WORLD OF WARCRAFT

Тема: Консервированная отрава у МАТРИАРХ: 15-18 июля  (Прочитано 14602 раз)

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
меня больше интересует зачем они убрали тф/вф тем самым удалив ключи из игры  :facepalm:
А чтоб всякий гриндовый мусор не мнил себя пупом земли. Кому нравятся ключи как челлендж - кайфуют и так сейчас. Кому ключи халявный и легкий источник одевания - тем сосать леденец. Еще бы илвл максимальной добычи в ключах опустили бы ниже гер.рейда, как в испытаниях было за виклик, и вообще сказка. В ключи будут ходить лишь те, кому этот контент нравится, а не за "фастом одеться".

Я бы наоборот прировнял шмот +20 к мифик луту в рейде и в жизни бы не ходил в рейды вообще. Мифики + это как сесионка потипу кс или доты и т.д. Можно 1-2 катки в день поигрть и забыть, а в рейды ходишь как на работу, мб я постарел но рейды для меня уже давно не предоставляют никакого удовольствия, а вот миф+ которые тебя не принуждают не к чему закрывать приятно. Увы но приходиться все равно фармить мифик рейды так как там топ трини, пухи и азеритки которые с миф+ ты полутать не можешь.

Приравнять +20 к мифик, +10 к геру и раскидать шмот по илвл с соответствующим скалированием на разные уровни ключей.
Поставить кд лут неделю(на инст). Только 1 шмотка на пати. Возможность отказаться от открывания сундука в конце с сохраненинем возможности снова получить лут в инсте (минус 20% к шансу что в сундуке будет шмотка за каждого отказавшегося от лута у остальных - шмотка по прежнему только 1 на группу, но с "отказами" - в сундуке может вообще не оказаться шмотки).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меня больше интересует зачем они убрали тф/вф тем самым удалив ключи из игры  :facepalm:
Убрали и правильно сделали. А ключи никуда не исчезли. Сегодня только ходил 3 раза.

vsb

• Старожил
Наконец-то зачарю сове т9 хаст и... Перестану играть, зачем я буду это делать и фармил эхо, если все равно коррапт удалят? Не знаю, так надо
То есть ты думал, что ты в ШЛ сможешь использовать свои коррапты?
То есть опыт... эм, всех предыдущих аддонов, ничему не научил?
Ну я надеялся, что на прокачке будут работать.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
А чтоб всякий гриндовый мусор не мнил себя пупом земли. Кому нравятся ключи как челлендж - кайфуют и так сейчас. Кому ключи халявный и легкий источник одевания - тем сосать леденец. Еще бы илвл максимальной добычи в ключах опустили бы ниже гер.рейда, как в испытаниях было за виклик, и вообще сказка. В ключи будут ходить лишь те, кому этот контент нравится, а не за "фастом одеться".
лично я хожу для фастом одеться) ничего сложного в 15 ключах вообще не замечал, чисто для казуалов пвешников сделали(даже в ноу тайм дают вещи)) чтоб они на волне со всеми были, а тут бати прошаренные абузят топ шмотки + коррапт.
Любовь правит миром.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
вся сложность хваленного мифика в координации 20 рыл, вместо 5ти. шанс что кто-то из 20ти зафейлит выше, чем из 5. на этом все. никакого личного превосходства в скиле, относительно ключей или еще чего, там нет.
зато мифик требует ходить туда как на работу. жаль что остались настолько тугие, кто не понимает, что на дворе уже не 10год, когда это было модно.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 21:27:58 by Tiki »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
вся сложность хваленного мифика в координации 20 рыл, вместо 5ти. шанс что кто-то из 20ти зафейлит выше, чем из 5. на этом все. никакого личного превосходства в скиле, относительно ключей или еще чего, там нет
Если за эталон "ключей" взять луткап (15), то у тебя получилось описание максимум героика, и то не ластов. Попробуй еще раз.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

