WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики обновят НИПов старого мира новыми опциями внешности игроков в Shadowlands  (Прочитано 18009 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Тогда же,когда и дворфиек.Иначе как дворфам размножаться?
Мне всегда казалось что под Стальгорном производство земельников,а рядом артефакты с остатками "эхо" мертвых древних богов которые кастуют проклятье плоти на земельников  ;)
Я вас удивлю, но дворфиек  в игре - полно, начиная от продавщицы в Стальгорне и заканчивая Мойрой.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Эх, сделали бы в шторме новый данж наподобие тюрьмы. Своеобразную бдсм тюрьму для гвардов и жителей шторма которые в "теме". Со своим тюремщиком - тёмным властелином. Эх, мечты, мечты.
Free The kitty_paladin!

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Такое ощущение что у метелицы нет руководства,каждый приходит на работу и такой хммм обновлю ка я яблоки на деревьях,другой а я котов по всему Азероту. Ребят вы классы не изменили вы новый класс не добавили вы лег не смогли новых придумать из нового контента башня а вы хней с нпц занимаетесь. Может потом нпц обновите?!
Хочешь, чтобы тебе художники рисующие цветы в волосах ночных эльфов и татуировки у троллей придумывали новый класс и балансили его?
как насчёт больше данжей ? Как счёт больше мобов босов а не реколор старых? Вот старые нпц мне очень нужны .это как в эпоху смартфонов старый телефон бабиный обновить ну а чё единицы пользуются же.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
как насчёт больше данжей ? Как счёт больше мобов босов а не реколор старых? Вот старые нпц мне очень нужны .это как в эпоху смартфонов старый телефон бабиный обновить ну а чё единицы пользуются же.
Этим занимаются геймдизайнеры, а не художники.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Как же российского игрока волнует судьба белых и негров в США и сексуальных меньшинство в Европе. Прям кушать не могут... И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот  :facepalm:

Пока ты тут юморишь и иронизируешь все эти говно-тенденции уже активно к нам приходят.
Так что кушай икру, смейся, потому что не долго осталось пить компот.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Заходишь в игру, а нпц, которые раньше были рыжими, теперь стали черными
(показать/скрыть)

У вас там как минимум две ошибочки. Эйприл из черепах изначально была чёрной, а вот в мультике её уже сделали белой рыжухой (и с буферами).
Мджей другой персонаж с другим именем.
Полагаю ошибок может быть больше. Перевирать это гнусно.

Эх, сделали бы в шторме новый данж наподобие тюрьмы. Своеобразную бдсм тюрьму для гвардов и жителей шторма которые в "теме". Со своим тюремщиком - тёмным властелином. Эх, мечты, мечты.

Паровоз в данжен из фри хандред голд.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Такое ощущение что у метелицы нет руководства,каждый приходит на работу и такой хммм обновлю ка я яблоки на деревьях,другой а я котов по всему Азероту. Ребят вы классы не изменили вы новый класс не добавили вы лег не смогли новых придумать из нового контента башня а вы хней с нпц занимаетесь. Может потом нпц обновите?!
Хочешь, чтобы тебе художники рисующие цветы в волосах ночных эльфов и татуировки у троллей придумывали новый класс и балансили его?
ну не понимает человек что класс дизайн и художники это 2 отдельных профессии (хотя обновление старых неписей это здорово) а насчет нового класса тут он прав... обыно как в доболнениях было (БК 2 новые рассы, ЛК новый класс Сата 2 новые рассы, панда наовая расса + класс, дреннор модельки обновленные, легион новый класс + 4 союзные расы ближе к концу, БФА 6 союзных расс) хотя я уверен что этот Василий напишет что бы некроманта добавили в игру хотя он в игре еще с личя и имя ему ДК

Molfy

• Старожил
Как же российского игрока волнует судьба белых и негров в США и сексуальных меньшинство в Европе. Прям кушать не могут... И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот  :facepalm:
Пока ты тут юморишь и иронизируешь все эти говно-тенденции уже активно к нам приходят.
Так что кушай икру, смейся, потому что не долго осталось пить компот.
Главное - негров завезти. А то без них как-то приход тенденции будет какой-то не такой, чего-то будет не доставать...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
ну не понимает человек что класс дизайн и художники это 2 отдельных профессии (хотя обновление старых неписей это здорово) а насчет нового класса тут он прав... обыно как в доболнениях было (БК 2 новые рассы, ЛК новый класс Сата 2 новые рассы, панда наовая расса + класс, дреннор модельки обновленные, легион новый класс + 4 союзные расы ближе к концу, БФА 6 союзных расс) хотя я уверен что этот Василий напишет что бы некроманта добавили в игру хотя он в игре еще с личя и имя ему ДК

ДХ квинтесенция безыдейности, камон. А вводить что-то действительно новое аля монк - так за это никто играть не будет. Как за монка (при том что на момент выхода это было геймплейное чудо, благо и вышло оно в соответствующий период). Все хотят быть батями аля Артас или Илюша. Никто не хочет именно геймплея нового, всем нужен образ и большой #$% дпс.

Аш

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
А по актуальным локациям чтобы можно было перемещаться мгновенной телепортацией от точки интереса, к точке интереса.
Вот тогда игра конфеткой станет!
Ввести новую расу с новым классом - черные лутеры... при сборе рейда из игроков такого класса  - вместо боссов появляются сундуки с лутом, а треш падает на колени.
Близы вроде обещали ввести возможность отращивать бороды женским персонажам?

Molfy

• Старожил
А по актуальным локациям чтобы можно было перемещаться мгновенной телепортацией от точки интереса, к точке интереса.
Вот тогда игра конфеткой станет!
Ввести новую расу с новым классом - черные лутеры... при сборе рейда из игроков такого класса  - вместо боссов появляются сундуки с лутом, а треш падает на колени.
Близы вроде обещали ввести возможность отращивать бороды женским персонажам?
Блин... Месье определённо знает толк в извращениях...  :-X
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Ну как бы больше данжей точно не нужно, иначе будет перенасыщение. Все должно быть в меру

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Старые классы/спеки девать некуда, половину не берут никуда, потому ВЛ сказал что он не тащит, а вам новых подавай.

Lesoro

• Ветеран
>вы лег не смогли новых придумать
Так-то 1/3 эффектов новые, 1/3 из старых тир сетов (достаточно много из т3), и только 1/3 с лег Легиона

Хотя ладно, о чём это, ты из тех, кто думает, что дизайном каждой вещи занимаются сразу всей командой разработки, и как только её закончат, переходят к другой. И уж точно нет никаких отделов, каждый из которых занимается своим делом.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2020, 20:53:19 by Lesoro »

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Да, что тебя не устраивает на этот раз? Там удалят локации, лор, квесты, чё не так в моем сравнении?
Ахахах, сравнить лутершутер с вовом... Да там 99% игрокам срать на лор, вселенную и квесты. Главное чтоб было где что поделать и куда пострелять. И, кстати, удаляют они контент только из-за ограниченного размера дисков на консолях.
З.Ы. Если что, то сам играю в дестени 2 с релиза.

закрыть