WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о колодах Новолуния в Shadowlands  (Прочитано 16922 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как ж я не люблю юзабельные трини... :(
А мне нравятся некоторые, вроде коралла и настоя душ, или глефы. Вообще дамажащие трини которые скейлятся с какими-нибудь бафами (вроде энраги у фурика) очень интересны, только обычно они были сильноваты.
Ну так трини триням рознь.
Всякие "нажми чтобы получить стат" пусть зачастую и сильны, но банальны и скучны.
А вот, к примеру, сочетание коралла и источника с азшары геймплейно были довольно интересны из за необходимости идеально таймить юз, чтобы еще тебя и в войде какой-нибудь не прибило заодно, пока кастуешь.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Получается нужно юзать на максимальном проке? И конечно же для нормального отображения числового значения баффа придется ставить ещё один аддон или наводить мышкой каждый раз.
Звучит очень интересно (нет).
Удивительно, что бы получить максимальный результат, нужно подстраиваться под проки!
Да и никаких аддонов лишних ставить не надо, просто пользоваться ВА, как и все игроки с iq выше 10.

Mikaera

• Старожил

Получается нужно юзать на максимальном проке? И конечно же для нормального отображения числового значения баффа придется ставить ещё один аддон или наводить мышкой каждый раз.
Они илвла будут как с нулевок,их в первую неделю открытия рейда/ключей заменят,привет старт бфа.
Правда? Точно-точно? Расскажи это агильной трине на старте бфа. Или интовой сейчас. Некоторые с ней ходят пока не залутают 460+ с рейда.

TDesko

• Новичок
  • *
Они илвла будут как с нулевок,их в первую неделю открытия рейда/ключей заменят,привет старт бфа.
Якорь был очень силен на старте бфа. Кастерская триня 400 илвла (та, что давала прок на урон + хаст) тоже юзалась многими

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Удивительно, что бы получить максимальный результат, нужно подстраиваться под проки!
Да и никаких аддонов лишних ставить не надо, просто пользоваться ВА, как и все игроки с iq выше 10.

Когда дизайн игровой механики требует наличия доп аддона стороннего, это как по мне плохой дизайн. Я не хочу спорить на тему, нужна ли ВА или нет, высказывался еще в той теме про нужности аддонов. Но то, что близы делают вещи, которые просто так на стандартном интерфейсе фиг отследишь нормально - это лень.
WoW: Nothing lasts

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вся тематика Ярмарки напоминает, что она связана с древними богами.

Теперь, после того как К'тун и Н'зот убиты, кто будет крышевать Новолуние? На ярмарке сплошные глаза, а Йогг больше по ртам загонятеся.
Колоды кстате напоминают своими названиями всякие нехорошие эмоции навязываемые Дб, но в тоже время их тематику можно и отнести к локациям ШЛ.

alternative

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

Когда дизайн игровой механики требует наличия доп аддона стороннего, это как по мне плохой дизайн. Я не хочу спорить на тему, нужна ли ВА или нет, высказывался еще в той теме про нужности аддонов. Но то, что близы делают вещи, которые просто так на стандартном интерфейсе фиг отследишь нормально - это лень.
С чего вы взяли что у вас кто-то чего то требует? Номер карты отображается в спиксе баффов точно так же как и любые другие баффы и проки. То есть информация всегда доступна, точно так же как информация о любом проке любого другого тринкета. Если стандартный способ отображения не устраивает - ставьте аддоны. Но этого не требует механика.

закрыть