WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превознесение с Сынами Ходира за 2 задания в дни путешествий во времени во Wrath of the Lich King  (Прочитано 12506 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом особых путешествий во времени во Wrath of the Lich King на этой неделе игроки заметили один любопытный эффект: благодаря 50% бонусу к получаемой репутации от "Знака Плети" достаточно выполнить всего два задания фракции Сыны Ходира из Грозовой Гряды, чтобы получить с ней превознесение, без нужды выполнять ежедневные задания или собирать Реликвии Ульдуара. Из-за бонуса при выполнении заданий "Возобновление старых связей" и "Лучик надежды" персонажи получают 85800 очков репутации, при том что с ненависти до превознесения нужно набрать только 84000.:cut:

Чтобы открыть доступ к этим заданиям сначала нужно выполнить сюжетную цепочку Грозовой Гряды, начиная с поручения "Они забрали наших мужчин!" у Гретхен Искрошип в К3.

Если вы не развивали свои отношения с этой фракцией Нордскола, то есть смысл озаботиться этим вопросом в ближайшие дни. У интенданта Сынов Ходира Лиллехофф продаются такие знаменитые средства передвижения как Поводья ледяного мамонта/Поводья ледяного мамонта за 1.000 золотых на почтении и Поводья большого ледяного мамонта/Поводья большого ледяного мамонта за 10.000 золотых на превознесении, а за них в свою очередь вручаются достижения "Ледяной мамонт" и "Большой ледяной мамонт".

Хотя автор сообщения является человеком и имеет расовый 10% бонус к репутации, на данный момент он не работает, а репутации хватает и без него, так что информация актуально для персонажей любой расы.

reddit

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Сейчас как с кентаврами в Пустоши, в локу набегут десятки хай лвл персов охотных до халявной репы  :P

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
К сожалению этот праздник жизни похоже не распространяется на переключение репы Оракулы/Собаки в Шолазаре. Сегодня сделал, получил стандартные 51001 репутации, бонус не посчитался. Пока не знаю баг это или фича, тикет написал, посмотрим что скажут.

Kilovat

• Старожил
Сейчас как с кентаврами в Пустоши, в локу набегут десятки хай лвл персов охотных до халявной репы  :P

Не получится, ибо бонус действует только на фракции дополнения к которым идет Путешествие во времени.

Nekoname

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Делал это цепочку с пол года назад,забаговалась я забил.Ибо выполнив все кв с ними ходиры остались с ненавистью ко мне,нет ни дейликов ничего

immeria

• Новичок
  • *

Не получится, ибо бонус действует только на фракции дополнения к которым идет Путешествие во времени.

а как народ репу то тогда с драконами с запределья качал?

Proudblood

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье

Легко и просто. На прошлой неделе репа с БК качалась

immeria

• Новичок
  • *

Я к тому и веду, что типа ходиры это лич, значит репа им должна капать

Kilovat

• Старожил

Я к тому и веду, что типа ходиры это лич, значит репа им должна капать

Да всё просто же. Смотри: разработчики решили скрасить досуг игроков в ожидании ШЛ и сделали каждую неделю подряд путешествия во времени с БК до дренора. И дополнительно на каждую неделю будет бонус 50% к репутации фракции дополнения по которому будет путешествие во времени. Всё это продлится до конца июля. https://www.noob-club.ru/index.php?topic=59529.0

Первой неделе был тайм волк БК с бонусом https://shadowlands.wowhead.com/spell=335148/sign-of-the-twisting-nether
От этого бонуса в ту неделю и увеличилась репа к драконам пустоты.

Сейчас вторая неделя тайм волк ЛК с бонусом https://shadowlands.wowhead.com/spell=335149/sign-of-the-scourge
Этот уже даёт 50% к фракциям ЛК, и ходиры как раз сюда попадают.

На следующей неделе будет Катаклизм, потом Пандария и последним Дренор. А кентавры в Пустошах - это классик, к ним бонус никакой не подходит. Да и вроде как у них сделали квест, который сразу даёт много репутации до превознесения.

Tony_Tomahawk

• Новичок
  • *
Уважаемые, а можно пожалуйста поподробнее про это рассказать? Ощущение что я упустил что то крутое, что больше не смогу сделать...

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Уважаемые, а можно пожалуйста поподробнее про это рассказать? Ощущение что я упустил что то крутое, что больше не смогу сделать...

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=48690.0

в принципе, если бы ты забил в гугл "кентавры wow репутация бонус" и изучил первую страницу выдачи, то и сам бы нашёл

Tony_Tomahawk

• Новичок
  • *

в принципе, если бы ты забил в гугл "кентавры wow репутация бонус" и изучил первую страницу выдачи, то и сам бы нашёл

Спасибо большое за информацию, а это ещё актуально, можно ли выполнить?

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

Спасибо большое за информацию, а это ещё актуально, можно ли выполнить?

Читай коменты на ВХ, там все написано как сделать к обе фракции.
https://ru.wowhead.com/faction=92/кентавры-из-племени-гелкис#comments

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
К сожалению этот праздник жизни похоже не распространяется на переключение репы Оракулы/Собаки в Шолазаре. Сегодня сделал, получил стандартные 51001 репутации, бонус не посчитался. Пока не знаю баг это или фича, тикет написал, посмотрим что скажут.
Ну что ответили то?

закрыть