WORLD OF WARCRAFT

Тема: Консервированная отрава у МАТРИАРХ: 24-27 июня  (Прочитано 12267 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Завтра утром состоится смена доступных для покупки у МАТРИАРХ Консервированных отрав и семь текущих эффектов порчи будут заменены на шесть других, что останутся в ассортименте торговца на ближайшие 3,5 дня. Приобретать их будет можно с 10:00 МСК 24 июня до 22:00 МСК 27 июня.:cut:

В эти дни у игроков будет возможность приобрести за Эхо Ни'алоты следующие Консервированные отравы:

Также в продаже все время доступен Сосуд жутких видений по цене 1750 Эха Ни'алоты.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Одна херня в общем, хотя может кто то избежание собирает)

Kilovat

• Старожил
Интересно, а как много самоисцеления можно набрать? Так и без хила поди в инсты и рейды ходить можно будет.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну все бы ничего в этой порче, но я бы реально ограничил возможностью вешать не более 3х кораптов за раз. Хочешь вариативность, собирай шмотки и таскай с собой. Меня возможно тапками закидают, но все же

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Интересно, а как много самоисцеления можно набрать? Так и без хила поди в инсты и рейды ходить можно будет.
Там в соседнем посте 30 воинов героик прошли. И они точно собирали не самоисцеление  ;D.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ну все бы ничего в этой порче, но я бы реально ограничил возможностью вешать не более 3х кораптов за раз. Хочешь вариативность, собирай шмотки и таскай с собой. Меня возможно тапками закидают, но все же

давно пора было сделать все корапты разом без говнотайминга, и по 50 эха каждый. что бы люди купили что хотели и забыли про этот хренофарм и занялись чем то более интересным. я б с радостью отполировал своих альтов и каждым поделал бы плюсы и рейды.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Зачем? Коррпат - это супер-пупер сломаная и фановая вещь. Пусть и остается такой до конца патча, когда эта система исчезнет раз и навсегда. Хоть пофиниться можно, вон, всякие рейды воинами закрывать и дичь в пвп устраивать. Всяко интереснее, чем просто сидеть с очередным не большим усилением персонажа.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
что бы люди купили что хотели и забыли про этот хренофарм и занялись чем то более интересным
Пошли бы ныть на форумы. Люди всегда этим занимаются когда им нечего делать)
This is Madness? This is Endless Halls!

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
что бы люди купили что хотели и забыли про этот хренофарм и занялись чем то более интересным
Пошли бы ныть на форумы. Люди всегда этим занимаются когда им нечего делать)
Дают что фармить - плохо, опять заставляют гриндить.
Дают максимальное усиление - опять плохо,  в игре нечего делать.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Yugio

• Старожил
Если дамага значительно больше даёшь, то делать можно тоже без хила. 30 варов собрали сумеречное разрушение, скалирующееся от хп (в свою очередь апнутое эссенцией), и шатал и в ниалоте все. Ты сейчас ведь в старые рейды ходишь соло явно не потому, что лич решает :)

vsb

• Старожил
Я чуть больше 20% собирал, но это было несколько месяцев назад. Думаю, в районе 25% можно собрать.

vsb

• Старожил
давно пора было сделать все корапты разом без говнотайминга, и по 50 эха каждый. что бы люди купили что хотели и забыли про этот хренофарм и занялись чем то более интересным. я б с радостью отполировал своих альтов и каждым поделал бы плюсы и рейды.
И сокеты по 25 реликвий. Вот реально стало бы приятно играть. А то приходится выбирать - или покупай коррапты в пвп, или покупай сокеты в пве. Но, начиная с пандарии, фан в игре запретили. Нужно страдать.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
И сокеты по 25 реликвий. Вот реально стало бы приятно играть. А то приходится выбирать - или покупай коррапты в пвп, или покупай сокеты в пве. Но, начиная с пандарии, фан в игре запретили. Нужно страдать.
Да и вендора со шмотом посередине Оргри, что уж там.

Frensis

• Ветеран
Эм, щито?

vsb

• Старожил
Эм, щито?
За неделю получаешь примерно 3-4 сосуда. За видение получаешь примерно 4000-4500 реликвий. Т.е. на один сокет нужно около двух недель, если не тратить эхо. За неделю получаешь примерно 10 000 эха. За 10 000 эха получаешь примерно 5-6 сосудов. Т.е. если тратить эхо, то дополнительно ещё можно покупать около одного сокета в неделю. Но если тратить эхо на сосуды, то не получится тратить эхо на коррапты. Собственно сейчас передо мной и встал этот выбор. Я либо коплю эхо до следующей ротации версы, чтобы закорраптить фулл версу в пвп шмоте, либо трачу эхо на камни, чтобы заполнить пве шмот фулл камнями.

Единственный вопрос, где взять деньги на пакетики, в которые придётся блевать после прохождения 10 видений в неделю. Но это риторический вопрос.

закрыть