WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Устанавливать аддоны или нет?  (Прочитано 41536 раз)

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft: Устанавливать аддоны или нет?
« Ответ #150 : 24 Июня, 2020, 01:38:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без аддонов определенный уровень игры не достижим. Без них не закрыть мифик и не взять 2400.
Когда увидим видео, где закрывается актуальный контент без аддонов, тогда будет доказано.
Ну хз, закрыл мифик Ульдир в актуале. Сейчас 2500 Рио и пока 7/12 мифик. Все без аддонов, никаких проблем нет, вайпов по моей вине нет, посмотрим, как будет дальше. В ПвП, увы, не играю.
А смысл кому-то что-то доказывать. Пусть каждый играет как ему хочется, лишь бы не в ущерб остальным. Если игрок способен играть на высоком уровне без них, какое ты право имеешь запрещать это? Логи оранжевые+ есть, прогресс есть, не слакает, не тупит. В чем проблема? Только в самом факте отсутствия аддонов?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 02:26:42 by Neon Bunny »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #151 : 24 Июня, 2020, 03:19:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну хз, закрыл мифик Ульдир в актуале. Сейчас 2500 Рио и пока 7/12 мифик.
угу, и рл и все в рейде без бигвигзов и дбмов сидят конечно же, ога.
Это луна в какой-то особенной фазе? Ибо не может быть вменяемым тот игрок, что свои регулярные серые логи оправдывает илитарностью под названием «Скиллово рейдим без аддонов ибо с ними все легко». Реальность правда кардинально отличается:
но в теории ничего сложного в этом не вижу. На практике, конечно, не пробовал.
В теории вообще 99% вещей делаются легко. А на практике...

В голове не укладывается столь наглое и убогое вранье, исключительно ради оправдания собственной криворукости.
воистину подходит сюда
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 03:34:13 by Afenar »

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 24 Июня, 2020, 03:45:03 »
Написал тираду, но понял, что смысла нет.
Так как сам факт утверждения о бескомпромиссной обязательности наличия аддонов уже говорит о неспособности к логическому размышлению.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 03:57:17 by Neon Bunny »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #153 : 24 Июня, 2020, 04:10:09 »
Так как сам факт утверждения о бескомпромиссной обязательности наличия аддонов уже говорит о неспособности к логическому размышлению.
ага конечно, рл твой сидит без аддонов и закрывает мусик, что за гильдия-то у тебя, расскажи, поинтересуемся, как вы без аддонов рейдите, что же ты

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 24 Июня, 2020, 04:22:00 »
ага конечно, рл твой сидит без аддонов и закрывает мусик, что за гильдия-то у тебя, расскажи, поинтересуемся, как вы без аддонов рейдите, что же ты
Я промолчал сначала о том, что ты выдумал факт. Но когда ты начал ещё и основываться на нем, продолжая этот бессмысленный диалог, это навело на некоторые мысли о причинах, по которой тебе так важно доказать необходимость аддонов.
Нет, РЛ играет с ними скорее всего. Я не спрашивал, но уверен, что да. Как и большинство в статике.
И мифик мы не закрываем, только половину ещё, людей пока не хватает для стабильного состава, увы.
Только не надо заливать как важны аддоны на первых боссах, не разочаровывал меня в тебе окончательно.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 04:28:54 by Neon Bunny »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #155 : 24 Июня, 2020, 04:28:54 »
Я промолчал сначала о том, что ты выдумал факт. Но когда ты начал ещё и основываться на нем, продолжая этот бессмысленный диалог, это навело на некоторые мысли о причинах, по которой тебе так важно доказать необходимость аддонов.
а гильдии так и нет, логов так и нет, чара так и нет
Нет, РЛ играет с ними скорее всего. Я не спрашивал, но уверен, что да. Как и большинство в статике.
что и требовалось доказать, ты НЕ играешь без аддонов, тебя на горбу тащит рл и остальные своими босс модами, если бы рл не юзал необходимый минимум, ты бы даже донные 7\12 не закрыл. Ножки свесил и на чужих босс модах рассказывает, как он без аддонов играет, играя чуть более чем полностью за счёт них. классика, все это
говорит о неспособности к логическому размышлению.
чуть более чем полностью
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 04:33:11 by Afenar »

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 24 Июня, 2020, 04:31:43 »
а гильдии так и нет, логов так и нет, чара так и нет
что и требовалось доказать, ты НЕ играешь без аддонов, тебя на горбу тащит рл и остальные своими босс модами, если бы рл не юзал необходимый минимум, ты бы даже донные 7\12 не закрыл. Ножки свесил и на чужих босс модах рассказывает, как он без аддонов играет, играя чуть более чем полностью за счёт них. классика
Я же говорил, что ты не способен на логическое мышление. Опять что-то выдумал и доволен собой.
Пока ты рьяно защищаешь ущемленное самолюбие, я буду продолжать прогрессировать без аддонов, вот и все.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #157 : 24 Июня, 2020, 04:34:42 »
Я же говорил, что ты не способен на логическое мышление. Опять что-то выдумал и доволен собой.
Пока ты рьяно защищаешь ущемленное самолюбие, я буду продолжать прогрессировать без аддонов, вот и все.
какое самолюбие :)? я своё отрейдил. а ты не играешь без аддонов, ты балабол, без каких либо логов, рио и всего того, где нет пруфов, тебя тащит рл, который следит с минимальной базой аддонов за всем за тебя, а так же люди в рейде, которые анонсят то, чего не анонсишь ты, потому что "омфг скилуха, тащите меня семеро", а ты думаешь своим краниумом с орешек, что ты сидишь без аддонов. шикарно
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 04:36:22 by Afenar »

