WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Wowhead с ведущим дизайнером повествования Стивом Денузером о сюжете Shadowlands  (Прочитано 14699 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Наличие у вас отдельной личности, не похожей на другие личности - тоже отклонение. Ну что, готовы к поражению в правах и отправке в концлагерь?

Сорян, но наличие индивидуальный черт личности в пределах допустимых в текущей парадигме общества/цивилизации отклонений - суть норма.

А гениальность, к слову, вполне себе живет по соседству с безумием, так что гениальность таки да, вполне себе отклонение.

Sawsaw

• Новичок
  • *
"Ну разумеется пытаются. В любой момент впемени кто-то пытается сделать какую-то чушь. Только при чем тут геи-то? Или вы боретесь против сексуальных ориентаций вообще, раз уж педофилию пытаются к ним приравнять?"

Прошло 30 лет как геев в тюрьму сажать перестали и теперь это "ориентация",пройдёт ещё лет 10-20 и на каком нибудь форуме будущего будут срачи:
-мы не хотим видеть в игре с  возрастным рейтингом 6+ 20 минутные ролики как малолетнему гг прочищают дымоход !!!"
-да вы что посоны!!! это просто ориентация,  очень бурная любовь к детям, это  не что то плохое, зачем вы пытаетесь приравнять проявления любви к каким то уголовно наказуемым деяниям
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2020, 10:36:22 by Sawsaw »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Как же эти пидоры геи задолбали... Ну прикололись в начале ребята, дали пару комментов на гей-тему - и набежали геи с воплями "Pidor's Lives Matter!"
Из 4 страниц обсуждения три - обсуждение нормальности ЛБГТ и ненормальности нормальных...Тьфубля!

stwa

• Завсегдатай
  • **
Прошло 30 лет как геев в тюрьму сажать перестали и теперь это "ориентация",пройдёт ещё лет 10-20 и на каком нибудь форуме будущего будут срачи:
-мы не хотим видеть в игре с  возрастным рейтингом 6+ 20 минутные ролики как малолетнему гг прочищают дымоход !!!"
-да вы что посоны!!! это просто ориентация,  очень бурная любовь к детям, это  не что то плохое, зачем вы пытаетесь приравнять проявления любви к каким то уголовно наказуемым деяниям
Какие у вас интересные фантазии про игры будущего. Для вас любой намек на сексуальность вызывает ассоциации с изнасилованием несовершеннолетних?
То есть проблема именно в педофилии? Или проблема педофилов-гетересексуалов вас не волнует? Тогда ответьте, прежде всего себе, почему вас так задевают именно геи, чего вы боитесь.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Азерот – это мир магии и возможностей, поэтому разработчикам важно, чтобы игроки знали, что на Азероте они могут любить кого-угодно и идентифицироваться себя как угодно. В Shadowlands появится больше возможностей создать свое отражение в игре, либо взглянуть на мир чужими глазами. [/li][/list]
Азерот это мир Скады (Рекаунта), кнопок на панелях и фаерболов. Когда унылейшая ротация надоедает уже после десятка двух мобов.

Molfy

• Старожил
Как же эти пидоры геи задолбали... Ну прикололись в начале ребята, дали пару комментов на гей-тему - и набежали геи с воплями "Pidor's Lives Matter!"
Из 4 страниц обсуждения три - обсуждение нормальности ЛБГТ и ненормальности нормальных...Тьфубля!
Ну так всё по классике, практически библейское:
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят её.
 :D

Прикололись? Получите...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Агент-008

• Новичок
  • *
Не будь гомофобии - не было бы необходимости вводить гей персонажа для того чтобы показать что геи это обычные люди.
Плюсую и подписываюсь под каждым словом. В этой одной строке столько истины...но некоторые так и будут рвать на себе рубашку не осознавая до конца то, что их агрессия и только, порождает такие вещи, а потому будут злиться ещё больше, ещё сильнее, порождая себе новую "Донкихотовскуюмельницу". Движение по кругу.
Плохое зерно сеете- такой урожай и собирайте.

