ни в одном дополнении не бывало скучно. даже сейчас активно играя не закрыл до конца ниалоту, не открыл механогномов и не сделал многие другие вещи. в игре очень много всего и я вечно на что-то отвлекаюсь. например на прошлой неделе я доделывал оставшиеся квесты в восточных королевствах на ачив, чисто захотелось. и не смотря на лвл перса и полеты на это ушло не мало дней, ибо старался погрузится в истории и почитать что там и как. в кате я вообще все пропускал, играл активнее чем сейчас, но залетал только в ткт и то за боешками на дк, остальное время в тупую пвпшил как не в себя и тусовался с ребятами в шторме и златоземье, мне этого хватало.
часто слышу о том, что в ОО нечего было делать и все было крайне затянуто и нудно. я этого опять же не заметил, играл и наслаждался, до сих пор помню как эпично мы ходили в рейд (именно в пандах я впервые свернул с пвп на пве) и на гарроше в войсе все безумно кричали и мы с большим трудом пытались его закрыть

дренор пропустил, не знаю что к чему, однако дизайн локаций и музыка бомбические, вряд ли кто будет спорить. уже жду того момента когда пойду туда и пройду все цепочки и погружусь в крутую атмосферу. в легионе конечно никто и не заикался что заниматься нечем) но после него я в рейды хожу не так много и часто, хотя желание и есть я не совсем успеваю. работы много, а когда в игре, то или уставший или опять же - отвлекаюсь..
кхм. даже тут отвлекся.
в игре слишком много всего разного, так что мне не понятно как в ней может быть скучно без обновлений даже на протяжении года. если конечно не играть 24 часа в сутки 7 дней в неделю