WORLD OF WARCRAFT

Тема: Презентация по World of Warcraft: Shadowlands с разработчиками состоится 8 июля  (Прочитано 16337 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как сообщают разработчики World of Warcraft в своем Twitter, назначенная на 9 июня, а затем перенесенная на более поздний срок, трансляция с новостями о Shadowlands теперь должна состояться в среду, 8 июля. Событие начнется в 19:00 по московскому времени, и в нем прямиком из своих домов примут участие директор игры Ион Хаззикостас и исполнительный продюсер Джон Хайт. Какие анонсы стоит ожидать от стрима объявлено не было, но, судя по привлекаемому к этому событию вниманию, нас ждут крупные новости вроде даты начала бета-тестирования, даты выхода дополнения или чего-то подобного.:cut:
https://twitter.com/Warcraft_FR/status/1275808399599570950
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 18:55:59 by Wishko »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Пожалуйста, умоляю - НЕ ТОРОПИТЕСЬ !!!

Нам не нужен очередной дренор/бфа, в угоду вопящим торопыгам, тестите дальше спокйно, не надо спешить !!!

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Вот что будет.
(показать/скрыть)
Но естественно буду рад ошибиться.

Нам не нужен очередной дренор/бфа, в угоду вопящим торопыгам, тестите дальше спокйно, не надо спешить !!!

Проблемыжи не в багах.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

trimussa

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свежеватель душ
побыстрее б уже...бфа просто поперек горла с этими 100500 комбинациями корраптов

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)

Да пофиг. 2 годика в торгасте посидим. Вот бы 10.0 с переработкой мира с объедением фракций, с нормальными системами, без всяких варфронтов и тем более корапатов. Аля вов 2.0 . Эх мечты   :'(
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 19:10:41 by eksnouhr »

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш

я молится на них буду если аддон будет хотяб как дренор.
на сегодня на альфе, это хуже бфа.
ну шутка ли выходит Иван Иванович Хазикоста и на во прос о легах на вопрос о скилах отвечает(С) да это мы на эмоциях от классики добавили, теперь выпиливают ибо они не пришей п... рукав.
а по поводу лег убил наповал.
мы еще не придумали как они будет работать.
итог сказаного
без идейно вернули бесполезные скилы в 90% случаев, и бездумно сказали о легах НЕ придумав никакой завязки на них.
ну и сейчас это подтверждают сами леги которые копипаста старых лег или сетов. идей 0 , контент 0
по правде визуально не плохо. но если мне нужен будет визуал я пойду  в БДО

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
побыстрее б уже...бфа просто поперек горла с этими 100500 комбинациями корраптов
Прикинь, можно переждать бфа, не играя в него. И ничего не будет поперёк горла.

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
Давайте  побуду "вовумер" адептом.
Я пока не вижу в Шадолэндах достаточно контента. Я пройду сюжетку, выберу ковенант, пойду в данжи и рейд. А потом фармить Торгаст.

В Легион я играл после перерыва - до того играл в начале Дренора. И в топ дополнении мой персонаж непрерывно был чем-то занят, при этом занятия не были рутиной: одновременно он проходил сюжет оружия, сюжет Сурамара, сюжетку профессии, сюжетку кампании. При этом я даже не знал к чему все эти действия ведут, поэтому было интересно.  Даже после их прохождения я получил сперва цепочку расколотого берега, а потом долгую тусовку на Аргусе.

Для сравнения в БФА я подобного не встретил. Даже военная кампания быстро наскучила.  А прокачка азеритовых шмоток была рутиной в сравнении с прокачкой артефактов.

И я опасаюсь, что Шадолэнды не дадут ничего нового в этом плане. И в игру я опять же не вернусь, как не сделал этого в 8.3, который так ждал, но разочаровался.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 19:24:39 by UseBankai »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Да пофиг. 2 годика в торгасте посидим. Вот бы 10.0 с переработкой мира с объедением фракций, с нормальными системами, без всяких варфронтов и тем более корапатов. Аля вов 2.0 . Эх мечты   :'(

Если на то пойдёт, то это будет уже вов 2.0. А то будет как-то странно иметь всё время доступ в старый мир, а потом сюжетно вроде как мы его не имели и прошло сто тысяч лет.
И ведь вдруг? Близы же наращивали мощи вроде как.

