WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример и известный игрок WoW Байрон «Reckful» Бернстин покончил с собой  (Прочитано 54557 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Возможно в теме метода спорили о разном, тут более очевидная ситуация, для большинства.
Ну, ситуации схожие, в каком-то смысле. что там тонкая ситуация, что здесь... Думаю если тех людей, что сейчас кричат про "слабаков" что-то сломает, сразу появится аргументы "это другое!!". Тоже с фемками, когда удар бьёт по ним.

LR

• Завсегдатай
  • **
Ого.

Есть сообщество зоошизиков, которые говорят "да этот бульдог не кусается, он добрый, он только играет".
Есть сообщество яжематерей, которые говорят "пропусти меня в очереди, ЯЖЕМАТЬ! и дай мне скидку на айфон, что тебе жалко!??"
Есть сообщество ватников, которые говорят "А кто кроме Путина? Давайте вместе ебанём по Тбилиси! А то вот Обама опять в подъезде насрал!"

И вот сегодня я узнал что есть сообщество защиты суицидников, которые посылают нахуй незнакомых им людей только потому, что их мнение отличается. :D

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Ого.

Есть сообщество зоошизиков, которые говорят "да этот бульдог не кусается, он добрый, он только играет".
Есть сообщество яжематерей, которые говорят "пропусти меня в очереди, ЯЖЕМАТЬ! и дай мне скидку на айфон, что тебе жалко!??"
Есть сообщество ватников, которые говорят "А кто кроме Путина? Давайте вместе ебанём по Тбилиси! А то вот Обама опять в подъезде насрал!"

И вот сегодня я узнал что есть сообщество защиты суицидников, которые посылают нахуй незнакомых им людей только потому, что их мнение отличается. :D
Я не могу решить, ты толсто или тонко троллишь? Или просто не читаещь то, что тебе пишут и отвечешь так, как думаешь что тебе пишут? Или просто своих двойных стандартов не замечаешь?:)

(показать/скрыть)

winnier

• Завсегдатай
  • **
Стримеру F. Очень жаль, что больше не подрубит.

Надеюсь мир когда-нибудь обратит внимание на по настоящему важную проблему - ментальное здоровье человека
И однажды, я надеюсь, людям начнут своевременно и эффективно помогать

Dr.Kox

• Старожил
Все беды от баб. (с)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Ого.

Толерастов, негролюбов и СЖВ забыл.

Так ведь инфантильность не у сабжа - я про него не знаю ничего, ни стрима не видел, ничего, поэтому не в курсе, а у местных петушков. У этих то как раз пледик и все-такое.
Впрочем, если кто-то всерьез думает, что хоть биполярка, хоть хренполярка может заставить человека выпилиться из-за того, что у него кто-то там умер 15(!) лет назад, то у меня хреновые вести для него. Но с ума свести наверное да, могла.

Лавкрафт. Умер из-за горечи утраты друга.
А в биографии написано, что от рака  :facepalm:
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2020, 11:36:33 by Райзе »

Xaroth

• Старожил
Моралфагушки, которые оправдывают слабаков - сами слабаки и должны скорее выпилиться. Жизнь, сука, злая. Она еще выбьет из них инфантильность.
Причем тут мораль и инфантильность, дятел? Если это все, что тебе есть сказать ты прямо на 100% подтвержаешь диагноз - подросток (даже если переросток) из под папиного крыла что-то тявкает, впрочем какая разница, что? Психологические заболевания подобного рода это не проявления слабости. Проявления слабости, это когда всякие молокососы самоутверждаются за счет больных людей, потому что больше нечем.

Upd . Пидараха (не путать с россиянином), так бы сразу и сказал. Соси игнор, обнуленыш
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2020, 12:58:41 by Xaroth »

Xaroth

• Старожил
Так ведь инфантильность не у сабжа - я про него не знаю ничего, ни стрима не видел, ничего, поэтому не в курсе, а у местных петушков. У этих то как раз пледик и все-такое.
Впрочем, если кто-то всерьез думает, что хоть биполярка, хоть хренполярка может заставить человека выпилиться из-за того, что у него кто-то там умер 15(!) лет назад, то у меня хреновые вести для него. Но с ума свести наверное да, могла.

Лавкрафт. Умер из-за горечи утраты друга.
Изза рака он умер, евм, 21век в россии :facepalm: а гуглом пользоваться не научили..
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2020, 11:59:07 by Xaroth »

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Ого.

Есть мнение, а есть факты и если вы не хотите верить фактам то вы относитеть к сообществу пустоголовых.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
Сочувствую родным и близким ментальных обсосов, у которых эмоциональные болезни - не болезни. Собственно у таких в семьях и выпиливаются, потому что нет поддержки  кроме как "да ты просто не думай об этом, всё от безделья, иди комнату убери, ляг поспи и всё пройдёт". Что ещё больше усугубляет ситуацию.   :facepalm:

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Есть мнение, а есть факты и если вы не хотите верить фактам то вы относитеть к сообществу пустоголовых.
С фактами у адептов лечения депрессий таблеточками как раз не очень. Они больше на меры предосторожности напирают, на рекомендации ВОЗ и все-такое. Типо не этично над людьми эксперементировать, оставлять их без лечения и смотреть что получится. И как только люди до 50х годов жили, да и теперь на большей части шарика живут, вообще не ясно.

Сочувствую родным и близким ментальных обсосов, у которых эмоциональные болезни - не болезни. Собственно у таких в семьях и выпиливаются, потому что нет поддержки  кроме как "да ты просто не думай об этом, всё от безделья, иди комнату убери, ляг поспи и всё пройдёт". Что ещё больше усугубляет ситуацию.   :facepalm:
Что, мамка заставляет убираться? Поверь, это она не со зла, наоборот добра тебе желает.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
Что, мамка заставляет убираться? Поверь, это она не со зла, наоборот добра тебе желает.

Застрять в возрасте, где шутки про мамку всё ещё считаются актуальными это какое-то серьезное психическое расстройство. Обратитесь к специалисту.

pippidy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Моралфагушки, которые оправдывают слабаков - сами слабаки и должны скорее выпилиться. Жизнь, сука, злая. Она еще выбьет из них инфантильность.
Awww, какой брутальный мущинка. Вы посмотрите, как он избивает психически больных и уязвимых, чтобы доказать свою "силу".

Yugio

• Старожил

(показать/скрыть)

Xaroth

• Старожил
мущинка
Какое точное определение

закрыть