. Проходил это все как только выходило, просто немного отстал от того, что там сейчас происходит, может были какие-то интересные обновы, а я все проспал.
Цитата: Rikkb от 26 Июня, 2020, 10:07:53Цитата: Dzirt89 от 26 Июня, 2020, 10:03:49Немного оффтоп. Насколько жива сейчас Д3? Просто хочу вкатиться мобов побить, но не могу решить куда идти в Д3 или ПОЕ, что в данный момент лучше и интереснее? Люто задротить не планирую, так чисто 2-3 часа несколько раз в неделю.Если куплен Д3 то можно погонять сезоны пару часиков. А если его надо покупать то лучше пойти в ПОЕ. А так кто ж знает что тебе понравиться больше)Д3 у меня весь куплен, в смысле и некромант, и рипер. Проходил это все как только выходило, просто немного отстал от того, что там сейчас происходит, может были какие-то интересные обновы, а я все проспал. Сейчас же все хайпят ПОЕ, но по стримам стиль вообще не зашел, но если там геймплей реально на 2-3 головы выше, чем в Д3, то можно попробовать, или же там хайп на пустом месте и как обычно Д3 поливают незаслуженно.
Цитата: Dzirt89 от 26 Июня, 2020, 10:03:49Немного оффтоп. Насколько жива сейчас Д3? Просто хочу вкатиться мобов побить, но не могу решить куда идти в Д3 или ПОЕ, что в данный момент лучше и интереснее? Люто задротить не планирую, так чисто 2-3 часа несколько раз в неделю.Если куплен Д3 то можно погонять сезоны пару часиков. А если его надо покупать то лучше пойти в ПОЕ. А так кто ж знает что тебе понравиться больше)
Немного оффтоп. Насколько жива сейчас Д3? Просто хочу вкатиться мобов побить, но не могу решить куда идти в Д3 или ПОЕ, что в данный момент лучше и интереснее? Люто задротить не планирую, так чисто 2-3 часа несколько раз в неделю.
Аванпосты и джагернауты. Что? Опять?
Цитата: Lesoro от 26 Июня, 2020, 06:30:58Етить локация какая серая. В Д2 как бы "атмосфера" явно не серостью (которой, по сути, не было в таком виде) достигалась.Ругались, что д3 пестрый и мультяшный? Получите, распишитесь.
Етить локация какая серая. В Д2 как бы "атмосфера" явно не серостью (которой, по сути, не было в таком виде) достигалась.
Цитата: Rikkb от 26 Июня, 2020, 09:49:54За визуальный стиль и музыкальное сопровождение я не особо боюсь. Есть пример ВОВ и там к этим аспектам придраться сложно. Больше всего беспокоит в каком направлении они будут геймплей. Это будут веселые нарезки как в Д3? Или там будут что то посерьезнее и с долгосрочной целью? И как на развитии сюжета повлияет вся эта веселая беготня по карте с освобождением деревень? Пока из двух отчетов я увидел что они делают игру. Но что это будет за игра не понятно от слова совсем. Ну и то что она находиться еще на стадии когда даже альфу нельзя запустить, по моему, говорит о том что там еще набор идей и моделек, а не игра. Надеюсь следующий отчет в сентябре будет более информативным.Как минимум стоит ожидать ящики и сессионный элемент в мультиплеер. Без этого сейчас игры не выпускают, потому что просто выпустить игру это куда меньше бабла, чем выпустить игру с сессионными элементами и лутбоксами.
За визуальный стиль и музыкальное сопровождение я не особо боюсь. Есть пример ВОВ и там к этим аспектам придраться сложно. Больше всего беспокоит в каком направлении они будут геймплей. Это будут веселые нарезки как в Д3? Или там будут что то посерьезнее и с долгосрочной целью? И как на развитии сюжета повлияет вся эта веселая беготня по карте с освобождением деревень? Пока из двух отчетов я увидел что они делают игру. Но что это будет за игра не понятно от слова совсем. Ну и то что она находиться еще на стадии когда даже альфу нельзя запустить, по моему, говорит о том что там еще набор идей и моделек, а не игра. Надеюсь следующий отчет в сентябре будет более информативным.
The talented team at Apparition Media helped Lilith come to life in Melbourne. Watch out for her looming presence on Caledonian Lane!See today's new Diablo IV update here: https://t.co/fABDMsfQrk pic.twitter.com/J3MvfIXd7n— Blizzard ANZ (@Blizzard_ANZ) June 26, 2020
The talented team at Apparition Media helped Lilith come to life in Melbourne. Watch out for her looming presence on Caledonian Lane!See today's new Diablo IV update here: https://t.co/fABDMsfQrk pic.twitter.com/J3MvfIXd7n
Главное что бы сделали не сыплящиеся легендарки с каждого моба. Помню Д1, играешь долго много и уже неделю и тут бах падает легендарка, и чувство возникало что тебе выпало сокровище, и пофиг что она была не для моего класса или не очень сильная. Это вызывало ощущение эйфории и что может быть еще потом выпадет что то уникальное легендарное и заставляло играть.А щас с каждого моба в Д3 валятся легендарки, только и успевай смотреть супер древняя или простая. Вообще желания играть и выбывать леги пропало.В Д2 тоже не так часто выпадали, и тоже это заставляло фармить искать.
Именно так и было на релизе д3. Добывать снаряжение было невероятно сложно. Даже желтые вещи ценились, не говоря уже о легендарках, которые выпадали ОЧЕНЬ редко и только на высокой сложности. Однако игрокам не понравилось, начали ныть и потом все поменяли. Ни как не угодишь этим фанатам, все им не то.
В начале Д3 была очень плохая плохая система лута.
Надеюсь про ролики они так шутят. Потому что, если посмотреть, что Лариан делают с диалогами в БГ3, и что предлагают тут, учитывая бюджеты и масштабы компаний...Пока что выглядит как ремастер Диабло 3. И да, я знаю, что от анонса прошло полгода.