WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровая сцена Орибоса из Shadowlands  (Прочитано 5790 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В свежей сборке альфа-версии Shadowlands стала доступна небольшая новая внутриигровая сцена Орибоса, связанная Болваром Фордрагоном. Судя по всему, увидеть ее игроки смогут вскоре после завершения вступительных заданий дополнения. Небольшие спойлеры!:cut:

В этой сцене игрок размещает фрагмент шлема Господства в Орибосе и из Врат Смерти появляется внушительный Болвар вместе с парой рыцарей смерти-телохранителей, чем немного пугает Служителей города. Это не финальный (рабочий) вариант сцены, поэтому поверх нее наложен красный крест.

Наблюдатель Ка-Шер: Еще чужаки! Это твоя вина, смертная душа!
Болвар: Успокойся. Я Болвар Фордрагон. Я хочу помочь – как и эти рыцари.
Наблюдатель Ка-Шер: Их души тоже тронуты Утробой.
Наблюдатель Ка-Шер: Но раз им удалось освободиться – быть может, они помогут нам.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2020, 09:41:28 by Wishko »

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Re: Внутриигровая сцена Орибоса из Shadowlands
« Ответ #1 : 02 Июля, 2020, 09:36:18 »
Эпичность выхода из портала зашкаливает !!!

SHARF

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 02 Июля, 2020, 09:50:38 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
А вот и киргизы подъехали

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #3 : 02 Июля, 2020, 10:57:04 »
Всё же ВоВ устарела в техническом плане.... После прохождения "Последние из нас 2" прям глаз разъело от этого ролика.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4 : 02 Июля, 2020, 11:03:21 »
Всё же ВоВ устарела в техническом плане.... После прохождения "Последние из нас 2" прям глаз разъело от этого ролика.

Зря ты это сказал. Щас пердуны подкатят со своим "вов такой какой он есть" и прочие бла бла оправдывающие богатейшую компанию экономящую на разработке).

neyro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 02 Июля, 2020, 11:22:39 »
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Мне, выросшему на Вайс Сити и Максе Пейне, настолько дикими кажутся стоны зумерят что графика не очень...
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2020, 13:17:18 by neyro »

Клюк

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 02 Июля, 2020, 13:22:23 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мне, выросшему на Вайс Сити и Максе Пейне настолько адекватными кажутся высказывания зумерят что графика не очень...
Она правда не очень. По крайней мере в ролике это очень заметно. И в вайс-сити я бы не стал сейчас играть.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #7 : 02 Июля, 2020, 13:36:37 »
Непойму, зачем сравнивать коридорное кинцо в локациях 2на2 метра и огромную ММО с открытым миром.
В рейдах и так лагает от эффектов, если ещё графику крутить до оффлайн игр, там суперкомпьютеры дохнуть будут.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #8 : 02 Июля, 2020, 16:05:49 »
Мне, выросшему на Вайс Сити и Максе Пейне настолько адекватными кажутся высказывания зумерят что графика не очень...
Она правда не очень. По крайней мере в ролике это очень заметно. И в вайс-сити я бы не стал сейчас играть.
Вы не станете. А в мире сотни людей ее проходят на скорость. Там даже целая организация появилась GDQ, которая неделю в году стримит спидраны онлайн, а донаты жертвует людям. Там приоритет на старые игры, которые все знают и их интереснее смотреть.
Тоже никогда не понимал эти полемики за графику. Для меня в голове сейчас кризис, первый макс пейн и ласт оф ас 2, по памяти, все выглядит одинаково. Да, приятно следить за картинкой и, вау бабочка полетела, но через полчаса геймплея вы это не замечаете.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #9 : 02 Июля, 2020, 16:09:10 »
Даже больше скажу. Считаю повальную погоню за графикой в 2000-2010 стало причиной гибели многих франшиз и игр. Когда во главу ставилась графика, а по итогу был фантик с чем-то фиговым. После 2011 многие студии опомнились, шквал инди игр помог... И вуаля, стало больше хороших игр для игры, а не для графики. Слава богу вов это пережил и теперь можно спокойно играть в сюжет и механики.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

sunset901

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 02 Июля, 2020, 19:33:19 »
Даже больше скажу. Считаю повальную погоню за графикой в 2000-2010 стало причиной гибели многих франшиз и игр. Когда во главу ставилась графика, а по итогу был фантик с чем-то фиговым. После 2011 многие студии опомнились, шквал инди игр помог... И вуаля, стало больше хороших игр для игры, а не для графики. Слава богу вов это пережил и теперь можно спокойно играть в сюжет и механики.
После 2011 стали выходить через одну игры-сервисы, а первый  названный тобой период как раз насыщен отличными играми. Что было после 2011 - Андромеда,Инквизиция, конвееры Ассасинов,Колды, лутбоксы в сингл-играх и ускорение прокачки. Ага,опомнились,сколько ты реально ждешь в этом году хороших синглов?

закрыть