияние пве и пвп серверов может идти речь, если их уже нет 2 года? Может еще телегу толкнешь об истинных мамкиных пвпшерах живущих на монополярниках, когда они заметили эту пометку "ПвП" лишь когда шарды ввели?

Еще раз перечитай на что я первоначально отвечал и подумай.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
у каждого ковенанта есть свои плюсы и минусы
Эм. А нахренашеньки делать минусы? Они тратят мои деньги, чтобы делать минусы? Я этого не заказывал!
Ты и не можешь заказывать. Ты платишь деньги, чтобы иметь доступ к продукту. Ты же у кокаколы не заказываешь ингридиенты в газировку?
Совсем уже оборзели.

закрыть