Я там был уже 10+ раз, за проход дают что то около 300-400 релов а талант стоит 1300+, я хз как вы там за 10 проходов набираете. тем более каких проходов? Без истребления элиты я могу 2 квартала и ласта пройти и все.
вот щяс не агро и не в обиду тебе но мне кажется ты делаешь чтото не так, там времени хватате все зачистить под чистую, включаяя почту, элиток, сундуки, бафы, кристалы эфриала и тд, а уж как скил на +200 от рарника откроещь так вообще изи ...
фул баф есть ? фласки по цветам пьеш ? еду на санити кушаешь по кд ? маршрут под бусты подгадываешь ? на что спорим что нет ? гайды посомтри там же все прям разжевано по полочкам !!!
примерно на 7 плаще ты без масок уже можешь фул вижен закрывать а это примерно 2,5 к баджиков если с кристалами), 300-400 как пишешь ты эжто чисто за 1й квартал ты это и с 2 лвл плащем получишь
никогда не тратил деньги на банки, еду, бафы и тд, оно мне просто не нужно было. Даже барабаны с БЛ не покупаю. У меня тупо кончается здравомыслие после 2 кварталов, хотя я не попадаю в лужи и скиллы мобов которые его вытягивают. Просто по времени тупо кончается. Поэтому я хз как люди умудряются пройти с этими 3 сферами больше 2 кварталов.
Я просто накоплю проходок и возьму измором. Посмотрю как с истреблением элиты что то изменится, может тогда и буду делать больше 2 за заход.
Надеюсь торгаст не будет такой же обязаловкой в ШЛ ибо он по сути такой же, с небольшими отличиями.
Я приведу сравнение, почему мне эти видения не нравятся.
Есть такая игра (пусть будет 1 игра, чтобы не говорить за все) Castlevania и там есть прохождение, обычное. Это примерно на уровне "докачаться до капа и пройти сюжетку, сходить в лфр" тк его осилит любой, а боссов легко убить тк есть прокачка, банки на хил и шмотки. Т.е. тупо задавить гиром.
Это контент "для всех" ну или для казуалов.
Хардкорщики себе придумывают челледнжи - убийство боссов с no damage по персонажу, т.е. уже надо знать тактику, все атаки босса, двигаться хорошо. Еще более упоротые проходят всю игру на 1 лвл или с каким нибудь слабым оружием. Что то типо мифика.
И еще, после прохождения игры, там есть "полоса испытаний", отдельный режим где ты НА ВРЕМЯ должен пройти череду комнат с самыми слиьными мобами и боссами и банок у тебя нету т.е. все довольно сложно.
Как мы видим тут типы контента разные и типам игроков не мешают. А в 8.3 у нас "полоса препятствий" почему то как основная механика патча. Я не буду говорить о сложности, просто такое нравится НЕ ВСЕМ. А близзы обязывают это делать.