Долго сочинял такую дичь в своей башке?)
Уж не дольше, чем ты сочинял свой ответ, лол
Может тогда вообще самоубиц записывать в ряды героев?
И когда ты успел стать таким дебилом? Вроде нормальный был челик, тебя девушка бросила, и стали посещать мысли о суициде? Тебе точно по возрасту проэцировать свои проблемы на других?
Я ещё жив, а вот он - уже сдох, при чём не по каким-то героическим млм естественным прчинам. Получается - что его жизнь никчёмная больше, чем моя.
Ну... учитывая, что задолго до того, как ты полил его труп дерьмом, его любили тысячи людей, а тебя и после этого никто не знает - ты и есть никто рядом с ним. Скорее всего, никем и останешься, когда сдохнешь. И если тебя это так бесит, то все еще хуже, чем я думал, когда писал тебе ответ на твой высер.
И каким боком он мог повлиять на меня, учитывая что я в принципе даже близко к нему не зафоловлен нигде и не слежу за ним нигде?)

Ну и да речь как бы тут не о его деятельности, а о том, что почитаю его смерть самоубийцы.
Блять...
Это у тебя долбохлопа, и тебе подобных ущербов речь о его самоубийстве, а у всех прочих изначально о его деятельности. Если бы ты меньше долбился в глаза, то давно заметил бы.
Никакой морали и моралфагства, просто ты тупой. Как полено. Больше не вижу смысла разговаривать с поленом - соси писос. Тебе и тебе подобным, поможет только биполяра - чтоб словами подавились. Но увы, карма нынче уже не та. Впрочем, кто знает, у моего кореша, например, родители таким тоже не страдали. И все же мать хотела наложить на себя руки, после его смерти, чувство вины, оно такое.
Админы, сорян. Бомбит от этих конченых торчков. Сильно.