WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy "удаляет" противников на арене, используя 27 уровень Бесконечных звезд  (Прочитано 28594 раз)

Arredan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Мда. Читаю комментаторов и только фейспалмы, чел просто на каждую вещь нацепил т3 звёзды, показал везучие моменты, когда по нему не прокнул глаз/копия до того, как у него прокнут звёзды по врагам. Даже если глаз прокал - жал бабл/плащ. Полная тема, что челу надо идти работать тестером и оды. /facepalm

vsb

• Старожил
Мда. Читаю комментаторов и только фейспалмы, чел просто на каждую вещь нацепил т3 звёзды, показал везучие моменты, когда по нему не прокнул глаз/копия до того, как у него прокнут звёзды по врагам. Даже если глаз прокал - жал бабл/плащ. Полная тема, что челу надо идти работать тестером и оды. /facepalm
Ну он не просто что-то показал. Он взял высочайший рейтинг, 2500 это не хухры-мухры, причём в таком сетапе, который обычно выше 1600 не поднимается.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Полная тема, что челу надо идти работать тестером и оды. /facepalm

А это слепок общества из аутистов. Мне лично нравится Рекстрой, когда он ваншотает боссов и ищет эксплоиты. Потому что это скилл, это мозги, это время. А вот такое.....ну это некрасиво. Взять 2500 чисто на кораптах, кому-то при этом роняя рейт, и самое главное, прохайповать этот момент. Я уверен, что подобные варианты уже и до него делались, мб с чуть меньшим кораптом, но делались. В этом нет новизны или чего-то крутого имхо. Это просто хайп, Рекстрой реально превращается в недо-стримеренка, которые в большинстве своем не работают и живут припеваючи на десятки тыщ баксов от донатов подписоты. Привлек подписоту, нахайповал - и можно кайфовать и фаниться. 22 года как бы, надеюсь не станет выродком.

А насчет в целом од и прочего, да полно было таких, кто нагибал WoW и близов как минимум с панд, гуглить "RaOV Dupes Hacks" например, просто они не светились, избрали иной путь. В легионе gamebreaking exploit, которым кучка чуваков убила Хелию мифик. Эксплоит с настакиванием статов.
(показать/скрыть)
- тоже нигде не освещался особо.

Так что да, Рекстрой заслужил респект и уважуху, но делать из него бога...такое себе

PS: во всем этом есть один несомненный плюс - может быть близард посмотрев на это, больше не даст бесконечно что-то гриндить и зальет все железобетонными капами. Ну или таких "усилений экипировки" больше никогда духу в вов не будет.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2020, 23:55:36 by DarkBargain »

Курпатов

• Новичок
  • *

• Класс: Топовый
    • Сервер: Топовый
Ну он не просто что-то показал. Он взял высочайший рейтинг, 2500 это не хухры-мухры, причём в таком сетапе, который обычно выше 1600 не поднимается.

Сектанты рекстоя не догадываются, что рейтинг он взял в нормальном шмоте, а на видео показал пару удачных арен со звездами?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Полная тема, что челу надо идти работать тестером и оды. /facepalm

А это слепок общества из аутистов. Мне лично нравится Рекстрой, когда он ваншотает боссов и ищет эксплоиты. Потому что это скилл, это мозги, это время. А вот такое.....ну это некрасиво. Взять 2500 чисто на кораптах, кому-то при этом роняя рейт, и самое главное, прохайповать этот момент. Я уверен, что подобные варианты уже и до него делались, мб с чуть меньшим кораптом, но делались. В этом нет новизны или чего-то крутого имхо. Это просто хайп, Рекстрой реально превращается в недо-стримеренка, которые в большинстве своем не работают и живут припеваючи на десятки тыщ баксов от донатов подписоты. Привлек подписоту, нахайповал - и можно кайфовать и фаниться. 22 года как бы, надеюсь не станет выродком.

А насчет в целом од и прочего, да полно было таких, кто нагибал WoW и близов как минимум с панд, гуглить "RaOV Dupes Hacks" например, просто они не светились, избрали иной путь. В легионе gamebreaking exploit, которым кучка чуваков убила Хелию мифик. Эксплоит с настакиванием статов.
(показать/скрыть)
- тоже нигде не освещался особо.

Так что да, Рекстрой заслужил респект и уважуху, но делать из него бога...такое себе

PS: во всем этом есть один несомненный плюс - может быть близард посмотрев на это, больше не даст бесконечно что-то гриндить и зальет все железобетонными капами. Ну или таких "усилений экипировки" больше никогда духу в вов не будет.

