WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опасности Утробы: уровень угрозы «Ока Тюремщика»  (Прочитано 31276 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты ж вроде не играешь?
Я у хомяков все время не играю, а на деле пол часа назад помогал новичкам в гильдии ачивки делать в водяном рейде, 3.5 часа просидел.

На мифик конечно не набираем - тупо нет людей на серверах которые хотят именно на освоение 2й половины боссов, 1ни ключе онанисты, но пофлудить в героике набираетя.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2020, 00:11:04 by Tigras »

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты ж вроде не играешь?
Я у хомяков все время не играю, а на деле пол часа назад помогал новичкам в гильдии ачивки делать в водяном рейде, 3.5 часа просидел.

На мифик конечно не набираем - тупо нет людей на серверах которые хотят именно на освоение 2й половины боссов, 1ни ключе онанисты, но пофлудить в героике набираетя.
Ну вот видишь - ты играешь, несмотря на своё неудовольствие игрой. Следовательно Близзард всё делают правильно - они тебя вовлекли в игру и удерживают. А вот вопросы личного счастья игроков - это уже не их задача.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Tigras

• Ветеран
Ну вот видишь - ты играешь, несмотря на своё неудовольствие игрой.а.
Если для тебя открытие. Только те кто играет и недовольны, недовольны только те кто хочет лучшего, а ключе онанистам вобще на все похер лишь бы был жив сайт с РИО. Близзард с таких как я не прокормится нас мало, к тому же не факт что их говноделы не вытравят из игры даже нас, в ШЛ для этого есть предпосылки.

А те кто ливнули чего им недовольными то быть,  сомнительного качества игр полно, и вов просто пополнил огромное стадо, на это уже давно никто внимание не обращает.

« Последнее редактирование: 13 Июля, 2020, 00:36:49 by Tigras »

Molfy

• Старожил
Ну вот видишь - ты играешь, несмотря на своё неудовольствие игрой.а.
Если для тебя открытие. Только те кто играет и недовольны, недовольны только те кто хочет лучшего, а ключе онанистам вобще на все похер лишь бы был жив сайт с РИО. Близзард с таких как я не прокормится нас мало, к тому же не факт что их говноделы не вытравят из игры даже нас, в ШЛ для этого есть предпосылки.

А те кто ливнули чего им недовольными то быть,  сомнительного качества игр полно, и вов просто пополнил огромное стадо, на это уже давно никто внимание не обращает.
Я просто искренне не понимаю людей, которые играют в игру, которую ненавидят. На лично мой взгляд это несколько странно...

PS
На мой взгляд если игрок остаётся в игре, то он не просто хочет лучшего. Он надеется на это лучшее, полагает состояние игры временным и возможным к исправлению, любит и ценит эту игру даже в её несовершенстве.
Если же эта игра причиняет ему страдания, если он ненавидит людей создающих эту игру и презирает играющих в неё, но при всём этом остаётся в игре, то либо он нагло врёт слегка лукавит о своих чувствах, либо испытывает зависимость, которую не может преодолеть...
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2020, 00:47:22 by Molfy »

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Господи опять эти ограничения
А где ты еще видел такие локации? По моему круто, интересно, динамично. А то потом будете ныть "ой как скучно в Утробе, нет чувства тревоги и опасности, бла-бла-бла"

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  Ну не знаю, почитал людей которые недовольны тем что их ограничивают таймером и не дают поАФКашить, а мне вот другое в этой системе не нравится. Я не против находиться в напряжении, преодолевать какие-то сложные испытания под дебафами, не иметь возможности сесть на маунт, альтабнуться, встать афк, забиндить таверну и т.д., но мне не нравится что это в любом случае заканчивается тем что тебя вышвыривают с локации.

Может быть мне хочется много часов сидеть в утробе, что-то фармить, исследовать, мб ганкать других игроков и т.д., а тут получится что в итоге как бы тщательно я не готовился, как бы сильно не концентрировался на процессе, меня в итоге всё равно вышвырнут с локации. Если в этом месте будет интересно проводить время, такая неотвратимость сильно подпортит впечатление. Было бы хорошо если бы добавили какие-то способы понижать внимание Тюремщика для игроков которые заинтересованы находиться там дольше чем нужно для выполнения дейликов\локалок.

