WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая система для нагонки упущенного в развитии профессий в Shadowlands  (Прочитано 5571 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Shadowlands игра пополнится новой системой, которая позволит нагонять упущенное в развитии профессий, если в начале дополнения или далее игроку не хватает материалов для быстрой прокачки. С помощью профессиональных журналов раз в неделю персонажи смогут повышать навык знания своего ремесла на 5 ед. Это касается всех создающих и собирательных профессий, в том числе рыбную ловлю и кулинарию. Источники получения журналов пока неизвестны.:cut:

Полный список:

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну,полезно твинкам что-ли?
Если как и в бфа будут повышать максимальный навык профессий на несколько значений каждый тир,не придется даже толком качать твинкам на которых все профы чисто что-бы были,качнул разок в 9.0 хотя бы до 100-130 и забил,заходи только раз в неделю ради +5 навыка.Спасибо.
А ДФ то хорош...

Unplayed

• Ветеран
5 в неделю это только догоняющим или всем? Как будут определять кто есть кто?

Надеюсь, ярмарошную халяву не прикроют из-за этого? Как раз ей и докачивал некоторые профессии мелким альтам.

Собирательным профессиям эта фишка ну совсем лентяям (как я), ни в одном дополнении апосля БК не было страшных проблем с докачкой именно собиралок.

Кстати, в игре был скрытый нерф? Вовхед говорит, что звёзды в горном деле на назжатарских рудах можно получить только с Авария. А мой заброшенный горняк на той/этой неделе выбил все три звезды как у руды осменита, так и у пласта, просто выкопав рецепты из самой руды, не заморачиваясь с кирками и призывами Авария. Пласт вообще за один день выкопал вторую и третью звёзды в течение одного суточного кд, что с Аварием было бы невозможно, и рецепты сыпались через один-два пласта.

===

Лучше бы собирательные профессии таки сделали общими на ак или хотя бы перевели во вторичные.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Надеюсь, ярмарошную халяву не прикроют из-за этого? Как раз ей и докачивал некоторые профессии мелким альтам.

Собирательным профессиям эта фишка ну совсем лентяям (как я), ни в одном дополнении апосля БК не было страшных проблем с докачкой именно собиралок.

Кстати, в игре был скрытый нерф? Вовхед говорит, что звёзды в горном деле на назжатарских рудах можно получить только с Авария. А мой заброшенный горняк на той/этой неделе выбил все три звезды как у руды осменита, так и у пласта, просто выкопав рецепты из самой руды, не заморачиваясь с кирками и призывами Авария. Пласт вообще за один день выкопал вторую и третью звёзды в течение одного суточного кд, что с Аварием было бы невозможно, и рецепты сыпались через один-два пласта.

===

Лучше бы собирательные профессии таки сделали общими на ак или хотя бы перевели во вторичные.
Вероятно так же как и сейчас, пока мейн не достигнет фул профы твинам не будет доступна книга. Мол прокачал все ручками - молодец, держи печеньку книгу на прокачку скилла.
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **

===

С авария падают рецы на 2 звёзды, а с с жил и пластов на 3.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Было бы круто если б их дали крафтить начертателям

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
из ремесла мне только интересно одно, чтобы для повышения лвл/получения рецептов не пришлось гонять твинков по Торгастам, данжаи и и т.д.

toros777

• Завсегдатай
  • **

торгасты и данжи фигня, главное чтобы как в Легионе не нужно было выбивать звездочки на РБГ
понимаю еще на обычном БГ твином можно выбить, но мелкого твинка на РБГ ради звезды это жесть

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Похоже археологию действительно окончательно забросили

Joyz

• Новичок
  • *
Совсем убивают ценность профессий...  ;(

Melisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
В предстоящем дополнении профы будут выглядеть более позитивно, чем в том же БфА

Joyz

• Новичок
  • *
В предстоящем дополнении профы будут выглядеть более позитивно, чем в том же БфА
Не спорю что выглядит позитивно, но ценность то нулевая.

Kilovat

• Старожил
Скорее всего эти журналы будут доступны после прокачки профессии до максимального уровня у любого персонажа на учетке. Раз уж от профессиям вернули бонусы, их будут часто сбрасывать и изучать новые для новых бонусов а твинкам они тоже будут нужны, если они хотят рейдить (илвл +50 от максимального, фул зачарки камни, фул хими, фул жрачка)

закрыть