вся сложность хваленного мифика в координации 20 рыл, вместо 5ти. шанс что кто-то из 20ти зафейлит выше, чем из 5. на этом все. никакого личного превосходства в скиле, относительно ключей или еще чего, там нет
Если за эталон "ключей" взять луткап (15), то у тебя получилось описание максимум героика, и то не ластов. Попробуй еще раз.
аргументы "ятакхачуифсе" не принимаются. выше гирчек, но и выше цена ошибок ( опять же каждого из 20ти, против 5ки ). ничего не поменялось относительно героика, в плане личного скила игрока.
по факту, ты сморозил бред. сам то понял?
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 21:56:02 by Tiki »

vsb

• Старожил
вся сложность хваленного мифика в координации 20 рыл, вместо 5ти. шанс что кто-то из 20ти зафейлит выше, чем из 5. на этом все. никакого личного превосходства в скиле, относительно ключей или еще чего, там нет.
зато мифик требует ходить туда как на работу. жаль что остались настолько тугие, кто не понимает, что на дворе уже не 10год, когда это было модно.
Это очень узкий взгляд на рейд. Боссы разные. Тактики разные. Сложность в разном. Есть моменты, когда нужно координироваться многим людям, вплоть до всего рейда. Есть моменты, когда фейл это вайп. Есть моменты, когда не вайп. Есть жёсткие дпс чеки, хпс чеки и тд. В ключах, по крайней мере до +20 гораздо скучней. Тактику выучил и всё. Редко когда требуется филигранное исполнение этой самой тактики. В рейде тактику выучил это только первые несколько десятков пулов.

Вообще в целом по-мне одно из важных преимуществ рейда перед ключами в том, что рейды каждые полгода новые. А ключи как выпустят в начале аддона, так и ходишь в них до конца и сезонные аффиксы тут мало что меняют. По-мне было бы приятней играть, если бы каждый сезон было 4-5 новых данжей вместе с рейдом (а ещё лучше чередовать, выпуская новый контент каждые 3-4 месяца).

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
есть сайт где расписана вся порча на длительное время вперед, ни кто не встречал ?

На нубклабе походу одни тролли только остались.
Вот ссылки на расписание:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=59502.0 (тема не обновляется)
https://ru.wowhead.com/news=316468/full-corruption-vendor-rotation-when-will-preserved-contaminants-return-to-the-c

спасибо большое

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
есть сайт где расписана вся порча на длительное время вперед, ни кто не встречал ?

https://ru.wowhead.com/news=316468/full-corruption-vendor-rotation-when-will-preserved-contaminants-return-to-the-c

спасибо большое

https://corruptionvendor.com/

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Хз, чего они там удалили, но ключи ходить меньше не стали (и не станут).

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Приравнять +20 к мифик, +10 к геру и раскидать шмот по илвл с соответствующим скалированием на разные уровни ключей.
Поставить кд лут неделю(на инст). Только 1 шмотка на пати. Возможность отказаться от открывания сундука в конце с сохраненинем возможности снова получить лут в инсте (минус 20% к шансу что в сундуке будет шмотка за каждого отказавшегося от лута у остальных - шмотка по прежнему только 1 на группу, но с "отказами" - в сундуке может вообще не оказаться шмотки).
Спасибо, но такой бред однозначно ненужен игре. Это ж надо такое придумать. Тут и так порой за всю неделю заходов в один и тот же данж не дают никаких результатов в виде нужной шмотки... А тут неделя кд на лут б*лять.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

Это очень узкий взгляд на рейд. Боссы разные. Тактики разные. Сложность в разном. Есть моменты, когда нужно координироваться многим людям, вплоть до всего рейда. Есть моменты, когда фейл это вайп. Есть моменты, когда не вайп. Есть жёсткие дпс чеки, хпс чеки и тд. В ключах, по крайней мере до +20 гораздо скучней. Тактику выучил и всё. Редко когда требуется филигранное исполнение этой самой тактики. В рейде тактику выучил это только первые несколько десятков пулов.

Вообще в целом по-мне одно из важных преимуществ рейда перед ключами в том, что рейды каждые полгода новые. А ключи как выпустят в начале аддона, так и ходишь в них до конца и сезонные аффиксы тут мало что меняют. По-мне было бы приятней играть, если бы каждый сезон было 4-5 новых данжей вместе с рейдом (а ещё лучше чередовать, выпуская новый контент каждые 3-4 месяца).
кроме гир чека там ничего нет, собственно как и в ключах. большинство механик, в том или ином виде, уже встречались сотни раз в прошлых рейдах. все упирается в количество, стадом управлять сложнее.
по-поводу данжей, согласен. было бы не плохо пополнять почаще.

Baymar

• Старожил

И дурики, не умеющие читать, согласись.
В тексте новости ссылка на полный список.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
кроме гир чека там ничего нет
И ведь не поспоришь, Ульдир-то сейчас чуть ли не с закрытыми глазами пройдется. Гирчек же, нужно всего лишь иметь илвл на ~100 выше, чем там падает - и никаких больше проблем не возникнет.

закрыть