WORLD OF WARCRAFT

Тема: DesMephisto собрал облики всех латных доспехов в WoW  (Прочитано 17372 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Благодаря этому парню мы имеем аддон Azeroth Auto Pilot.
Только за это стоит уважать. Потому что сегодня для себя не представляю прокачку без AAP .
Да, держу в курсе.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Re: Очередная мать Тереза
« Ответ #46 : 08 Июля, 2020, 15:00:06 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
У основной массы населения нашего шарика достаточно развитый интеллект, чтобы их можно было обучить.
К сожалению это не так. Основная масса населения как раз не обладает достаточным интеллектом, для того чтобы работать при современном уровне развития технологий. Того же оператора ЧПУ нельзя просто обучить и натаскать, эта профессия требует способности немного соображать, а не просто действовать по заученному алгоритму. Вот для этой массы придумали "работу" стримера, ну или столь же полезную "работу" какого-нибудь шахтера-лесоруба в Африке. Ну чтоб люди при деле были и минимальный вред приносили.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #47 : 08 Июля, 2020, 15:10:03 »
[К сожалению это не так. Основная масса населения как раз не обладает достаточным интеллектом, для того чтобы работать при современном уровне развития технологий.

Основная масса людей просто не обладает соответствующими знаниями.

Ты бы еще щас начал вещать, что мол те, кто не умеют кодить - это недочеловеки без интеллекта.

Того же оператора ЧПУ нельзя просто обучить и натаскать, эта профессия требует способности немного соображать, а не просто действовать по заученному алгоритму.

Поставь такого оператора на изготовление строго определенных деталей по строго определенному шаблону и натренировать на такую работу будет реально даже обезьяну. А "немного соображать" в состоянии любой человек с среднестатистическим интеллектом. Вопрос "соображения" тут вообще укладывается в то, а знает ли конкретный индивид о том, что так вообще можно и какие нужно для этого использовать методы. А это - вопрос обучения.

Вот только в обучение я вкладываю немного больше, чем просто "вот я тебя научил кнопки на станке жать, пестуй работать". нет, мил человек, под этим понимается вообще процесс обучения человека, начиная как минимум со школ, потому что базис как бэ нужен.

Вот для этой массы придумали "работу" стримера, ну или столь же полезную "работу" какого-нибудь шахтера-лесоруба в Африке. Ну чтоб люди при деле были и минимальный вред приносили.
:facepalm:

Работу стримера никто не придумывал. Просто так получилось, что возник платежеспособный спрос на такое вот. Не было бы спроса - стриминг просто бы умер или в лучшем случае сидел в резервации гиковского хобби.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #48 : 08 Июля, 2020, 15:14:22 »
:facepalm:

Работу стримера никто не придумывал. Просто так получилось, что возник платежеспособный спрос на такое вот. Не было бы спроса - стриминг просто бы умер или в лучшем случае сидел в резервации гиковского хобби.

Именно. Своего рода интерактивное зеркало/картина нашего социума.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #49 : 08 Июля, 2020, 15:21:11 »
Основная масса людей просто не обладает соответствующими знаниями.
Давно ты, видать, не видел основную массу людей.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #50 : 08 Июля, 2020, 15:41:13 »
Давно ты, видать, не видел основную массу людей.

Я вполне себе ее видел. Не нужно, пожалуйста, основную массу людей считать дебилами (в данном случае используется медицинский термин). Васян из ПУ вполне в состоянии освоить ЧПУ, вопрос желания лично Васяна получить данные навыки и вопрос наличия толкового учителя/наставника.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #51 : 08 Июля, 2020, 15:43:38 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Да, ребятки, я циник аля Невзоров.
В приличном обществе такими болезнями не хвастаются.

GrossPanda

• Старожил
Ого, в комментах портал в 2007. Обсуждения про заработок в интернете, осуждения. Я тупо помолодел сейчас, спасибо

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хомяка-коллекционера с обострённой формой обсессивно-компульсивного расстройства должно госпитализировать, а не делать героем новостных лент.

Героем делают его достижения (ну и благотворительность как плюс). Можно, конечно, и тебя запилить в новость как "не-хомяка, ничего не коолекционирующего", но вряд ли это будет кому-то интересно.

Да, ребятки, я циник аля Невзоров.

Реальным циником был Диоген, а ты так, ничего особенного

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #54 : 08 Июля, 2020, 16:08:46 »
Не так уж страшно быть мерзким в глазах людей что хавают все что им кладут в рот и кидаются со злобой на всех кто рассуждает цинично и критически (это все вместе). Да, ребятки, я циник аля Невзоров.

Как Невзоров? Ну, может ты и циник, но интеллектом явно не особо вышел. Как, впрочем, и сам Невзоров. Еще и никнейм с опечаткой - это вообще пять.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2020, 16:10:40 by Madejra »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #55 : 08 Июля, 2020, 16:17:04 »
Поставь такого оператора на изготовление строго определенных деталей по строго определенному шаблону и натренировать на такую работу будет реально даже обезьяну.
Ты просто абсолютно не представляешь себе сути работы оператора ЧПУ. Строго определенные детали по строго определенному шаблону может изготавливать обычный станочник, а чэпушист должен как раз составлять эти шаблоны. Собственно, в том что является работой, а что нет, ты разбираешься аналогично.

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Стример молодец! Бороться с болезнью + помогать таким же как и он, собирает постоянно деньги на хорошие дела, дай бог каждому стримеру так поступать!

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Напомнило шутку из камеди:"У Элтона Джона самая большая коллекция очков, но пользуется он только одним."
Без негатива, конечно.
Субъективно и без негатива, конечно.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
Ну ахуеть теперь

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
О, хуясе, специалисты 1-го разряда подтянулись и порвались, рассуждая о чужих скиллах
Так-то первый разряд самый низший...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть