WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic из Азии получают в подарок питомца Детеныша панды за подписку на 6 мес.  (Прочитано 8777 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера вечером Blizzard запустили промо-акцию, благодаря которой при оформлении подписки на 6 мес. игроки актуального WoW получают в подарок средство передвижения – Парового испепелителя. Как выяснилось, акция для игроков из Азии (в которую входят Китай, Тайвань и Корея) немного отличается от той, что представлена для пользователей из Европы и Америки – они получают дополнительный подарок за оформление подписки – питомца Детеныша панды для WoW Classic.:cut:

Ошейник Панды – это один из наградных питомцев коллекционного издания оригинального World of Warcraft вместе с Поводком зерглинга и Камнем Дьябло, так что вводя его как бонус к акции, разработчики сильно повышают ее популярность, поскольку эти награды сейчас практически невозможно получить иным способом.

Для игроков из Европы и Америки это выглядит как большой шаг в сторону от #nochanges, неизменности и максимальной идентичности WoW Classic оригинальной версии игры, но это не совсем так, поскольку азиатский рынок всегда действует по своим особым правилам – местным игрокам доступны различные дополнительные возможности, акции и награды. Например, в том же WoW Classic они могут покупать и продавать Жетон WoW. А столь незначительная косметическая награда, как питомец, по сути не окажет большого влияния на игру.

Паровой испепелитель и детеныш панды

Любое путешествие приятней в компании великолепного спутника

Грозный паровой испепелитель — настоящий роботический ужас на паровом ходу, на котором вы сможете разъезжать по миру World of Warcraft. Детеныш панды — крошечный питомец, который радостью отправится вместе с вами в путешествие по мирам World of Warcraft Classic (впрочем, почти не просыпаясь в процессе). В течение ограниченного времени вы сможете получить их обоих при оплате 180 дней игрового времени! Предложение действительно до 11 августа 2020 г. включительно.* Транспорт также можно приобрести отдельно.

Подарки при покупке игрового времени

Ваш спутник для любых дорог

Неважно, где вы путешествуете — в WoW или WoW Classic. Рядом с вами всегда будет верный спутник. В течение ограниченного времени после покупки 180 дней игрового времени вы получите паровой испепелитель — новый транспорт на паровом ходу — для своей коллекции, а также детеныша панды, который развеселит вас в странствиях по World of Warcraft Classic. Игроки в WoW, оплатившие 180 дней игрового времени в магазине в ходе последних 30 дней (начиная с 9 июля 2020 г.), получат паровой испепелитель и детеныша панды в подарок через приложение Blizzard Battle.net не позднее 20 июля 2020 г.

Транспорт «Паровой испепелитель» для World of Warcraft®

После покупки пользоваться паровым испепелителем в качестве средства передвижения смогут все персонажи World of Warcraft, уже привязанные к учетной записи Blizzard в выбранном регионе, равно как и те, которых вы создадите в будущем. Призвать средство передвижения можно во вкладке коллекции (по умолчанию Shift+P). Стремясь угнаться за вами, паровой испепелитель автоматически подстраивается под уровень навыка верховой езды каждого персонажа. Если герой пока не может пользоваться летающими средствами передвижения, транспорт будет передвигаться по земле.

Питомец «Детеныш панды» для World of Warcraft® Classic

После приобретения комплекта зайдите в World of Warcraft Classic и получите своего детеныша панды с помощью специального задания «А вот твоя награда!» в таверне любой из шести столиц — или заберите его у Ландро Дальнострела в Пиратской Бухте. Мгновенно завершив задание, и вы получите ошейник панды — предмет, призывающий вашего маленького питомца. Задание доступно всем персонажам World of Warcraft Classic в пределах одной учетной записи в выбранном регионе.[Источник]
https://twitter.com/Warcraft_KR/status/1281403988127211521

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Т.е. целойирасы панд было мало?

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
HD Панда скачать бесплатно
кто спорит, тот гей

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Хейтеры? Защита!

Tigras

• Ветеран
Квадратная панда)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Что за дискриминация. Я тоже хочу панду. Чем игроки Азии лучше Европы?
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Skiful17

• Новичок
  • *

• Класс: Король
    • Сервер: Гордунни
Тоесть эта панда не даст ачивку в актуале? Ну. Тогда она вообще не имеет ценности

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Азиаты любят донат, а европейцы - не особо.

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
Всем?)) Ну платежеспособностью уж точно.

Lesoro

• Ветеран
У них же не было Классика и, кажется, даже БК, а ВоВ только с ВотЛК запустился.
В целом там их много акций прошлого стороной обошло.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
а у нас чё было что ли? тоже с вотлк начали
просто бабки решают, никому не важны ни жизни чёрных ни права лгбт ни права вообще чьи-либо, важно только сколько бабок с этого можно поднять
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Атракцион невиданной щедрости для китайцев. Сейчас бы в 2020 выдавать питомца с двумя полигонами...

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Вообще не понимаю этого. Как каким то пидоры...Ам поблажки делаю. А нормальным людям делают ограничения. Чем китайский игрок отличается от меня. Я тоже хочу этого мишку!!! Я не хочу ЛГБТ сюжет , я хочу мишшшку

Саем

• Старожил
а у нас чё было что ли? тоже с вотлк начали
просто бабки решают, никому не важны ни жизни чёрных ни права лгбт ни права вообще чьи-либо, важно только сколько бабок с этого можно поднять
у нас были европейские сервера. многие там и играли. А в китае велкий китайский фаервол - там нет доступа в интернет остального мира  - ни гугла ни ютуба ничего нет. И даже нуб клаб недоступен)

И всякие ВПН не сильно работают.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 12:35:47 by Саем »

закрыть