Ну начну со шмота. Точнее с камней. В плаще , если мне не изменяет память , желтый слот. В кольце и ботинках тоже неправильные камни. Пихайте спд и хаст.
О-ла-ла, вот что значит "замыленный взгляд" (я про себя). Особенно с кольцом обидно, что сама не заметила. Обувь и плащ - спд стоит, потому что это и на дисца тоже вещи, а дисцу хаст не собирала, но поменяю обязательно, т.к. сейчас ШП вышел на первое место перед дисцем.
Снимите с пушки черную магию , поставьте спд.
Раньше висело СПД, но тогда у меня был Нибелунг, а сейчас вот взяла магию потестить, и по моим подсчетам Черная магия получилась 74 PP, т.е. примерно половиной полезности между 63 спд и 81 спд (плюс у меня ведь хаста не так много, как стоило бы). Хотя на Героизме она, конечно, теряет свою привлекательность, просто Героизма у нас в 10-ке нет.
Впрочем, потестив, я понемногу прихожу к выводу, что да, ты прав, даже 63 спд будет лучше, т.к. иногда прок чанта уходит в никуда (перебежки и т.п.)
Юзаете ли Вы при пулле хастопот , потом еще раз в бою?
На пулле - нет. Мы не прогресс, поэтому у нас так не принято, в связи с чем прямо на пулле всех внезапно могут затормозить на несколько секунд лишним замечанием по тактике или вроде того в вентру, в итоге хаст пот уйдет в никуда, повесив минуту кд на поты. Однако в бою иногда использую.
Юзаете ли пета по кд? Какой пинг? Тормозит ли комп?
Да, пет в начале боя и далее - по кд. Пинг 200-300. Комп не тормозит.
Сначало не понял откуда стоко меткости , думал триня с кораблей. Но оказался этот ужас. Меняйте ее нафиг -_-
Не на что менять.

Я и ее-то от безысходности взяла. Сколько раз убивали Ануба25, вечно не мне тринька уходила, с Гниломорда25 она тоже не падает (выпала 1 раз и тоже не мне ушла, я же 2 спека одеваю, в итоге просаживаюсь по епгп). Есть, правда, с героика Ямы Сарона
тринька, но ее полезность для меня меньше, чем у
этой, т.к. без нее будет недобор меткости.
Она дает примерно 100 полезных меткости из 150-ти, в итоге ее PP для меня выше, чем
тринька из Ямы Сарона.
Впрочем, меткость, конечно же, не проблема. Как только найду для себя триньку нормальную, сразу же это убожество сниму.

Да и еще , на мой взгляд хасты мало , даже очень. Ну и выкиньте с ротации взрыв разума , вообще забудьте про него.
Я юзаю мб только на аддах , шипах , итп , тк шп сразу не разогнаться))
Вот, кстати, насчет МБ я где-то на шп.ком находила пост, в котором было математически расписано, почему МБ из ротации выкидывать не стоит. Всё перевести хотела и сюда выложить, но руки не доходили. Надо, пожалуй, заняться наконец...
Спасибо за советы. (За камни мне стыдно...

)
PS: После непродолжительных поисков по шп.ком и нескольким встреченным топикам с вопросами, стоит ли убирать МБ из ротации, везде нашла "нет". Пруфлинк на английском: 1, 2, 3. Пруфлинк с элитистов.Обрывать МФ ради МБ не нужно, а вот использовать - да. Слишком много плюшек активируется после МБ.