WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 13 июля 2020 г.  (Прочитано 14952 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Срочные исправления – 13 июля 2020 г.
« Ответ #45 : 14 Июля, 2020, 16:01:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BB

вот мой персонаж, в чем троллинг то? Вещи на время это реально не мое, я их не люблю и в такое не играю. Но сейчас от этого никак не уйти. Я вообще не понимаю почему разрабы вдруг решили, что создав загон для спидраннеров и обязав туда ходить всех это всем понравится. Тоже самое и с ключами, но там другие причины немного.
На здравомыслие в основном влияет то, как ты им управляешь, и как избегаешь потери на боссах, а не пассивные тики. С прокачанным плащом там можно хоть час сидеть, но зачем?

По твоему армори могу сказать лишь то, что ты, по сути, голый (мой локалочный альт имеет илвл на 15(!) выше). Особенно 420 кольцо - прям вах. Две зеленые эссенции тоже позитива не добавляют. Бтв, такого шмота все равно хватило бы минимум на 3 маски.
В рогах я не разбираюсь, а твоего поведения в видениях в армори не завезли.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 14 Июля, 2020, 16:13:45 »
вот мой персонаж, в чем троллинг то?
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BB

я даже не поленился погоглил, 30 сек занял поиск, вот видос:
https://www.youtube.com/watch?v=8m5bd12Q5Qk

22 ЯНВАРЯ, рога в 449 гире с 7 плащем, архив не фул (все как у тебя) а шея вообще 73 (а не 85+ как у всех щяс) за 17 мин 8 сек, изи разматывает фул вижен, что с тобой не так что спустя 5,5 месяцев ты не могешь этого повторить, после всех нерфов и гайдв ?

внимание вопрос что мешает тебе сделать ТАК ЖЕ ?
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 16:21:11 by MyEgo »

Саем

• Старожил
« Ответ #47 : 14 Июля, 2020, 16:28:14 »
Вообщем все понятно.
Те люди которым тяжело проходить ведения рукожопы.
Всем априори должно быть легко.
На видио прок корапта это все фигня - подумаешь постоянно прокает.
Видосики от раздетых рог с тонной утилити на инвиз прыжки через мост и прочее - опять же показывают  что это все очень просто а вы все криворукие.

вывод один. Видения отличный контент для всех спеков и классов

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #48 : 14 Июля, 2020, 16:45:48 »
На видио прок корапта это все фигня - подумаешь постоянно прокает.
В чем проблема купить корапт и так же будет постоянно прокать?
+ за хила видение облегчено на 50%(вроде), а дамаг почти такой же как у дд + отхил.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #49 : 14 Июля, 2020, 17:21:22 »
архив не фул (все как у тебя)
там истребление элиты есть у него. У меня нету его. У него фласки в видосе есть, барабаны и прочая лабуда. И как то он быстро мобов убивает, у меня больше, гораздо больше времени уходит. Он еще и почти весь квартал пулит, я так не могу, 1 пачка за раз, не больше. Спулил больше = сдох.
Я может вас ввел в заблуждение, но на роге я был там не очень много раз, в основном я ходил на варе. Ясен пень с хайдом и боевым хайдом особенно все пройти проще, тем более с аое головореза.
До этого я ходил варом, в армсе. Тоже шмот с локалок, 445+. И все очень плохо, пару раз я вообще тупо от мобов сдох ибо у армса с отхилом беда. Этот спек тупо не предназначен для такого вида кАнтента, также как какой нибудь ММ хант или рога в яде с уроном в 1 цель (ну ладно, рогой еще можно).
В итоге я на него забил, тупо неприятно стало играть классом и надоело, что спек дико ущербный. А разрабам норм, особо в ШЛ изменений по армсам не увидел. Видимо они считают что у них все в порядке.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 17:23:08 by Guredo »

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #50 : 14 Июля, 2020, 17:44:23 »
там и так слишком легко, я уже 2 паровоза с собой беру, куда уж легче.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Июля, 2020, 05:51:15 »
Как оно не будет тратиться если в квартале -8-12 в секунду?
В очередной раз ты доказываешь, что не играешь в эту игру. Так как 8-12 здравомыслия в секунду уходит в т2(8 )-т3(12) кварталах без плаща вообще.
Этот спек тупо не предназначен для такого вида кАнтента, также как какой нибудь ММ хант или рога в яде с уроном в 1 цель (ну ладно, рогой еще можно).
Не позорься, приплетая сюда ММ хантов. Еще в марте сделал 5 масок в шторме на ММе с ~458 ил.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #52 : 15 Июля, 2020, 10:00:04 »
В очередной раз ты доказываешь, что не играешь в эту игру. Так как 8-12 здравомыслия в секунду уходит в т2(8 )-т3(12) кварталах без плаща вообще.
Так на карте написано. От лвла плаща там эта цифра не меняется. Может в каком то аддоне это показывает, я хз. А с линейкой я шкалу не замерял как она там тикает.
Я говорю как на стандартном интерфейсе есть. Там написано -8 и -12.
Не позорься, приплетая сюда ММ хантов. Еще в марте сделал 5 масок в шторме на ММе с ~458 ил.
Наверное у тебя архив титанов был еле вкачан, да?) Умник.
Можно и из говна сделать конфету, но это все равно будет конфета со вкусом говна. Если тебе нравится дизайн мма и его ушлепанская механика с аое - ну отлично.

Kontey

• Старожил
« Ответ #53 : 15 Июля, 2020, 13:26:15 »
Так на карте написано. От лвла плаща там эта цифра не меняется. Может в каком то аддоне это показывает, я хз. А с линейкой я шкалу не замерял как она там тикает.
А. Тогда все ясно. Вот в чем вся соль. У нас у всех есть аддоны, которые показывают уровень тиков здравомыслия. А у гуреды нет. И вот потому все его санити так быстро улетает. :-\

Наверное у тебя архив титанов был еле вкачан, да?)
У всех. ВСЕХ. Был не вкачан архив. Никто не получал на халяву. Все ходили и в меру своих сил открывали дар титанов.
Но не ты. Ты сходил с 10к раз за 7 месяцев на пару кварталов...
не удосужился почитать гайды (а тебе советывали давным-давно)
не удосужился посмотреть видео(а тебе советывали давным-давно)
не удосужился купить химию и прочие расходники (а тебе советывали давным-давно)
и тд и тп.
А другие удосужились. И прокачали плащ с архивом давным давно. И прошли 5 масок на мейнах и теперь повторяют на альтах. И получили свои 470ые шмотки (кому-то везло, кому-то нет). Кроме тебя. Ты. На седьмом месяце патча там, где заслуживаешь. Где-то в районе проживания спанч боба.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Июля, 2020, 14:12:44 »
Собственно еще одно доказательство, что играешь не ты, а какая-то другая твоя личность(которая не отписывается на нк). Всего-то нужно прочитать описание легендарного плаща.
Наверное у тебя архив титанов был еле вкачан, да?)
Конечно нет, я стартанул сразу с максимально прокачанным архивом титанов.

закрыть