WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые опции украшений для головы для гоблинов в Shadowlands  (Прочитано 4877 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В 34972 сборке альфа-версии Shadowlands разработчики добавили несколько новых опций настройки внешнего вида для женщин и мужчин расы гоблинов, пополнив их украшениями для головы в виде серег для ушей и пирсинга разных форм и размера в нос.:cut:

Женщины

Серьги

Пирсинг

Мужчины

Серьги и пирсинг

МракГор

• Новичок
  • *
  • Истинная Орда!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почему у убогих гоблинов есть кольца в ушах и носу, а оркам за столько лет так и не дали? Что за хрень?

Эникей

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему у убогих гоблинов есть кольца в ушах и носу, а оркам за столько лет так и не дали? Что за хрень?

Варлорды серьги не носят!

Cake

• Новичок
  • *
Кто-нибудь может объяснить почему высокотехнологичным гоблинам дали какую-то низкополигональную (луговая собачка передает привет) кость в нос? У меня подобный пирсинг ассоциируется с древними племенами, никак не с гоблинами.
(показать/скрыть)

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Как же по ублюдски выглядят лысые бабы... :facepalm:

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Такую Орду будущего вы хотите?
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

МракГор

• Новичок
  • *
  • Истинная Орда!

• Класс: Warrior
Такую Орду будущего вы хотите?

Уже неплохо. Лишние кольца я бы убрал. Оставил бы в носу и одно в ухе. Этого хватит. И я был бы доволен.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Гоблинам нужны серьги в виде денежных купюр или что-то подобное.
Free The kitty_paladin!

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
а разве серьга в носу не признак рабства? типо клеймо же, в некоторых странах так рабов метили!

Мррргрл

• Новичок
  • *
  • Зззза-мурррлочательно!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Женские особи напомнили Мерилин из Брата-2. В целом, не так ужасны.  P.S. Интересно, готовы ли Близы к новому опыту и вставить серьги в соски хотя бы мужикам?!
"Мне снились бескрайние морские просторы, гигантские подводные стены, увитые водорослями. Я плутал в этом каменном лабиринте, проплывая под высокими портиками в сопровождении диковинных рыб. Рядом скользили ещё какие-то неведомые существа". Г. Ф. Лавкрафт. "Тень над Инсмутом".

Мррргрл

• Новичок
  • *
  • Зззза-мурррлочательно!

Кто-нибудь может объяснить почему высокотехнологичным гоблинам дали какую-то низкополигональную (луговая собачка передает привет) кость в нос? У меня подобный пирсинг ассоциируется с древними племенами, никак не с гоблинами.
(показать/скрыть)
Перед тем как сбежать с родного острова гоблины отжали у пигмеев их косточки. Всё логично и исторически обоснованно. )))
"Мне снились бескрайние морские просторы, гигантские подводные стены, увитые водорослями. Я плутал в этом каменном лабиринте, проплывая под высокими портиками в сопровождении диковинных рыб. Рядом скользили ещё какие-то неведомые существа". Г. Ф. Лавкрафт. "Тень над Инсмутом".

Мррргрл

• Новичок
  • *
  • Зззза-мурррлочательно!

Однако я был бы не против, если создатели добавили двухсторонний гаечный ключ в нос, а женщинам выразительные стразы в пупки.

закрыть