WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые продолжительные обновления и дополнения World of Warcraft  (Прочитано 27748 раз)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще никакой культуры общения на форуме не осталось
бедному Wowisdead перепадает.

Красиво начал и тут же слился.

"Бедный" на самом деле сам выставляет себя всем спектром - от клована, до альтернативно одаренного. А все потому что он толстый тролль. И защищать его - так себе идея.
лол, он пишет своё мнение и ни на что не претендует,после чего прожженые альфачи его тупо 2 страницы оскорбляют, даже без аргументов. Единственный аргумент зачастую - "ты тупой рак".

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вообще никакой культуры общения на форуме не осталось
бедному Wowisdead перепадает.

Красиво начал и тут же слился.

"Бедный" на самом деле сам выставляет себя всем спектром - от клована, до альтернативно одаренного. А все потому что он толстый тролль. И защищать его - так себе идея.
лол, он пишет своё мнение и ни на что не претендует,после чего прожженые альфачи его тупо 2 страницы оскорбляют, даже без аргументов. Единственный аргумент зачастую - "ты тупой рак".
Мнение? "Мне не нравится это, потому что..." - вот что такое мнение. А писать в каждом сообщение, вне зависимости от темы, как близы скатываются, делают все не так и что вов умер, да при чем самому же признавая, что уже давно не играешь - это обычный троллинг. Ну и получает соответствующую реакцию.
Веселее него только тигра, тот вообще не стесняется аргументации типа "все здравомыслящие люди придерживаются моего мнения,  а не твоего". Или это тоже просто обычное мнение?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2020, 12:37:28 by Raucher »

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Катаклизм все считают ошибочно долгим из-за почти полного отсутствия нового контента - с момента релиза аддона вышло 2 рейда по 8 боссов, 3 данжа и сомнительного качества полулокация с дейликами
Катаклизм, во-первых, дал рестайлинг всего ванильного контента, из-за чего многие с удовольствием (а не ради ачивы/трансмога), вкачали пару альтов. Во-вторых, в Катаклизме появились РБГ, которые стали одним из основных занятий игроков.
Катаклизм значительно расширил ассортимент ачивов (в ВотЛК фарм ачивов не был ни настолько интересным, ни настолько популярным, каким он стал в Кате). Туда же добавляем битвы питомцев и археологию, например.
То есть по объёму контента Катаклизм точно не уступает остальным дополнениям.

По поводу рейдов и инстов. Я прекрасно помню уровень сложности 5-ппл героиков и рейдов - они вполне компенсировали людям отсутствие ключей и мификов.
С моей точки зрения, 5-ппл инсты и рейды в Катаклизме были наиболее динамичными, разносторонними и продуманными с точки зрения механики, что ставит их для меня на первое место среди вышедших к текущему моменту дополнений.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ката последний аддон, где над сетами реально старались и они почти все были топовыми.
Дак это же вкусовщина - мне например совсем не по нраву сет из ДД на ханта, да и хантовские сеты из первых трех рейдов и оп(но там все дело в шапке) тоже не особо зашли.
В кату хотя бы играть приятно было.
Это какая из твоих личностей написала ? Потому что одна из них говорила, что начала в Дреноре, а другая - что играла в кату совсем немного(а если верить ачивкам, то там и вовсе триал).
Туда же добавляем битвы питомцев и археологию, например.
Битвы питомцев появились в Пандарии, а не в Катаклизме.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2020, 07:42:51 by PhantomButthurt »

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
По поводу рейдов и инстов. Я прекрасно помню уровень сложности 5-ппл героиков и рейдов - они вполне компенсировали людям отсутствие ключей и мификов.
Они никак не компенсировали людям ключи, поскольку в них не было динамической сложности. Ключи тем и хороши, что не теряют свою актуальность никогда, можно одеться хоть в 500 илвл и обмазаться всей коррапчей Ниалоты, они будут настолько же сложные, насколько и в начале контента. Просто ключ станет не условным 15, а 25.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ката последний аддон, где над сетами реально старались и они почти все были топовыми.
Дак это же вкусовщина - мне например совсем не по нраву сет из ДД на ханта, да и хантовские сеты из первых трех рейдов и оп(но там все дело в шапке) тоже не особо зашли.
Это какая из твоих личностей написала ? Потому что одна из них говорила, что начала в Дреноре, а другая - что играла в кату совсем немного(а если верить ачивкам, то там и вовсе триал).
А какое тебе до меня дело? У тебя нет своей личной жизни? Ты в каждой теме ходишь за мной и пишешь одно и тоже. Я тебе ответил 1 раз, но в твоей же голове не укладывается, что у людей бывают девушки и даже жены. Судя по той чуши, что ты постоянно несешь ты в такое поверить не можешь и тут 2 варианта - 1 ты болен, 2 - ты несчастный ноулайфер дико завидующий тем, кто отличается от тебя. Я склоняюсь ко 2му варианту, особенно учитывая то, что ты постоянно всех подряд пытаешься мерить по своим меркам пройденного кАнтента, не осознавая, что многим людям на такое вообще пофигу (кроме задротов естественно).

PhantomButthurt

• Ветеран
Я тебе ответил 1 раз, но в твоей же голове не укладывается, что у людей бывают девушки и даже жены.
То есть твоя девушка/жена отписывается с твоего же аккаунта на нк/гохе в том же стиле, что и ты ? Или твоя другая личность это одновременно и твоя девушка/жена ?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Мнение? Он не мнение пишет, он тупо и безыдейно хейтит. А про то, что его неоднократно ловили на взаимоисключающих параграфах и переобувании в прыжке я думаю и говорить не стоит.

