WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский концепт класса некроманта для WoW от Lordozy  (Прочитано 20607 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Идея класса некроманта для World of Warcraft продолжает витать в сообществе игры, пусть даже многие его знаковые элементы уже успешно воплощены в рыцарях смерти и чернокнижниках. Игроки продолжают создавать свои собственные концепты, на основе которых было бы можно воплотить этот класс, и сегодня мы рассмотрим работу пользователя под ником Lordozy. Он изобразил некроманта в типичных для него доспехах, воспользовавшись уже существующей в игре броней и дополнив ее некоторыми новыми элементами, и придумал ряд способностей, которыми могут обладать его специализации.:cut:

"Некроманты стали самыми ужасающими агентами Плети. Эти темные и коварные личности ранее считались гениями чародейского дела Даларана, однако их ненасытная жажда выведать секреты темных искусств заставила их отречься от своих собственных душ. Король-лич Нер'зул наделил этих зловещих чародеев истинной властью над мертвыми в обмен на верность и послушание. Темные некроманты могут как управлять разнообразными типами нежити, так сами распространять отвратительную чуму нежити."

Класс некроманта имеет три специализации: две бойцовские – "Призыватель", который призывает и управляет самыми разными типами нежити, лишая неприятеля его души, и "Разносчик чумы", который обрушивает чуму и смертоносные болезни на своих противников, а также одну целительскую – "Миролюбец", который с помощью своих заклинаний манипулирует энергиями, лишая врага жизни и передавая ее союзнику.

Арсенал способностей некроманта напоминает то, что сейчас имеют рыцари смерти – например, разнообразные умения для воскрешения скелетов, чудовищ, гаргулий и защитные заслоны из душ, а также заклинания чернокнижника в виде проклятий, болезней и порчи. Далее представлены примеры общих и специализированных способностей.

« Последнее редактирование: 22 Июня, 2020, 14:05:24 by Wishko »

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Один спек танковый надо было делать

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Не давите на больное, я только свыкся с тем, что некромантов не введут(

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Крутой концепт дк
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Вообще именно SL был бы идеальным аддоном для того, чтобы ввести Некроманта.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы еще союзки некоторые с остальными рассами объединил добавив пункт происхождения

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:40 (+40 | 0)
Вообще именно SL был бы идеальным аддоном для того, чтобы ввести Некроманта.

В том виде, в котором он описан в концепте - Анхоли ДК улыбается и машет. Ну и еще аффлик да.

Как бэ проблема-то в том, что всякие дотки с проклятиями надежно оседлали лок с ШП, на временном массовом призыве петов сидят демолок и анхоли ДК, на перманентном пете - БМхант и немного анхолик.

Чтобы некр реально стал чем то самобытным нужно было пилить что-то радикально отличающееся от всего вышеперечисленного и все равно велик шанс словить "да это тот же анхолик, ток вид сбоку". Так что ниша довольно плотно занята, сорян.

Ishimo

• Старожил
Выглядит интересно, хотя согласен с комментом выше, что одну специализацию можно было сделать под танка. И я бы поизвращался над концепцией танка-призывателя, когда танчит пет, а некр его обафывает и лечит, мб периодически призывает мелкую нежить для впитывания бурста.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Выглядит интересно, хотя согласен с комментом выше, что одну специализацию можно было сделать под танка. И я бы поизвращался над концепцией танка-призывателя, когда танчит пет, а некр его обафывает и лечит, мб периодически призывает мелкую нежить для впитывания бурста.
Кого-то напоминает
Пришел, увидел и исчез

Ishimo

• Старожил
Кого-то напоминает
а кто у нас сейчас танчит призывными петами в рейде ? я в последний патч не играл, так сильно игру в нем изменили ? 

Хмырь

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Eversong
Чтобы отвести босса в сторону обычный танк просто меняет свою позицию. С петами сложнее. Можно, конечно, привязать позицию пета к некроманту, но будет выглядеть странно.

Ishimo

• Старожил
Чтобы отвести босса в сторону обычный танк просто меняет свою позицию. С петами сложнее. Можно, конечно, привязать позицию пета к некроманту, но будет выглядеть странно.
Да, в этом есть сложность, но думаю, что можно было как-то решить проблему с позиционированием пета, например, добавив дополнительные элементы управления, последовательность команд. Не думаю, что такой танк был бы дико популярен, зато может быть был бы интересен.

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
для реализации некроманта не нужно вводит новый класс, нужно изменить или добавить спек дк

Lesoro

• Ветеран
Хм, какие хорошие идеи для новых абилок ДК и лока в следующем аддоне!
Пусть ещё таких 5-6 концептов накидают, авось в них будет несколько неплохих идей для улучшения классов.
Новые классы не нужны.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
тогда уж лучшеб это был боевой полуренжовый призыватель с косой, которые усиляет себя костяным экзоскелетом

один из талантов у него должен призывать косятную меку, в которую он либо залазит, либо запускает во врагов с фразой "нёрф зыс"
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2020, 15:50:03 by wanhoop »

закрыть