WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как записаться на бета-тест Shadowlands?  (Прочитано 17963 раз)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Как записаться на бета-тест Shadowlands?
« Ответ #15 : 15 Июля, 2020, 09:40:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я участвовал в альфе и бэте бфа и это ничего не дало. Когда продукт попадает на стадию бэты, он уже практически закончен, бэта направлена только на поиск багов, и в этот момент никто уже ничего менять не будет. Ну написал я кучу всякого фидбэка. Кто то это учел? Да всем пофиг. Так что на этот раз даже не хочу терять свое время.

Фига у тебя ЧСВ. Я думал ты просто стеснительный хлопчик, который плачет от каждого нового изменения, а оно вон оно как.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #16 : 15 Июля, 2020, 09:45:24 »
Получал бету всегда когда были бета-тесты, правда далеко не в первой волне. Если помните, то там помимо рассылок приглашений еще были всякие акции от разных фансайтов. Каждую неделю от Wowhead и им подобные. Так что при желании получить доступ не проблема.

Сейчас, говоря откровенно, хочу посмотреть только ради ковенантов и определиться для какого класса что выбирать.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 15 Июля, 2020, 09:45:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это как будто вы готовите пиццу, но до духовки съедаете всю начинку и в итоге ставите в духовку и приготовите одну корку с соусом.
Давай, расскажи нам, как ты у мамы ни разу в жизни со стола не таскал, когда она что-то готовила )

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #18 : 15 Июля, 2020, 09:50:06 »
В чем смысл спойлерить себе и лишать себя удовольствия разбираться в новых механиках, исследовать мир, читать квесты, понимать общий доделанный сюжет, пытаться разобраться что от тебя хотят в Лайве вместе с другими челами на релизе итд. То есть стандартный процесс лвленга. А ну только если ты «киберспортсмун», которому надо быстро быстро пробежать «это Устаревший тайм гейт в виде кача» и быстрее бежать фармить шмотку или ключи что ворлд фист сделать и дропнуть игру через 2 месяца и говорить что нечем заняться ведь ты играя 24/7 все зафармил.

Это как будто вы готовите пиццу, но до духовки съедаете всю начинку и в итоге ставите в духовку и приготовите одну корку с соусом.
тоже так думал. а потом попробовал бетку. и ничего. было норм и в лафй играть и в бетке летать. да я знал часть сюжета, но в том то и прикол что не весь. весь все равно не дудут, зато в лайве уже есть время что-то изучить. нет этого тупого чувства: быстрее, быстрее, быстрее. Бетка её убивает на корню. происходит насыщение и ты уже играешь как сказано с удовольствием на лайве. ну и знания что делать ускоряют игровой процесс, само это изучение как чем пользоваться и куда бежать, за лор не считаю а время на себя тянет

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 15 Июля, 2020, 09:59:16 »
Зачем играть на бете и портить себе впечатление?

Мне это напомнило немного другую ситуацию. Вот скачали вы и посмотрели фильм. Фильм понравился и всё хорошо, а еще через пару месяцев он идет по телеку. И ведь мы его снова смотрим, потому что по телеку интересней! Даже с этой постоянной рекламой, но все равно внимание притягивает. Так и тут - посмотрел ты все что тебе надо, но когда выйдет будешь играть будто в первый раз.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #20 : 15 Июля, 2020, 10:12:05 »
В чем смысл спойлерить себе и лишать себя удовольствия разбираться в новых механиках, исследовать мир, читать квесты, понимать общий доделанный сюжет, пытаться разобраться что от тебя хотят в Лайве вместе с другими челами на релизе итд. То есть стандартный процесс лвленга. А ну только если ты «киберспортсмун», которому надо быстро быстро пробежать «это Устаревший тайм гейт в виде кача» и быстрее бежать фармить шмотку или ключи что ворлд фист сделать и дропнуть игру через 2 месяца и говорить что нечем заняться ведь ты играя 24/7 все зафармил.

ну мне надо штобы сделать наброски паков аур для 36 спеков =\

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 15 Июля, 2020, 10:27:19 »
Мне лично бета интересна именно новой системой прокачки. В сам шл даже пяткой наступать не хочу, иначе весь сок сюжетный уйдет. А вот новую прокачку пощупать хоцца.

Саем

• Старожил
« Ответ #22 : 15 Июля, 2020, 11:06:00 »
ну что, есть кому похвастаться бетой????
Уже пришло приглашение??

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 15 Июля, 2020, 11:25:55 »
ну что, есть кому похвастаться бетой????
Уже пришло приглашение??

С учетом, что "там" еще ранее утро - думаю за сегодня, + ночь с сегодня на завтра волна пройдет

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #24 : 15 Июля, 2020, 11:31:41 »
Я участвовал в альфе и бэте бфа и это ничего не дало. Когда продукт попадает на стадию бэты, он уже практически закончен, бэта направлена только на поиск багов, и в этот момент никто уже ничего менять не будет. Ну написал я кучу всякого фидбэка. Кто то это учел? Да всем пофиг. Так что на этот раз даже не хочу терять свое время.
Был на бете БфА, написал всего штук 5 репортов, по двум точно были исправления - что я сделал не так?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 11:33:31 by Old Dwarf »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #25 : 15 Июля, 2020, 11:35:01 »
захожу на бету чтоб посмотреть контент за противоположную фракцию.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 15 Июля, 2020, 11:46:49 »
На такой случай есть 30 учеток и всегда на какой то один падает доступ, так что жду...

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 15 Июля, 2020, 12:08:59 »
На такой случай есть 30 учеток и всегда на какой то один падает доступ, так что жду...

Надо что бы на учетке была куплена хотя бы одна игра. Зачем ты купил 30 игр?

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 15 Июля, 2020, 12:21:16 »

Warcraft III

Раньше ключи на него продавались как семечки. Можно было накупить и сделать целую кучу акков с ним)

Бтв, у меня есть все игры(включая классически) кроме Варкрафт 3 Рефандед. Но не думаю что получу доступ, ведь подписка на актуальный вов не оформлена.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 15 Июля, 2020, 13:32:55 »

На всех куплена, бывший ботовод :o

закрыть