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 24 Июня, 2020, 04:38:11 »
какое самолюбие :)? я своё отрейдил. а ты не играешь без аддонов, ты балабол, без каких либо логов, рио и всего того, где нет пруфов, тебя тащит рл, который следит с минимальной базой аддонов за всем за тебя, а ты думаешь своим краниумом, что ты сидишь без аддонов. шикарно
Если бы ты свое отрейдил, тебя бы так не задевала возможность рейдить без аддонов. Если кто-то может делать лучше тебя - это же прекрасно.
Давай, расскажи мне на каком боссе нужен дбм и аналоги в Ниалоте?
Только давай без грубостей. Мы уже решили, что каждый останется при своем. Просто расскажи, какой босс подразумевает обязательное наличие дбма.
Мои логи и гильдия никак не покажут тебе, есть ли у меня аддоны или нет.
Желательно по первым семи.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 04:40:50 by Neon Bunny »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #159 : 24 Июня, 2020, 04:40:40 »
какое самолюбие :)? я своё отрейдил. а ты не играешь без аддонов, ты балабол, без каких либо логов, рио и всего того, где нет пруфов, тебя тащит рл, который следит с минимальной базой аддонов за всем за тебя, а ты думаешь своим краниумом, что ты сидишь без аддонов. шикарно
Если бы ты свое отрейдил, тебя бы так не задевала возможность рейдить без аддонов. Если тебя задевает, что кто-то может делать лучше тебя - это же прекрасно.
Давай, расскажи мне на каком боссе нужен дбм и аналоги в Ниалоте?
Только давай без грубостей. Мы уже решили, что каждый останется при своем. Просто расскажи, какой босс подразумевает обязательное наличие дбма.
о чем говорить с балаболом, который до сих пор не вбросил пруфов? где чар? где гильдия? где РЛ, который тебя тащит без аддонов?
во всех контентах даже для омега казуал рейдинга нужен минимум рлу, ты и ещё другие васяны с виженами в июне могут рассказывать что угодно, но так и будут кукаретиками без пруфов. Вы отсиживаете горб, вот и все
Мои логи и гильдия никак не покажут тебе, есть ли у меня аддоны или нет.
Желательно по первым семи.
это ж как надо обделаться, чтобы бояться скинуть своего чара в 2020  :D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #160 : 24 Июня, 2020, 04:43:22 »
Если кто-то может делать лучше тебя - это же прекрасно.
ты можешь только сидеть на шее у тех, кто их использует, что есть абсолютно тоже самое, но у тебя сильно сужено где-то там наверху, чтобы понять. Хотя мы все понимаем, что ты дристанулся на левом аке вот и все

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 24 Июня, 2020, 04:43:22 »
Окей, прости, что я тебя обидел. Я не заставляю никого играть без аддонов и не считаю игроков с аддонами игроками хуже себя, хорошо?
А теперь скажи, какой смысл мне врать насчёт игры без аддонов. Если бы я играл с аддонами, то я так бы за них цеплялся как и ты.
Мои данные не помогут тебе определить наличие у меня аддонов, остынь. Расскажи о Ниалоте, повторюсь.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #162 : 24 Июня, 2020, 04:44:36 »
Окей, прости, что я тебя обидел. Я не заставляю никого играть без аддонов и не считаю игроков с аддонами игроками хуже себя, хорошо?
А теперь скажи, какой смысл мне врать насчёт игры без аддонов. Если бы я играл с аддонами, то я так бы за них цеплялся как и ты.

ты и не играешь без аддонов :) балабол, из твоей истории про аддоны, ты сидишь на шее у рла, который тебя тащит, юзая весь необходимый пак.

классные пруфы бтв
Если бы ты свое отрейдил
не знал, что у тебя глаза сломаны, я, в отличие от тебя, истории не выдумываю, поэтому чар у меня есть, который своё отрейдил
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 04:48:19 by Afenar »

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 24 Июня, 2020, 04:45:56 »

ты и не играешь без аддонов :) балабол, из твоей истории про аддоны, ты сидишь на шее у рла, который тебя тащит, юзая весь необходимый пак.

классные пруфы бтв
Мне сложно говорить с глупыми людьми, сорри. На дня почитай о бритве Окама, тебе будет полезно.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 04:47:49 by Neon Bunny »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #164 : 24 Июня, 2020, 04:47:57 »
Мне сложно говорить с глупыми людьми, сорри.
поэтому ты сливаешься при первом же обсёре? не забудь рассказать как у вас шикарно играют все без аддонов, где ты соло закрываешь там свой рейд с пустым UI и ещё кучу балабольства :)

и вправду фаза у луны особая
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 04:50:49 by Afenar »

закрыть