WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые расцветки кожи эльфов Бездны в Shadowlands будут аналогичны расцветкам эльфов крови  (Прочитано 9724 раз)

arit

• Старожил
Култирасцы вроде норм, но не более, если живот не смущает
Норм они для альтов ордынцев, которых хотели огров в Орду. Култирасцы были бы своеобразны и уникальны, если бы им дали выбор телосложения. Лично меня растроил тот факт, что худых не дали, а играть жиртирасцем, ну такое себе. Уж лучше б обычных врайкулов дали, чем это убожество. Всё равно они ростом с таурена.
Т.е. вот этих щупалец в волосах у них тоже быть не должно тогда?
Так то не щупальца,а обычные волосы с свечением бездны. У ДЧЖ тоже кончики "горят" на некоторых причёсках, у мужиков ещё и бороды подгорают.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2020, 23:01:21 by arit »

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Получается, альянсу вместо союзной расы дали тупо копию БЭ, просто накинув к ним пару синих скинчиков. Лол..
Зато у нас есть гномы-терминаторы!
На самом деле с союзными расами для Альянса получилось - ну такое себе. Мало уникальности в сравнении с ордоаналогами.
БЭ - единственные кастеры которые кастуют без задержек во время урона, ну и расовый женский сет радует

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Получается, альянсу вместо союзной расы дали тупо копию БЭ, просто накинув к ним пару синих скинчиков. Лол..
На самом деле с союзными расами для Альянса получилось - ну такое себе. Мало уникальности в сравнении с ордоаналогами.
БЭ - единственные кастеры которые кастуют без задержек во время урона, ну и расовый женский сет радует

Разве что в пвп теоретически может повлиять, но со времен выхода ЭБ с этой пассивкой, что то нет засилия кастеров в пвп за эту расу. Значит пассивка в целом ни о чем. Это ж не ванила.
WoW: Nothing lasts

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Разве что в пвп теоретически может повлиять, но со времен выхода ЭБ с этой пассивкой, что то нет засилия кастеров в пвп за эту расу. Значит пассивка в целом ни о чем. Это ж не ванила.
Профиты в ПвП минимальны от нее. Блинк расовый лучше.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вообще-то в волосах у эб именно щупальцы или что-то в этом роде. На эту ж тему вроде флирты есть даже, не?

Donnie

• Завсегдатай
  • **
Нет, далеко не полную копию. Я играю ретриком и ДК. И паладином ЭБ быть не может. Что очень и очень обидно и.к.  цних лучшая анимация спецудара двуручником вокруг тела.

Вайтбулл

• Старожил

Они это заслужили)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Норм они для альтов ордынцев, которых хотели огров в Орду. Култирасцы были бы своеобразны и уникальны, если бы им дали выбор телосложения. Лично меня расстроил тот факт, что худых не дали, а играть жиртирасцем, ну такое себе.
Мне думается, худых людей не сделали потому, что [парам-пам] они будут в Орде) В виде андедов со скрытыми костями - потому что у них одинаковый игровой-скелет. С другой стороны, когда всё это дело только появлялось в игре, у нас не было почти идентичных эльфов на обе фракции. Глядишь, передумают когда-нибудь.
(а вообще - хочу нормальные бороды для Отрёков и БЭ)

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
ВЭ пошарили цвет кожи от БЭ
А оркам от магхаров прически зажали  :(
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
ВЭ пошарили цвет кожи от БЭ
А оркам от магхаров прически зажали  :(
Вот если бы МагХары были за Альянс - тогда да.

Unplayed

• Ветеран
Где-то заулыбался негр

Не все заулыбались. В игре по-прежнему нельзя будет выбрать все оттенки... улыбок ;)

(показать/скрыть)

Unplayed

• Ветеран
Мало уникальности в сравнении с ордоаналогами.

Култираские женщины за троих ордынцев сразу сойдут! По всем параметрам ;)

Unplayed

• Ветеран
Проблема механогномов в том что у них нет отображения одежды нормальной, а вариантов рук/ног очень мало

На этих козявках и так ничего особо не видно, а вдвое мелкие клешни и опоры так и вовсе не видны ;)

Могли бы сделать вместо нонешних коротких опорных механизмов ходули, чтобы наконец-то ростом достали дренеев и тауренов!

Разнообразие можно не только детальками делать, но и значительным изменением внешнего вида. Например, вместо двух опор -- четыре. Или шесть. Или на колёсиках. То же и с клешнями -- дать шесть клешней, или длинные, ну или что-то ещё. Да на гусеницы их посадить! ;)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2020, 05:46:33 by Unplayed »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а прически воидов дали бладам? Если нет, то почему всем всё, другим 1\3? это же игра, а не симулятор жизни

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор

А зачем мне пвп? я о пве говорю.

закрыть