WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Naur с производственным директором Патриком Доусоном о новинках Shadowlands  (Прочитано 12347 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Наур, довольно сильно выделяется среди других стримеров своей тактичностью, интеллектуальностью и адекватностью, всегда приятно посмотреть. Здорово, что близзы его не прокатили после критики БФА, возможно сами понимают, что был не самый удачный аддон.

Жаль что в матчасти он подкован крайне слабо. Вспомнить только видос про донатные маунты.
Ну или просто факты не проверяет.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 17:28:54 by stefan_flyer »

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Сложно слушать ломанный английский =(

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Наур, довольно сильно выделяется среди других стримеров своей тактичностью, интеллектуальностью и адекватностью, всегда приятно посмотреть. Здорово, что близзы его не прокатили после критики БФА, возможно сами понимают, что был не самый удачный аддон.
жалко только, что он в шоше шарит на 15% :(

mimik

• Завсегдатай
  • **
Аниму нельзя будет бесконечно добывать

Если вы соберете больше, чем необходимо
одному мне видится тут противоречие ?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ага. Скорее всего, будет или как с шеей (когда на капе вместо ап голд давали), или невидимый счетчик поверх капа усиления для получения косметики.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Ага. Скорее всего, будет или как с шеей (когда на капе вместо ап голд давали), или невидимый счетчик поверх капа усиления для получения косметики.

Ещё на близконе вроде говорили, что будет хардкап на полезность. А всё что выше косметика или около того как бонус.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ещё на близконе вроде говорили, что будет хардкап на полезность. А всё что выше косметика или около того как бонус.
Блин, ну вы хотя бы осмысливайте прочитанное, а? Вопрос в том, как будет реализовано то, что пойдет сверх капа и как это будет учитываться. Ибо это может быть второй счётчик или прогресс лайн, может быть ещё одна валюта, а может просто рандом дроп вместо анимы. Ну или близзы не будут заморачиваться, а сделают один счётчик, где можно набрать 100500/500, но пользы будет только от 500, а остальное как-то конвертироваться будет в мини-плюшки.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть