WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые объединенные игровые миры: Борейская тундра и Черный Шрам  (Прочитано 20876 раз)

Сверхразум

• Новичок
  • *
Очень странный выбор
Если верить Вовпрогрессу, Борейка из всех серверов далеко не самая пустая - 4,5К население и на ЧШ еще 3,5К
При этом есть миры гораздо менее заселенные - например, Гром и Разувий по 1,5К каждый
https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru

ВП, кстати, с ее 4,8К это шестое место среди всех ру серверов - т.е. еще очень даже =)

Разувий и гром это объединенные. Технически там больше народа. Вот только не помню, кто с кем из этих серваков.

Разувий объединенный с Подземьем и вовпрогресс показывает тебе уже общую численность а именно на Разувии 1354 суммарная численность игроков и это сейчас из ру сегмента самый мертвый сервер ( его даже с одним таким же если объединить он останется мертвым ) там сейчас даже фулл мифик уже народ не может осилить .
П.С. Надеялся что они сделают как с американскими серверами сольют все мелкие в одни мега как у них там бывает по 7-9 серверов вместе .

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Разувий и гром это объединенные. Технически там больше народа. Вот только не помню, кто с кем из этих серваков.
Так Гром и Разувий уже коннектед, правда с какими я не в курсе.

Разувий с Подземьем, Гром с Термоштепселем
Вот только эти 1,5К это уже с учетом объединения - т.е. игроки с обоих объединенных реалмов =)

Yugio

• Старожил
Когда-то начинал играть на борейке, ностальжи :) А чш мне запомнился повышенным градусов неадеквата со стороны, прости Господи, рп-пвпшеров :D Хотя они забавные были, в общем-то

когда-то давно ЧШ был топовым во всех отношениях сервером и особенно в ПВП, а БТ - ну какое то такое место. некая "мухосрань" в понятие руофа. причем ПВЕ.

Разве что в пвп) "во всех отношениях" топовым был точно не он, даже вскоре после открытия, когда туда повалили челы брать рилм ферсты (не помню уже, кто там был, но в пятёрку фк лича хм серв не вошёл).
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2020, 22:15:59 by Yugio »

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Как игрок с Борейки, всеми фибрами души презирающий ЧШ и Гордунни (оттуда обычно процентов 80 упоротых), я очень опечален. Я ведь специально уполз на самый мёртвый, в тишину и покой.

— Это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
— Нас, — ответил Швондер.
— Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.
Довольно логично, что с серверов, где 80% альянса и живёт, 80% упоротых на нем, лул

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Разве что в пвп) "во всех отношениях" топовым был точно не он, даже вскоре после открытия, когда туда повалили челы брать рилм ферсты.

ну смотря с чем его сравнивать в то время. если с сд - то да, пожалуй нет.
а если с любым другим ру-оф сервером тех времен, то вполне себе опережал и в пве.
ну а про пвп даже говорить не стоит - все глады туда побежали, а заними их фанаты, а за ними их пве бустера...

я же помню, потому что играл там в то время. эхх золотое было время.

Yugio

• Старожил
Разве что в пвп) "во всех отношениях" топовым был точно не он, даже вскоре после открытия, когда туда повалили челы брать рилм ферсты.

ну смотря с чем его сравнивать в то время. если с сд - то да, пожалуй нет.
а если с любым другим ру-оф сервером тех времен, то вполне себе опережал и в пве.

Давай, расскажи нам, как чш тогда опережал пб с карфами :)

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
а если я уже на объединенном сервере, но при этом мертвом, шансы есть вообще?

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Давай, расскажи нам, как чш тогда опережал пб с карфами :)

нет желания спорить, дела давно минувших дней. не опережал так не опережал.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Как я уже писал в другой тебе: мною обожаемый и легендарный ЧШ объединили с помойкой. Спасибо близы, с каждой новой новостью я все больше убеждаюсь, что правильно делаю что не заношу вам шекели.

Izim

• Завсегдатай
  • **

Что на счет гильдий на объедененных серверах ? Игрок с Борейки сможет состоять в гильдии ЧШ и рейдить мифик ?

Izim

• Завсегдатай
  • **

Как я уже писал в другой тебе: мною обожаемый и легендарный ЧШ объединили с помойкой. Спасибо близы, с каждой новой новостью я все больше убеждаюсь, что правильно делаю что не заношу вам шекели.
Помойка это Гордунни, именно туда стекаются все идиоты ввиду его максимальной заселенности.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Что будет с никами персонажей?

Ничего не будет, все останется как есть. Это ж сто первое объединение.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Мой первый сервер. Там же до сих пор рога 58 уровня, самый первый чар с времён БК, специально его не удаляю, он как в музее там. А теперь Борейка рип :'(
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
а если я уже на объединенном сервере, но при этом мертвом, шансы есть вообще?
Конечно есть. Идешь на Свежеватель Душ, качаешь там персонажа и ты в дамках.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Забавнее всего то, что у меня такое же мнение, только наоборот, со стороны борейки.

Одно время даже подумывал ставить аддон на игнор целых серверов (чш и гордунни), потому что от вас лезет какое-то запредельное число хамов и мудаков (может, конечно, это скилованные мудаки, но мне покласть, если честно, на их скилл, лишь бы человек был хороший, а с этим у вас там туго, хотя и встречаются исключения). И теперь всё это ваше дерьмище (ну ладно, легендарное дерьмище), которое раньше выплёскивалось мне лишь в лфг, теперь сольют на уютную, хоть и мёртвую, борейку. Вот спасибо, близзы, вот удружили!
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 02:18:51 by Dart Raiden »

закрыть