Ого, как интересно, +5% туда, + 10% сюда. Думаю над этой механикой трудился целый штат геймдизайнеров.
Ну, собственно, как и артефакты Легиона, которые здесь многие очень любят и просят вернуть.
Хотя нет, таланты медиумов выглядят лучше, они больше похожи на золотых драконов/одиночные трейты из артефактов.
А вообще интересное у вас представление о работе геймдизайнера.
Вот сейчас не понял:
Оружие/Неистовство: "Сокрушение" с 4% вероятностью может восполнить заряд "Блока щитом".
Пояснительную бригаду сюда.
Блок щитом у всех трех спеков будет.
Эм, получается в одной руке Двуручное оружие, а в другой щит?! Как же фурик то щитом будет блокировать удары. В плане третьей руки ни у одной расы нет. Детородным органом что ль будет щит держать? Вот нахер воплощать рояли из макросов в механику класса?!! 
Вот какого буя?!
Как бы само название скила говорит о том, что там нужен щит. Это фиаско в логике.
Успокойся, визуальный эффект щита прикрутят, как у армса в дэф стойке, и всё.
Либо переодевать щит скажут.
Ты за вара совсем не играл/не играешь?
Вот сейчас не понял:
Оружие/Неистовство: "Сокрушение" с 4% вероятностью может восполнить заряд "Блока щитом".
Эм, получается в одной руке Двуручное оружие, а в другой щит?! Как же фурик то щитом будет блокировать удары. В плане третьей руки ни у одной расы нет. Детородным органом что ль будет щит держать? Вот нахер воплощать рояли из макросов в механику класса?!! 
Вот какого буя?!
Как бы само название скила говорит о том, что там нужен щит. Это фиаско в логике.
Время макросов, я думаю. Раньше так работало - жмякнул макрос, сменил оружие / шит , заюзал, назад сменил. Да и ситуации разные бывают.
Мой мозг отказывается понимать это. Ведь по факту, в те далёкие времена, это был костыль, чтобы выжать максимум из своего класса. Особенно на арене \ бг. Такие вещи смазывают и без того тонкие границы специализаций у класса. Ни какой индивидуальности.
Что за бред? Твой фурик/армс не сможет танковать на постоянке рейдбоссов от подобного, они по-прежнему будут дамажить абсолютно разными кнопками и иметь разные таланты.
Вот сейчас не понял:
Вот какого буя?!
Время макросов, я думаю. Раньше так работало - жмякнул макрос, сменил оружие / шит , заюзал, назад сменил. Да и ситуации разные бывают.
Мой мозг отказывается понимать это. Ведь по факту, в те далёкие времена, это был костыль, чтобы выжать максимум из своего класса. Особенно на арене \ бг. Такие вещи смазывают и без того тонкие границы специализаций у класса. Ни какой индивидуальности.
За варов не могу сказать, могу за дк и лик смерти во фрост ветке - Он использовался крайне редко, когда не было возможности долго быть в мили - что бы слить руническую силу. Мало кто пользовался, так как профит минимален. Думаю тут схожая ситуация - лёг танк, вар нажал макрос, сменил оружие и заюзал блок. Но если есть хилы с щитами, то возможно и толку не много, но доп опция для развития, как персонажа так и игрока.
Что и отличает рпг от экшен рпг, как по мне - несколько не "главных" и "ситуативных" механик, которые расширяют спектр возможностей.
Ну так, а смысл от блока, если нет постоянной возможности его поддерживать?! Пару секунд всё равно не оттянут неизбежное. Раньше через макрос одевали щит, чтобы использовать "Глухая оборона" которое на достаточное длительное время поглощала 60% входящего урона. Что в свою очередь давала немалую пользу. Да, в редких случаях удавалось таким образом "закидать босса тапками". Но больше бесили арены и бг. Когда воин такой почти отправился на кладбон,а потом, оп, макрос - оборона - захил и всё. Он фуловый, его бурсты на подходе, а у тебя столб хп в районе 40-50% и всё на кд.
Очень не хочется повторение тех времён.
Если до БРа осталось 10 секунд и танк слёг, то фурик даже сейчас может босса продержать на себе секунд 7 под отхилом.
С блоком он дотянет все 10. А в мифик+ весь пак сможет дотанчить в случае чего.
А вообще, что тебе не нравится? То, что скиллкап повысится?