WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 13 июля 2020 г.  (Прочитано 14973 раз)

Саем

• Старожил
Re: Срочные исправления – 13 июля 2020 г.
« Ответ #15 : 14 Июля, 2020, 13:10:19 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
хммм рестор шаманы и холи присты тоже в 5 масок соло проходят?  ::)
я холи прист, какие там проблеммы ?
тебе офспек религия заюзать не позволяет ? или что ? и в нем не обязательно божить, или собирать бис шмот/сущьности/трини, офспека хватает с головой на 5 масок, даже если вы в нем не играете !

чет ты быстро переобулся))))) Буквально за 10 минут))))

некоторые классы смогут осилить 5 масок.
сейчас не осталось ни одного спека не способного закрыть 5 масок. да некоторым чуть проще некоторым чуть сложнее но ни каких проблемм уже давно там нет.
если 5 масок все еще сложно для вас то проблема, либо в руках либо в голове

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #16 : 14 Июля, 2020, 13:16:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
некоторые классы смогут осилить 5 масок.
сейчас не осталось ни одного спека не способного закрыть 5 масок. да некоторым чуть проще некоторым чуть сложнее но ни каких проблемм уже давно там нет.
если 5 масок все еще сложно для вас то проблема, либо в руках либо в голове

аффиксы вроде свинцовых ног, подошв
при свинце просто бегай в бою перебежками, и нет проблемм, а подошвы я вообще обожаю всегда их как бонус воспринимаю, главное тайминг прохавать и считай халявный приыжок в нужном направлении

При хорошем гире, все классы так могут =)
для 5 масок гир не так критичен, спокойно можно пройти в 445м мусорном шмоте с локалок, единственное что нужно это архив титанов до самого нижнего скила докачать, тк он дает просто космический буст и сейв здравомыслия
можно тогда ссылку  на сие безумие??
Я рестор шаманом альтом 5 масок закрывал, потому что было лень спекатся.
Никаких проблем не заметил. Я бы даже сказал, что было проще, чем мейном совой из-за 12-секундного интеррапта.
Да, долго убиваются паки, так как нету никакого аое. Зато боссы быстрее чем у елема отлетают.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 14 Июля, 2020, 13:38:00 »
чет ты быстро переобулся))))) Буквально за 10 минут))))
сейчас не осталось ни одного спека не способного закрыть 5 масок.

где я переобулся ?внимательнее читай что цитируешь !
СЕЙЧАС я тебе и в ХПристе пройду и в любом другом спеке, а на 2м месяце контента когда я 5 масок делал да мне приходилось спекаться в ШП (мне так было проще) и НИ КАКИХ проблемм это не вызвало !

какие еще проблеммы придумаешь в оправдание тем кому проще наныть ?
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 13:46:44 by MyEgo »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 14 Июля, 2020, 13:41:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Холи - от 25 Февраля. 12/13 плащ.
(показать/скрыть)
Рестор - от 22 Февраля
(показать/скрыть)

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #19 : 14 Июля, 2020, 13:55:00 »
Свинцовые ноги мешали лишь на чуваке из башни магов в штормграде присту, локу и хпалу. Не нашел проблем проносить 5 масок с данными 'аффиксами' за демонолога, элема, дц, медведя, протвара, ввмонка, ханта, аркана,хпала. Но нерфам рад) чуть меньше нужно следить за этим просчитывая 2 секунды после фиолетового экрана до появления копий.
Холи палу - глубоко пофиг на свинцовые ноги, как раз самый легкий аффикс, по факту минус афикс на сложных кварталах. Фридом с копеечным КД, бабл с тоже мелким кд, БОП - все это спокойно снимает эффект прямо в бою. В итоге на том же маге все выглядит до безумия просто, подбежал, бьешь, после 1го телепорта - фридом на себя и добегаешь до него конем, после 2го - бабл на себя и бежишь через все и добиваешь. Есть ноги, нет ног - вообще не заметно там ничего. Вот не своевременный прок стенок - вот это и правда может напрячь)

Саем

• Старожил
« Ответ #20 : 14 Июля, 2020, 14:02:50 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Холи - от 25 Февраля. 12/13 плащ.
(показать/скрыть)
Рестор - от 22 Февраля
(показать/скрыть)

Спасибо.
Буду знать что люди с 4к+ рио могут осваивать контент лучше других и значит теперь это всем доступно, расплюнуть просто.

И что если обвеситься корапчей которая дамажит за шамана то и шаману  просто закрыть.)

Вот он настоящий скилл. Вот они настоящие прямые руки!!!))

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 14 Июля, 2020, 14:10:16 »
Буду знать что люди с 4к+ рио могут осваивать контент лучше других и значит теперь это всем доступно, расплюнуть просто. если обвеситься корапчей которая дамажит ...
какое отношение рио имеет к маскам ?
какая карапча, это 22 февраля когда это только начало патча (3я неделя) и ее просто нет по сути еще, а та что есть либо не бис либо упирается в плащь, который тогда резал копейки

еще нелепые отмазки будут или просто признаешь что 5 масок это простой контент, а ты обделался ???
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 14:22:12 by MyEgo »

Саем

• Старожил
« Ответ #22 : 14 Июля, 2020, 14:21:32 »
Буду знать что люди с 4к+ рио могут осваивать контент лучше других и значит теперь это всем доступно, расплюнуть просто. если обвеситься корапчей которая дамажит ...

какое отношение рио имеет к маскам ?
какая карапча, это 22 февраля когда это только начало патча (3я неделя) и ее просто нет по сути еще.