Многие тут говорят что нужна локация с челенджем, недружелюбной атмосферой которая не даёт расслабиться и чилануть. Ну так зайдите на классические сервера, на Пламегор, и придите на 35-40 уровне в тернистую долину. Там и без таймера атмосфера опасности\враждебности куда сильнее чем в этой вашей Утробе. При этом она там не обусловлена тем что тебя просто игромех выставляет за порог когда ты сделал пару локалок, он живая и у тебя может появиться мотивация противостоять трудностям, потому что это не таймер, а реальная опасность для твоего персонажа, порой нечестная, непредсказуема, раздражающая, но настоящая.  Хотите опасную и враждебную зону? Сделайте локацию с фри пвп (в том числе среди своей фракции) без возможности объединяться в группы и добавьте туда тех же дебафов и событий, но без таймера до неминуемой смерти.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2020, 06:30:59 by FilipO_ok »

Unplayed

• Ветеран
Надо ещё сделать, чтобы максимальная трава для рейдовой химии росла только в утробе, максимальная руда для ювелирки и прочего копалась только в утробе, и чтобы каждый кустик и каждую жилу охранял пак мобов рдд+мдд+2 хила (чтобы сбивалок кастов не хватало), а с этим дебафом ещё и другие элитки раз в минуту приходили им на помощь.

Здорово проредит тупых ботов и слабо одетых мультибоксёров.

Ну и игроки охренеют тоже, цены на ресурсы будут наконец-то совсем заоблачными ;)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2020, 07:39:31 by Unplayed »

PhantomButthurt

• Ветеран
Тесо. Квесты лучше вова, мир достаточно любим нашей публикой, дроча меньше, графика лучше, комп требует меньше чем рейды актуала.
По сравнению с классиком разве что.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Было бы хорошо если бы добавили какие-то способы понижать внимание Тюремщика для игроков которые заинтересованы находиться там дольше чем нужно для выполнения дейликов\локалок.

И они будут. Об этом упоминалось в одном из интервью.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Ты ж вроде не играешь?

Ахахха, и кто тут хомяк тогда? Я например увидел, что мне игра не нравится, я и не играю. А ты я смотрю настолько хомяк, что ешь кактус, пишешь тут как тебе колючки делают больно, но продолжаешь!
WoW: Nothing lasts

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Было бы хорошо если бы добавили какие-то способы понижать внимание Тюремщика для игроков которые заинтересованы находиться там дольше чем нужно для выполнения дейликов\локалок.

Я понимаю что так никогда не сделают, потому что близард стремятся угодить всем, а не только пве\пвп, но было бы и интересно и сюжетно оправдано, если бы тюремщик прекращал пристально следить за героями, которые не сражаются с его армией, а наоборот убивают других игроков.

Molfy

• Старожил

Я понимаю что так никогда не сделают, потому что близард стремятся угодить всем, а не только пве\пвп, но было бы и интересно и сюжетно оправдано, если бы тюремщик прекращал пристально следить за героями, которые не сражаются с его армией, а наоборот убивают других игроков.
Опять пытаемся заставить игроков включать режим войны?

pr0stak

• Старожил

В таком случаи и с объектами взаимодействовать тоже нельзя =D

Tigras

• Ветеран
Я просто искренне не понимаю людей, которые играют в игру, которую ненавидят. На лично мой взгляд это несколько странно...
Потому что ты хомяк, поэтому и не понимаешь, что не все равно на игру как раз тем кто ее хейтит, те кто лижет или кому все равно, им плевать - пусть хоть сгорит в адском пламени. Только хейтер искренне любит игру, потому что все время хочет чтобы в ней все было лучше, чем есть на данный момент. А хомяк - какая ему вобще разница что в игре происходит, он все равно лизоблюдить будет, совсем негодной игра стать не может не те бюджеты и не тот имидж, а значит всегда будут поводы для оправдания и лизоблюдства, но это путь в никуда.

« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 20:39:00 by Tigras »

закрыть