WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые объединенные игровые миры: Борейская тундра и Черный Шрам  (Прочитано 20863 раз)

Unplayed

• Ветеран
Слабовато. Если объединять, то все пустые сервера в 1-2 больших

Все вообще в один объединить. По одному сёрверу на регион, и отдельно по одному рп-сёрверу.

Mermond

• Старожил
Я думал объединения будут посерьезнее. Чтоб чудовище Франкенштейна ожило, надо больше трупов соединять.

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Как я уже писал в другой тебе: мною обожаемый и легендарный ЧШ объединили с помойкой. Спасибо близы, с каждой новой новостью я все больше убеждаюсь, что правильно делаю что не заношу вам шекели.

Так из-за таких как ты, не заносящих, и объединяют.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Сервер сейчас объединяет аукцион и возможность ходить в мифик рейд до открытия кроссервера, можно ли как то смешать это все, что бы аукцион был общий и не нужна будет эта привязка к серверу?

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Как я уже писал в другой тебе: мною обожаемый и легендарный ЧШ объединили с помойкой. Спасибо близы, с каждой новой новостью я все больше убеждаюсь, что правильно делаю что не заношу вам шекели.
Забавнее всего то, что у меня такое же мнение, только наоборот, со стороны борейки.

Одно время даже подумывал ставить аддон на игнор целых серверов (чш и гордунни), потому что от вас лезет какое-то запредельное число хамов и мудаков (может, конечно, это скилованные мудаки, но мне покласть, если честно, на их скилл, лишь бы человек был хороший, а с этим у вас там туго, хотя и встречаются исключения). И теперь всё это ваше дерьмище (ну ладно, легендарное дерьмище), которое раньше выплёскивалось мне лишь в лфг, теперь сольют на уютную, хоть и мёртвую, борейку. Вот спасибо, близзы, вот удружили!

Ну да, ну да, по тебе видно что хамы и мудаки с ЧШ ;)
...

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Странно что объединяют всего 2 сервера - можно смело объединять по 5

Doomguard45

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ашенваль
Слабовато. Если объединять, то все пустые сервера в 1-2 больших

Все вообще в один объединить. По одному сёрверу на регион, и отдельно по одному рп-сёрверу.
+1, но думается мне близзард не рискнут на это из-за того, что в магазине есть опция платный перенос персонажа. А так они же сами говорили. что на объединенных мирах нагрузка не вырастет(разве что на аукцион)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Одно время даже подумывал ставить аддон на игнор целых серверов (чш и гордунни), потому что от вас лезет какое-то запредельное число хамов и мудаков (может, конечно, это скилованные мудаки, но мне покласть, если честно, на их скилл, лишь бы человек был хороший, а с этим у вас там туго, хотя и встречаются исключения). И теперь всё это ваше дерьмище (ну ладно, легендарное дерьмище), которое раньше выплёскивалось мне лишь в лфг, теперь сольют на уютную, хоть и мёртвую, борейку. Вот спасибо, близзы, вот удружили!
Как ни странно, но с мудаками и хамами (а еще если скилованными!) проще... Они не скрывают своих чувств, мыслей, они прямо что-либо говорят и делают. И мне с ними также не нужно выстраивать какие-то глубокие модели коммуникации.

А вот все эти джентльмены и принцессы (часто псевдо, ханжи на самом деле) в интернете (подчеркну, в реальности я целиком и полность за джентльменов, ибо ЭТО ДРУГОЕ) - это дичь. Не дай бог что-то не то или не так им сказать. И их реальные желания и мысли могут быть размыты всеми этими вежливыми тонами. Я итак не вижу его, а еще он дополнительно себя накрывает вуалью каких-то правил поведения... Это вообще - проявление негибкости, когда человек какие-то дополнительные правила создает в интернет-общении. В интернет-общении, тем более в игре про сражения, где ситуация близка к военным действиям, речь должна быть более естественной, гибкой и короткой.

TorAdin

• Старожил
Спецом показуху опять делают,никакой практической пользы от двух мертвых серваков не будет толком. Даже тот же Подзувий (который давно объединили) стоит дохлый с едва живым ауком. Что бы что то изменилось надо по 3-4 сервака сливать,а не делать вид работы опять.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что ж все недовольны так первым обьединением, они же сказали, до выхода Шл будут обьединять.  Поятно же, что первыееобьединения пробные, обкатка механизмом, которыми они давно не пользовались.
Вопрос в другом, если они раньше уже обьединяли, почему сейчас такие проблемы...

Ну и я тоже погорю, какого хера после неудавшегося обьединения персонажи на ЧШ начинаются застревать/повисать и тд. Вчера зашел на своего персонажа, при попытки портануться в оргриммар все повисло, затем выкинул из вов и не мог зайти на любого персонажа с разных серверов 20 минут... Как можно сломать то, что работало? Горепрограммисты...

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Спецом показуху опять делают,никакой практической пользы от двух мертвых серваков не будет толком. Даже тот же Подзувий (который давно объединили) стоит дохлый с едва живым ауком. Что бы что то изменилось надо по 3-4 сервака сливать,а не делать вид работы опять.
Ну вот неправда.
Когда его объединили в Пандах, это дало огромный бурст активности - по крайней мере в плане рейдинга - которой хватило практически до середины БФА.
Сейчас да, снова вымер сервер, но слияния хватило на два полноценных патча, даже на два с половиной.

закрыть