По твоей логики игрок должен быть успешным во всем? Успевать все и иметь вагон времени?
С чего ты решил что так все хотят и им это нужно 
Вы уже теперь решаете "по моей логике" =)
Я лишь хочу донести, что если вы коллекционер то вы не обязательно хороший игрок. Но при этом коллекционеру в обязательном порядке нужно закрыть все, получить все, сделать все. Тут не речь о коллекционерах которые собирают только по фану или по случаю, я говорю о коллекционерах у которых 33к+ ачив. Они словно пылесос втягивают в себя все, ачивы, игрушки, петов. И зачастую они не умеют играть потому, что у них нет времени, чтобы еще и научится играть пока они собирают весь этот хлам. Конечно это их выбор, но часть собранного хлама они бы никогда не получили бы если бы их не провагонили, так как они рукажопы =)
Так ты же свою логику доказываешь. Ты ставишь знак равенства и тебе плевать что игроки разные.
Я обязан тебе доказать и пойти закрыл миф ниалоту. А я это просто не хочу, не хочу тратить время.
Да, они покоряют контент коллекций и не лезут в ваше болото. Они с вами не меряются рейтингом Рио миф о сами.
Имено поэтому не рукожопы.
Потому что они никогда не будут вставать рядом с вами
Аналогично что ты тоже рукожоп потому что у тебя нет такого количества хлама. Но ты же не лезешь к нам мерится, потому что тебе это не нужно. Но ты все равно рукожоп)