неважно. Он убил сам себя только. И то из-за болезней.
хм погоди ка, тоесть "знаменитому" человеку, который заболел, можно совершить убийство ? да так что это еще и получит одобрение со стороны его окружения, ведь он же знаменит, он небожитель - твори что хочу !? да ?
или по твоему самоубийство - это не убийство ? разве он не был для когото сыном, братом, другом, мужем, отцом ? все эти люди потеряли его на всегда, для них это не убийство ? сомневаюсь что его родители узнав об этом горе начали хлопать в ладоши со словами - "сына красава, четко ушел, достойный конец ..."
если ктото вдруг запамятовал то даже эвтаназия, назначается по результатам длительного консилиума врачей, как самая крайняя мера в случае когда это единственный выход, а тут просто дипрессия ...
Не вижу причину, по которой можно осуждать суицид
в данном случае, я осуждаю рвение людей хайпонуть по любому поводу, сам факт суицила я осуждаю отдельно.
посмотри на людей которые борются до последней секунды за свою жизнь, на тех кто потерял руки/ноги но продолжает жить, тек кому поставлен неизлечимый диагноз, тех у кого нет ни единого шанса но они продолжают жить ...
а тут загрустил мальчик, дипресия у него блин, подружка не дала - все прям геймовер ?