Давайте  побуду "вовумер" адептом.
Я пока не вижу в Шадолэндах достаточно контента. Я пройду сюжетку, выберу ковенант, пойду в данжи и рейд. А потом фармить Торгаст.

В Легион я играл после перерыва - до того играл в начале Дренора. И в топ дополнении мой персонаж непрерывно был чем-то занят, при этом занятия не были рутиной: одновременно он проходил сюжет оружия, сюжет Сурамара, сюжетку профессии, сюжетку кампании. При этом я даже не знал к чему все эти действия ведут, поэтому было интересно.  Даже после их прохождения я получил сперва цепочку расколотого берега, а потом долгую тусовку на Аргусе.

Для сравнения в БФА я подобного не встретил. Даже военная кампания быстро наскучила.  А прокачка азеритовых шмоток была рутиной в сравнении с прокачкой артефактов.

И я опасаюсь, что Шадолэнды не дадут ничего нового в этом плане. И в игру я опять же не вернусь, как не сделал этого в 8.3, который так ждал, но разочаровался.

Это ещё даже не бета. Из кап контента тестируют только Торгаст. Рано ещё выводы делать, тем более та же кампания точно будет, ибо никаких причин по её выпиливанию нет. Плюс кампании ковенантов.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 19:26:20 by stefan_flyer »

UseBankai

• Завсегдатай
  • **

Если на то пойдёт, то это будет уже вов 2.0. А то будет как-то странно иметь всё время доступ в старый мир, а потом сюжетно вроде как мы его не имели и прошло сто тысяч лет.

Тебя почему-то не смущают два Дренора с разницей 40 лет.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Тебя почему-то не смущают два Дренора с разницей 40 лет.

Может потому что Запределье это наша вселенная, а Дренор альтернативная, ещё и открытая благодаря магии драконов? И то с подготовкой.
Тем паче что как-то только связь с Дренором прервали, время там синхронизировалось с нашим.

Ну а то что туда есть доступ, так это старый контент в себе. Классические зоны же содержат как минимум столицы, которые отвечают актуальным событиям.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Ну помимо того что я обычно прошу чтобы они сделали. Можно добавить.
Человеки вспоминайте сами себя.
Вышел легион. Все ругаются на леги и кач артефакта. Но честно (для меня) подача сюжета порадовала.  Хотя леги и кач артефактов испортили настроение.
В бфа попытались сгладить ситуацию с артефактами но добавилось всякая другая мелкая не нужная фигулька. Про сюжет молчу - кому как  - мне нет.

Что люди делали до артефактов и этих фигулек делали ? Вот то и надо вернуть. И не видоизменять артефакты и эти фигульки.

***Под фигульками имеется ввиду всякие азеритки порчи и что там ещё они напридумывали фармить.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так там ведь вторая волна серьезных вещей, которым нужно уделить внимание, а если по человечески - вторая волна БЛМ терроризма. Или стрелочка перевернулась и это уже другое?

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни

я молится на них буду если аддон будет хотяб как дренор.
на сегодня на альфе, это хуже бфа.
ну шутка ли выходит Иван Иванович Хазикоста и на во прос о легах на вопрос о скилах отвечает(С) да это мы на эмоциях от классики добавили, теперь выпиливают ибо они не пришей п... рукав.
а по поводу лег убил наповал.
мы еще не придумали как они будет работать.
итог сказаного
без идейно вернули бесполезные скилы в 90% случаев, и бездумно сказали о легах НЕ придумав никакой завязки на них.
ну и сейчас это подтверждают сами леги которые копипаста старых лег или сетов. идей 0 , контент 0
по правде визуально не плохо. но если мне нужен будет визуал я пойду  в БДО
да ну, ты серьезно насчет хуже бфа?

Zigulfrag

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Дата выхода!В этом году! (30 декабря  :D )

закрыть