еще нелепые отмазки будут или просто признаешь что 5 масок это простой контент, а ты обделался ???

какая какая корапча, сильно дамажащая)))

Или у нас рестор шаманы по умалчанию по 100к+ДПС дают?) и НЛО из бездны по умолчанию летают

4к+ Рио это знак того что чел хорошо своим классом владеет, занчит сложный контент быстрее закрывает.  Вот тут причем 4к рио.

И если тебе так будет проще то да ок ты прав. 5 масок это очень простой контент, элементарный для всех спеков  в игре.  И шаманы у нас могу дамажить по 100+К( как ты сам сказал на самом старте аддона когда еще корапта нет. мне видимо привиделось) и холи присты могу дамажить так же. а что еще один +дамагер
а такие видио лишь подтверждают что это наипростейший контент))
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 14:29:48 by Саем »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 14 Июля, 2020, 14:30:56 »
какая какая корапча, сильно дамажащая)))
обожемой ты серьезнА чтоли ?

1. то что там чтото пару раз прокнуло вообще не показатель, посомтри с каким запасом он проходит вижен: сфера, 250 разума и +смерть (еще 500 разума), даже без корапчи там был бы изивин !!!
или погоди погоди если ему прокнула корапча он не имел права ее одеть а то айайай саем с набклаба наругает ?
2. третья неделя, даже если ему и прокнула корапча то она у него одна ибо плащь маленький, а не как щяс у всех под завязку
3. в видео у приста вообще нет корапчи походу, + он явно играет в пол силы тк даже перо бросает мышкой а не макросом, да и там кил с запасом
4. если поискать можно найти и более эпичные прохождения, но зачем если все это и так очевидно:
сейчас проблем кроме кривых рук, отбитой головы и лени быть у игрока в 5 масках не может ! и тут спорить нечего !

4к+ Рио это знак того что чел хорошо своим классом владеет, занчит сложный контент быстрее закрывает.  Вот тут причем 4к рио.
у меня есть твины у которых 0 рио, но они тоде без проблем закрывают 5 масок, еще раз повторю вопрос - при чем тут скор патийного контента в котором абсолютно другие правила ? каким боком ты его приплел к солоконтенту ?

а такие видио лишь подтверждают что это наипростейший контент))
это видео подтверждает лишь то что было сказано выше и не раз (для тебя и твоих друзьяшек повторю):
на старте контента (~1,5-2 первых месяца), данный контент представлял определенную сложность для, игроков не метовых класов, а так же тех кому не прокнуло, не повезло, или лень офспек заюзать, но с ростом контента и дополнительными бонусами уже на 3-ем месяце игры данный сегмент игровой активности спокойно закрывался абсолютно ЛЮБЫМ класом и абсолютно ЛЮБЫМ спеком.
что касается нынешней стуации то даже самый мало мальский и не любимый твинк просто набрав червяков, шатает эти 5 масок не встретив ни каких проблемм, кроме лени и краборукости своего хозяина
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 14:40:02 by MyEgo »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #24 : 14 Июля, 2020, 14:35:20 »
сейчас проблем кроме кривых рук, отбитой головы и лени быть у игрока в 5 масках не может ! и тут спорить нечего !
и непрокачанного архива с плащем.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 14 Июля, 2020, 14:41:23 »
плащь вообще || сам качнется, архив да надо до ниженго скила доучить, но это делается за ~10 ранов, паралельно у тебя и плащь апнется, и сущьнорсти купишь, и шмота достаточного для прохода наберешь !
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 14:51:07 by MyEgo »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 14 Июля, 2020, 14:44:33 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
А это, в свою очередь, либо докачавшийся всего несколько кд назад персонаж, либо, опять же, проблемы на уровне
кривых рук, отбитой головы и лени

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #27 : 14 Июля, 2020, 14:51:47 »
Я там был уже 10+ раз, за проход дают что то около 300-400 релов а талант стоит 1300+, я хз как вы там за 10 проходов набираете. тем более каких проходов? Без истребления элиты я могу 2 квартала и ласта пройти и все.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #28 : 14 Июля, 2020, 14:58:44 »
Я там был уже 10+ раз
Ух, аж полтора раза в месяц!
хз как вы там за 10 проходов набираете
Я не замерял без масок, но, т.к. при пяти дают ~5 тысяч за полную зачистку, без масок должно получаться около двух.
Без истребления элиты я могу 2 квартала и ласта пройти и все.
А что заставляет тебя отказываться от истребления элиты?

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 14 Июля, 2020, 14:59:55 »
Я там был уже 10+ раз, за проход дают что то около 300-400 релов а талант стоит 1300+, я хз как вы там за 10 проходов набираете. тем более каких проходов? Без истребления элиты я могу 2 квартала и ласта пройти и все.
вот щяс не агро и не в обиду тебе но мне кажется ты делаешь чтото не так, там времени хватате все зачистить под чистую, включаяя почту, элиток, сундуки, бафы, кристалы эфриала и тд, а уж как скил на +200 от рарника откроещь так вообще изи ...

фул баф есть ? фласки по цветам пьеш ? еду на санити кушаешь по кд ? маршрут под бусты подгадываешь ? на что спорим что нет ? гайды посомтри там же все прям разжевано по полочкам !!!

примерно на 7 плаще ты без масок уже можешь фул вижен закрывать а это примерно 2,5 к баджиков если с кристалами), 300-400 как пишешь ты эжто чисто за 1й квартал ты это и с 2 лвл плащем получишь
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 15:04:19 by MyEgo »

закрыть