Какой же ты мерзкий душнила, просто поразительно.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Короче, у многих классов, кто привык дамагать корраптом в шл будет сюрприз - их класс играется совсем по-другому. Вообще не понятно как можно было сделать херню, которая в корне меняет геймплей. В чем смысл я хз. фан, ну ввели бы недели фана - раз в месяц люди бы лутали сундуки где дается фишка с бафом на этого говно (которое называется порча у них) и все бы фанились одинаково. пофанились а рейды и рейтинговый контент - ручками и мозгами, а не двестага+лэш-эхо-досвиданья. Я своего дх именно поэтому забросил, реально не интересно подбегать к мобу в нападениях и на аутдоре и не успевать его даже ударить. Че за игра мля. Я другой класс качал первые три сезона.
поддерживаю, сейчас от 40 до 50% дамаг наносит коррапт, повышая чсв "атцов дпс"
А терпеть  посчитай на секунду, сколько бы вторичек прилетело бы с такого количества корапта. Потом посчитай, какой прирост дпс это даст.  А потом осознай, что в математику ты не очень, но осуждаешь систему в первых рядах.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Короче, у многих классов, кто привык дамагать корраптом в шл будет сюрприз - их класс играется совсем по-другому. Вообще не понятно как можно было сделать херню, которая в корне меняет геймплей. В чем смысл я хз. фан, ну ввели бы недели фана - раз в месяц люди бы лутали сундуки где дается фишка с бафом на этого говно (которое называется порча у них) и все бы фанились одинаково. пофанились а рейды и рейтинговый контент - ручками и мозгами, а не двестага+лэш-эхо-досвиданья. Я своего дх именно поэтому забросил, реально не интересно подбегать к мобу в нападениях и на аутдоре и не успевать его даже ударить. Че за игра мля. Я другой класс качал первые три сезона.
А терпеть  посчитай на секунду, сколько бы вторичек прилетело бы с такого количества корапта. Потом посчитай, какой прирост дпс это даст.  А потом осознай, что в математику ты не очень, но осуждаешь систему в первых рядах.
че такое,задело что л,"атец дпс"? Я говорю, что вижу в ключах и рейдах, 30% дамаг от звезд или сумеречки в овералле точно от каждого 2-го дд

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ох, что он будет вытворять в шл..

Kontey

• Старожил

че такое,задело что л,"атец дпс"? Я говорю, что вижу в ключах и рейдах, 30% дамаг от звезд или сумеречки в овералле точно от каждого 2-го дд

Да всем плевать, что ты там на своих ключах видишь - это нисколечки не показывает "реальное" положение дел. Потому твои громкие заявления про 40-50% урона - пук. Даже не в лужу.
Ну, или давай пруфы. Логи тебе в помощь. Только не один лог, пожалуйста. Разные классы/спеки/данжи. Давай, подтверждай свой треп реальными вещами, а не своей фантазией.

Хотя, даже в твоем логе нет никаких 40-50% (даже у танка, которому и так неоткуда брать дамаг кроме как с корраптов)
https://www.warcraftlogs.com/reports/4JRtBT3zALhafqYc#fight=19&type=damage-done
https://www.warcraftlogs.com/reports/gnKXafqFrbcVvC3A#fight=3&type=damage-done
https://www.warcraftlogs.com/reports/m8RqVfZzXaTJLdYA#fight=2&type=damage-done
https://www.warcraftlogs.com/reports/LKCqpk6cFtrfj2MG#fight=28&type=damage-done
https://www.warcraftlogs.com/reports/4w7xrpBC2kmMfR9W#fight=6&type=damage-done

Да и про рейды и каждого второго дд забавно - мне логи показывают, что в основном такие цифры у Звезд только у ДХ на Гневионе и Шадхаре (чутка на Радене и Карапасе, хотя все равно в основном там с гашингом и лашем играют).
Вот лог топ 8 дамагера на Нзоте:
https://www.warcraftlogs.com/reports/HQNzMf2TvKAXGjmp#fight=52&type=damage-done
Обычные цифры. Никаких "каждый второй" там и в помине нет.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2020, 12:47:01 by Kontey »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

Сектанты рекстоя не догадываются, что рейтинг он взял в нормальном шмоте, а на видео показал пару удачных арен со звездами?
Кажется, это ты не догадываешься, что протпал в пвп живет 18 секунд подряд под иммуном к любому урону и в течении 18 секунд не может умереть ни от корапта, ни от атак противника. А потом, когда эти 18 секунд кончптся, у него будет ещё плащ, чтобы дать ему ещё пару секунд.

Теперь подумай своей головой хотя бы секунду: много ли "удачи" нужно чтобы за первые 20 секунд боя хотя бы один раз прокнули звёзды и ваншотнули противника?

Аманари

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Уж Лучше так фанитса со звёздами , чем смотреть на додиков играющих на дестро локах.... по факту все кто думают что звёзды имба в 2020 больные люди

Аманари

• Новичок
  • *

А вообще наверно те челы которые нечего в игре не делают кроме как ждут арену ходят с зелеными сущностями и шмотом с локалок и правда думают что имба  ;D ;D у них еще пишет в зарание собраных групах (Low Gear , Multi Glad R1)

Аманари

• Новичок
  • *

Не, ну это конечно жесть ребят. Вов превратился в хс, когда можно совсем адский трындец устроить в пвп. И нет, это плохо. Скилл не решает, решают жопочасы. Надеюсь больше такого ада в вов не случится

И Правда чел ... я почти уверен что ты сам играеш на ДХ

Sherokiel

• Старожил
Хороший сезон арены вышел, веселый (нет).
Вообще конечно хуже корраптов с вовом вряд ли что то случалось, а Rextroy красавчик.
Случалось - коммюнити

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Но мне кажется что танк не должен ложить двух дд ,в схватке против трех дд.
Это ты, видать, в ваху онлайн за чёрных орков не играл)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть