WORLD OF WARCRAFT

Тема: Миниатюрный киражский стражник доступен в Силитусе с 21 июня по 23 сентября  (Прочитано 8262 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вместе с началом Огненного Солнцеворота в Азерот пришло лето, а это означает... нет, это не значит, что вам нужно поскорее снимать с себя все лишнее и спешить на жаркие пляжи к морю. Наоборот, нужно экипировать свои самые крепкие доспехи и отправляться в Силитус ко вратам Ан'Киража, ведь только с 21 июня по 23 сентября в игре можно поймать редкого питомца – Миниатюрный киражский стражник.:cut:

Миниатюрный киражский стражник доступен для поимки только в течение 3 месяцев, которые считаются на Азероте летом, в районе врат Ан'Киража на юге Силитуса. Питомец необходим для достижения "Сафари по Калимдору", входящего в мета-достижение "Мировое сафари", так что если вы – заядлый коллекционер, то стоит озаботиться его поимкой, иначе потом придется ждать целых 9 месяцев до следующего сезона.

Сам питомец обладает следующими способностями:

Appolon73

• Новичок
  • *
Ах как же ещё удержать подписоту.. воткнем в игру пета) Закройте рот и возьмите мои деньги

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ах как же ещё удержать подписоту.. воткнем в игру пета) Закройте рот и возьмите мои деньги

Kilovat

• Старожил

Этот пет ещё в пандарии появился, как битвы петов добавили. Так что у большинства кто петоводит он уже есть.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот такие маленькие приколюхи в вове мне нравятся. Вообще сезонные награды это приятно.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Не надоело то?

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Спасибо, приручил.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Ясно, своровали тему последнего видоса Скифула.
Ours is the Fury

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

Appolon73

• Новичок
  • *

Skiful17

• Новичок
  • *

• Класс: Король
    • Сервер: Гордунни
Эх жаль я в прошлом году этого не знал ((( теперь до нового года ждать белоснежную сову из зимних ключей (((

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

закрыть