Ну не знаю, почитал людей которые недовольны тем что их ограничивают таймером и не дают поАФКашить, а мне вот другое в этой системе не нравится. Я не против находиться в напряжении, преодолевать какие-то сложные испытания под дебафами, не иметь возможности сесть на маунт, альтабнуться, встать афк, забиндить таверну и т.д., но мне не нравится что это в любом случае заканчивается тем что тебя вышвыривают с локации.
Может быть мне хочется много часов сидеть в утробе, что-то фармить, исследовать, мб ганкать других игроков и т.д., а тут получится что в итоге как бы тщательно я не готовился, как бы сильно не концентрировался на процессе, меня в итоге всё равно вышвырнут с локации. Если в этом месте будет интересно проводить время, такая неотвратимость сильно подпортит впечатление. Было бы хорошо если бы добавили какие-то способы понижать внимание Тюремщика для игроков которые заинтересованы находиться там дольше чем нужно для выполнения дейликов\локалок.
Многие тут говорят что нужна локация с челенджем, недружелюбной атмосферой которая не даёт расслабиться и чилануть. Ну так зайдите на классические сервера, на Пламегор, и придите на 35-40 уровне в тернистую долину. Там и без таймера атмосфера опасности\враждебности куда сильнее чем в этой вашей Утробе. При этом она там не обусловлена тем что тебя просто игромех выставляет за порог когда ты сделал пару локалок, он живая и у тебя может появиться мотивация противостоять трудностям, потому что это не таймер, а реальная опасность для твоего персонажа, порой нечестная, непредсказуема, раздражающая, но настоящая. Хотите опасную и враждебную зону? Сделайте локацию с фри пвп (в том числе среди своей фракции) без возможности объединяться в группы и добавьте туда тех же дебафов и событий, но без таймера до неминуемой смерти.