Играю с 1.09 и никогда к этому чуваку специально не подходил(. В следующий раз исправлюсь.
Цитата: Sehnsucht от 11 Июля, 2020, 20:09:22 Играю с 1.09 и никогда к этому чуваку специально не подходил(. В следующий раз исправлюсь.вы упустили самое интересное в д2. ЭЛЕКСИРЫ! возможность сделать сорку с 320 (если я правильно омню это кап статов) силы одетой в сигон с какимйто 2х топором....которая авто атакой топора могла разрубить "честного" вввара.у меня гдето на дискете должен быть до сих пор есть сейв чара с забитым инвентарем этими элексирами.....
Цитата: Повешеный от 11 Июля, 2020, 20:18:56Цитата: Sehnsucht от 11 Июля, 2020, 20:09:22 Играю с 1.09 и никогда к этому чуваку специально не подходил(. В следующий раз исправлюсь.вы упустили самое интересное в д2. ЭЛЕКСИРЫ! возможность сделать сорку с 320 (если я правильно омню это кап статов) силы одетой в сигон с какимйто 2х топором....которая авто атакой топора могла разрубить "честного" вввара.у меня гдето на дискете должен быть до сих пор есть сейв чара с забитым инвентарем этими элексирами.....Эй. псс. Сила в д2 качалась только чтобы её хватило на то, тчобы одеть доспехи\матриарх. Прирост урона от неё из-за особенностей механики был мизерный. Только тсс!