И всегда убаюкивали меня перед сном такзваные "знатоки природного и традиционного", кои лучше все знают нежели сама матушка природа. Но здесь все просто - обычное желание человека возвыситься над другим человеком, указав на его недостатки. Но если бы этих двоих забросить в какую то нестандартную ситуацию, необитаемый остров к примеру, то эта вся штучная проблема, типа гомофобии и ей подобные пропала бы. И тогда сработал бы реальный природный человеческий фактор по типу фильма "Враг мой, друг мой, брат мои"
Ну а пока..."Движение по кругу"
Начинайте!!!
 ;D

arit

• Старожил
И всегда убаюкивали меня перед сном такзваные "знатоки природного и традиционного", кои лучше все знают нежели сама матушка природа.
Природа, помимо нормы и геев, придумала ещё кучу сексуальных отклонений. Зачем ты их ущемляешь? Нацист?

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
Отклонение в первую очередь психического характера.

Наличие у вас отдельной личности, не похожей на другие личности - тоже отклонение. Ну что, готовы к поражению в правах и отправке в концлагерь?

Сравнить извращение и личность, окей,понимаю.

Педофилию пытаются подвести под ориентацию, сюда же плакатики "любви все возрасты покорны.
Ну разумеется пытаются. В любой момент впемени кто-то пытается сделать какую-то чушь. Только при чем тут геи-то? Или вы боретесь против сексуальных ориентаций вообще, раз уж педофилию пытаются к ним приравнять?
Кстати, вот недавно в РФ группа геиеросексуальных полицейский, не облученных «гомопропагандой» вследствие ее запрета, изнасиловали подростка. Что как, какие у вас ощущения от этого, мысли? Гетеросексуалов под суд?

Я против отклонений от нормы,не традиционные ориентации ими и являются. Сообщество радужных считай публично пытаются к себе педофилов присоединить, к слову, там и буковка "P" в аббревиатуре.
Да, тех полицейских под суд, ибо они, внезапно, совершили преступление.

Вот представь во "Властелине колец" радужного хоббита. Комментарии тут излишни,кроме одного: перебор с пропагандой.
Зачем представлять, если линия Фродо и Сэма вролне себе про любовь? Или что, у вас любовь ассоциируется только с низкосортными дамскими романами, а остальное - типа не любовь?
Кстати исполнитель роли Гэндальфа Иэн Маккеллен - гей. Ух, набрали, гады, по квоте в конце девяностых...

Да возьмите любого другого персонажа. Флинн, к примеру. Испортили персонажа чисто в угоду радужным.
И да, я говорю про персонажей, а не актёров.

Первое - когда радужные призывают уничтожать носителей традиционной ориентации. Во втором случае опять же не отправляется фотография, ибо словами этот бред не объяснить.
Да-да, знаменитые призывы к расправе гнад гетеросексуалоами. Ну как в Чечне, где местные геи похищают и убивают гетеросексуалов, или в мусульманских странах, где вообще запрещен гетеросексуализм под страхом смерти... Я уж молчу про эти ужасные случаи, когда толпы геев унижали, а иногда избивали и даже убивали гетеросексуалов за то, что те не так себя вели или не так одевались.
Ужасное гей-лобби, ужасное.
А, забыл сказать. Если вы думаете, что если встречаетесь с девушкой, то впша анальная девственность под защитой, то вынужден вас разрчаровать. Привязать к кровати, пока вы спите, взять страпон и...

А не лучше ль радужым тогда проводить всё это насаживание в Чечне и прочих регионах? Или они могут только говорить в "TikTok'e" о том, что свернут гомофобам шеи?
Что касается второй части сообщения, то, уж простите, это ваши мечты/фобии/мысли, не знаю, что там.

На форуме недавно, так что криво оформлены ответы, да-да.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Ну да, наличие у вас свободной личности - это извращение, вы должны быть не более чем безмозглым траллом для выполнения всех моих желаний. А вот для дяди Васи извращение - когда вы носите штаны неправильного цвета. А для тети Веры секс сам по себе - извращение. Удачи вам подстроиться под все эти понятия извращений.
Я против отклонений от нормы,не традиционные ориентации ими и являются.
А, последователь истинного арийства. Что, рост в норме? Вес? Цвет глаз и волос, тон кожи? Праворукий? Без наследственных болезней? Прикус без дефектов?
А то если не дай ктулх отклонение от эталона - сразу же в печь надо будет.
То что преступников под суд - это понятно. А что будем делать с гетерастической пропагандой, из-за которой эти гетерасты подростка изнасиловали? Так и будем терпеть все эти брачные ритуалы прям на улицах, всякие "поцелуйчики" и прочую мерзость? 

Да возьмите любого другого персонажа. Флинн, к примеру. Испортили персонажа чисто в угоду радужным.
И в чем конкретно проявляется "испорченность" персонажа? Что вообще этот термин - "испорченность" - означает применительно к какому-либо персонажу? Разве что нарушение "consistency", но в случае с Флинном этого явно не было.
А то сам факт вашего "бомбления" - это не проблема персонажа, это лично ваша проблема, которую лично вам надо решать. Тот же Кинг неоднократно упоминал, сколько ему писем с угрозами приходило из-за того, что, например, определенный персонаж не дожил до финала.
А не лучше ль радужым тогда проводить всё это насаживание в Чечне и прочих регионах? Или они могут только говорить в "TikTok'e" о том, что свернут гомофобам шеи?
Окей, провокация с анальным сексом не сработала, значит, у вас другой триггер.

Скажите пожалуйста, а вы часто смотрите видео, где кто-то угрожает кому-то свернуть шеи? Если да - зачем вы это делаете? Если нет - насколько вы впечатлительны и доверчивы?
Второй вопрос - вы сильно склонны к обобщениям? Ну вот например - человек определенной национальности вас ограбит. Вы после это начнете ненавидеть лично этого человека или всю национальность?

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
Ну да, наличие у вас свободной личности - это извращение, вы должны быть не более чем безмозглым траллом для выполнения всех моих желаний. А вот для дяди Васи извращение - когда вы носите штаны неправильного цвета. А для тети Веры секс сам по себе - извращение. Удачи вам подстроиться под все эти понятия извращений.

Все прекрасно понимают, о чём я говорю. Если бы речь шла только об ориентации, но радужные умудряются совмещать в себе все: м щеголять по улице полуголыми, и менять устоявшиеся понятия морали и нравственности, и прочее-прочее.

Я против отклонений от нормы,не традиционные ориентации ими и являются.
А, последователь истинного арийства. Что, рост в норме? Вес? Цвет глаз и волос, тон кожи? Праворукий? Без наследственных болезней? Прикус без дефектов?
То что преступников под суд - это понятно. А что будем делать с гетерастической пропагандой, из-за которой эти гетерасты подростка изнасиловали? Так и будем терпеть все эти брачные ритуалы прям на улицах, всякие "поцелуйчики" и прочую мерзость? 

"Ух, глупый гомофоб, обвиню его в фашизме!". При чём тут это? Ты с цветом кожи/глаз/волос рождаешься, он не возникает в результате бед с головой. Более того, всё это относится к внешности, а не к "психологической" части человека.

И в чем конкретно проявляется "испорченность" персонажа? Что вообще этот термин - "испорченность" - означает применительно к какому-либо персонажу? Разве что нарушение "consistency", но в случае с Флинном этого явно не было.
А то сам факт вашего "бомбления" - это не проблема персонажа, это лично ваша проблема, которую лично вам надо решать. Тот же Кинг неоднократно упоминал, сколько ему писем с угрозами приходило из-за того, что, например, определенный персонаж не дожил до финала.

Чего? При чем тут Кинг и письма? Если Сильвана умрёт в следующем аддоне, я не буду ненавидеть нежить как игровую расу или "Blizzard" (только если это будет нормально обосновано). Другое дело, что Ру, которая сама по себе поддерживает всю эту ересь, с ходу меняет ориентацию двух (!) персонажей без намеков и предпосылок. Хм, зачем просто обозначить это как факт? Нет, мы лучше сделаем целую сцену с женитьбой двух зандаларок, перекорючим бедных разбойников, и, конечно же, сделаем в заданиях следующего дополнения акцент на проблемах с психикой у некоторых персонажей (ночные воители и пелагос)

Окей, провокация с анальным сексом не сработала, значит, у вас другой триггер.

Скажите пожалуйста, а вы часто смотрите видео, где кто-то угрожает кому-то свернуть шеи? Если да - зачем вы это делаете? Если нет - насколько вы впечатлительны и доверчивы?
Второй вопрос - вы сильно склонны к обобщениям? Ну вот например - человек определенной национальности вас ограбит. Вы после это начнете ненавидеть лично этого человека или всю национальность?

На первый вопрос ответ очень прост : мы с радужными, увы, живём в одном обществе. И где бы ты не находился, тебе придётся так или иначе с этим контактировать. Да, представляете, иногда в интернете появляются заявления вроде "сверну шею гомофобу", увы.
Второй вопрос : я не сторонник слепоты и жертва пропаганды. На том же примере : если меня один раз ограбит человек определённой национальности, я пойму. Если меня ограбят 100 раз, и в 90 случаях это сделают люди той же национальности - я составлю статистику в голове и сделаю некоторые выводы.

P. S. Как уже говорили на этом форуме ранее : игра является именно игрой, она не должна имитировать реальный мир целиком и полностью. Я не понимаю, зачем здесь вся эта бредятина с психическими отклонениями, иными словами нетрадиционной ориентации. Хотя нет, понимаю. Чтобы "Blizzard" смогла подлизаться к неадекватным и в очередной раз плюнуть в лицо фанатам.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2020, 16:44:51 by ZaromGradira »

arit

• Старожил
Уж кто "арийцы", так это геи. Считают себя вечно обиженными и ущемлёнными, притесняют людей других сексуальных предпочтений, но тыкают в гетеро изнасилованиями и обвиняют в гомофобии, ссылаясь на Фрейда и мифическую латентность, тем самым желая оправдать свои извращения, хотя гомо изнасилований пруд пруди. Встречаются и в религиозных организациях и в армии и в тюрьме и даже в правоохранительных органах есть любители посадить на бутылку.

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
Уж кто "арийцы", так это геи. Считают себя вечно обиженными и ущемлёнными, притесняют людей других сексуальных предпочтений, но тыкают в гетеро изнасилованиями и обвиняют в гомофобии, ссылаясь на Фрейда и мифическую латентность, тем самым желая оправдать свои извращения, хотя гомо изнасилований пруд пруди. Встречаются и в религиозных организациях и в армии и в тюрьме и даже в правоохранительных органах есть любители посадить на бутылку.

Ну это в целом-то то, что я и хотел сказать. Они даже между собой не могут определиться, при этом прикрываясь радужными плакатиками с призывами к дружбе. Очень удобно : избрать себе место ущемленных и при этом требовать особого отношения к своим бедам, при том погрязнув в ненависти к нормальным людям. Их, по-хорошему, надо начать лечить, и такие терапии уже проводились вполне успешно, но, ахах, под давлением тех же радужных всё это запрещают. Если они сами не хотят лечиться, то пусть терпят всё то, что происходит в вышеупомянутой Чечне и прочих регионах. Те, к кому применяются различные меры там, вполне это заслуживают.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2020, 16:55:16 by ZaromGradira »

Агент-008

• Новичок
  • *
...и такие терапии уже проводились вполне успешно...

Проснись, Нео.

закрыть