Близзард должны щас форсить как можно скорее препатч с измененной прокачкой и новой стартовой локой, тогда к ним повалят новички и вместе с новичками деньги которые им сейчас так нужны в застое, а не вот эти все скидки.
Цитата: Aníra от 03 Июля, 2020, 17:31:27Близзард должны щас форсить как можно скорее препатч с измененной прокачкой и новой стартовой локой, тогда к ним повалят новички и вместе с новичками деньги которые им сейчас так нужны в застое, а не вот эти все скидки.Рано ещё препатч выпускать. До препатча ещё месяца 4.
Полтора года нет скидок на такие услуги как перенос персонажа и смена фракции...обидно...а чтоб люди за Альянс начали играть, смену фракции игрокам Орды надо давать БЕСПЛАТНО может чутка прибавится людей за эту нехорошую фракцию
Дороговато чето для 110...
Да, что-то дороговато, выгоднее тут
я бы лучше заплатил за прокачку 110-120, чем за 1-110
Цитата: mkill от 03 Июля, 2020, 17:46:27я бы лучше заплатил за прокачку 110-120, чем за 1-110Путешествия во времени - 1 заход - 1-1,5 уровня.
http://vk.com/video_ext.php?oid=-44409353&id=456241203&hash=9882b01eb5d4ee5e&hd=2
И кто целевая аудитория? Союзные расы не апнешь - сет не дадут. У новичков есть буст за бфа и буст за шл. У старичков уже все прокачены.
Всем привет! А с выходом нового дополнения. как это всегда бывает БфА войдет в стартовый состав, и не будет не общодимости его покупать тоже ? Просто не играл с легиона, и не очень хочу покупать БфА, спасибо!