Вести с ним нормальный аргументированный диалог невозможно, я пробовал, когда он кукарекал про отсутствие полетов и "полчаса на 4 локалки и тонны лишних мобов" Пишешь ему мол, "мил человек, ты ошибаешься, 10-12 минут", а он с упорством робота продолжает нести всю ту же чушь.

Тащемта народ довольно быстро прохавал тему и пассажир получил то отношение, которое заслужил.

Kontey

• Старожил
Я тебе ответил 1 раз, но в твоей же голове не укладывается, что у людей бывают девушки и даже жены.
Ты сейчас откровенно обосрался с этой не возможностью решить когда ты там начал играть в угоду своему тупому хейту.
И ты свои грязные штаны пытаешься перевесить на девушку/жену? Хрена себе ты ничтожество.
Это похуже будет криворукого бомжа в игрульке.

Судя по той чуши, что ты постоянно несешь ты в такое поверить не можешь и тут 2 варианта - 1 ты болен, 2 - ты несчастный ноулайфер дико завидующий тем, кто отличается от тебя. Я склоняюсь ко 2му варианту, особенно учитывая то, что ты постоянно всех подряд пытаешься мерить по своим меркам пройденного кАнтента, не осознавая, что многим людям на такое вообще пофигу (кроме задротов естественно).
Сколько кукареканья на простое "простите, я обделался, не могу вспомнить когда начал играть" :facepalm:
Эй, ты тут никому не нужен, попустись.
Тебе бы ничего не отвечали, если бы ты с завидным постоянством не писал откровенную чушь в темах.

Так когда ты там играть начал, не больной не ноулайфер ты наш?

ПС Я бы поиграл в препатч Панд - когда твой первый сап каждый встречный сразу триньковал. Хотя и это жертве не помогало от смертельного комбо :P
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2020, 11:56:19 by Kontey »

Guredo

• Старожил

А вот и второй прихлебатель подтянулся. У тебя калоприемник когда нибудь закрывается? Ты же без ругани  общаться не можешь, ты нормальный вообще? И это чучело еще что то мне говорит.
Меня как бы моя девушка в вов затащила, алеша. Она и играет с каты. Я с дренора. Тебе наверное, как и предыдущему такое трудно представить, но извини, это уже чисто твои проблемы.

Frensis

• Ветеран
Меня как бы моя девушка в вов затащила, алеша. Она и играет с каты. Я с дренора. Тебе наверное, как и предыдущему такое трудно представить, но извини, это уже чисто твои проблемы.
Да ти что, а я не догадался! Чет я не помню, чтобы в бк, личе, кате или панде нужно было гринданить репу, чтобы открыть ПОЛЕТЫ. Репа всегда было занятие для задротов или коллекционеров. И еще репу можно было качнуть баджами. БЫСТРО. А не как сейчас - по 75 с локалки и всего 10 локалок в день на бОльшую часть фракций. Отлично растянули мудатский геймплей. С релика бфа подписку не прерывал почти, но полетов до сих пор нет, вот только начал сейчас (от нечего делать уже перед вульперами) качать ржавый БОЛТ. Дико унылое занятие, именно поэтому я год и не занимался этой ссаной репой.
И да, ее по сути ЗАСТАВЛЯЮТ качать. Не , ну можно не качать и бегать как ДАУН пешком по локам.
Я бы поиграл. Там хотя бы билды талантов были еще, нормальный рдд сурв хант, фдк с двуручем, и самое главное перерол статов на шмоте и обмен пвп на пве шмот и обратно.
Я даже хз кто более омерзителен, форумный лоускилл балабол с непомерным чсв, ну или гей, который стыдится своей половинки и притворяется гетеро :-X

Kontey

• Старожил
Меня как бы моя девушка в вов затащила, алеша. Она и играет с каты. Я с дренора.
Остальное кукареканье потер, бессмыслица какая-то.
И так.
Это она написала?
Если да - какие аргументы у нее? Во что именно она играла в Кате и сейчас, чтоб сравнивать? (Только давай она будет писать, а не ты нам ее мысли транслировать будешь, ок?)
Если нет - хера ли ты нам тут басни свои втираешь?

Хотя, какая в жопу девушка...
Чет я не помню, чтобы в бк, личе, кате или панде
Конечно не помнишь.
Ведь в БК играла твоя тетя, которая и затащила тебя в вов.
Ведь в ЛК играл твой троюродный брат, который и затащил тебя в вов.
Ведь в Кате играла твоя девушка, ну тут понятно.
Ведь в Пандах играла твоя прабабка-азиатка, которая и затащила тебя в вов.
 :facepalm:
И ты свои грязные штаны пытаешься перевесить на девушку/жену? Хрена себе ты ничтожество.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2020, 16:22:21 by Kontey »

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Я редко в обсуждения захожу. Тут что, модераторов не бывает? Этот мусор же вычищать нужно из комментариев, иначе никаким нормальным людям тут общаться не захочется...

Guredo

• Старожил

Не имею ни малейшего желания что то доказывать форумному быдлу, извиняй.

PhantomButthurt

• Ветеран
калоприемник
пасть бы ты свою закрыл, твое мнение никто не спрашивал, паскуда
Не имею ни малейшего желания что то доказывать форумному быдлу, извиняй.
То есть ты отказываешься сам с собой общаться и/или это очередной селфовн ?

закрыть