WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые подробности о будущем Альянса в дополнении Shadowlands  (Прочитано 24621 раз)

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А по поводу того что мы везде побывали есть еще альтернативный Дренор на котором есть и другие континенты кроме того на котором мы были. Не говоря уже об альтернативном Азероте в который никогда не вторгались орки, соответственно там нет орды, таурены истреблены кентаврами, в нордсколе правит Йогсарон, альянс это союз королевств людей, Лича никогда не было и вообще Смертокрыл бахнул планету потому что зеленый Иисус не собрал душу Дракона... Короче придумать можно что угодно.
Нет никакого альтернативного Азерота,тот Дренор существует сам по себе,он аномалия.Специально созданное Кайрозом ответвление.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А по поводу того что мы везде побывали есть еще альтернативный Дренор на котором есть и другие континенты кроме того на котором мы были. Не говоря уже об альтернативном Азероте в который никогда не вторгались орки, соответственно там нет орды, таурены истреблены кентаврами, в нордсколе правит Йогсарон, альянс это союз королевств людей, Лича никогда не было и вообще Смертокрыл бахнул планету потому что зеленый Иисус не собрал душу Дракона... Короче придумать можно что угодно.
Нет никакого альтернативного Азерота,тот Дренор существует сам по себе,он аномалия.Специально созданное Кайрозом ответвление.
Это вы так придумали или официальная информация? По логике если есть альтернативный Дренор значит есть альтернативное все, кроме Легиона который един. Я нигде не видел инфы что Дренор аномалия. Прошу ссылку.

Ishimo

• Старожил
Это вы так придумали или официальная информация? По логике если есть альтернативный Дренор значит есть альтернативное все, кроме Легиона который един. Я нигде не видел инфы что Дренор аномалия. Прошу ссылку.
Это официальная информация, если интересно то ищи q&a, где близзы объясняли про единство легиона.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Моя самая смелая мечта, что после Shadowlands выйдет полностью переделанный мир, такая вот перезагрузка, некий WOW 2.0:

что мы возвращаемся в Азерот спустя десятки лет, мир сильно изменился, а мы "слабы и многое забыли". Это все настолько благодатная почва для кучи новых сюжетов, столько можно было бы сделать крутого и нового: переделать мир, забыть про старые сюжетные костыли и сильно двинуть историю вперед

Придумать новые фракции и союзы, отказаться от надоевшей уже всем надуманной войны Альянса и Орды. Но это все, к сожалению, слишком круто, чтобы быть правдой... хотя Blizzard нас в прошлом уже множество раз удивляли, так что - кто знает.

В пользу переделки старого мира также немного выступает тот факт, что мы уже были ВООБЩЕ везде, даже в загробном мире. Пора вернуться к ламповым корням

я не говорю о создании принципиально новой ММО, но просто WOW давно нужна "мягкая перезагрузка" и сильное обновление, чтобы вдохнуть новую жизнь, все это уже сильно напрашивается. Сейчас нужно очень много времени потратить, чтобы вообще разобраться во всех перипетиях сюжета как минимум
Пока еще пара лямов человек не перестанет хлебать то чем кормит компания по принципу "тех же щей да погущей" ни о какой  перезагрузке можешь не мечать... Тут ведь сразу  и олды и нуфаги за фекалии изойдут.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Пока еще пара лямов человек не перестанет хлебать то чем кормит компания по принципу "тех же щей да погущей" ни о какой  перезагрузке можешь не мечать... Тут ведь сразу  и олды и нуфаги за фекалии изойдут.

А если перестанет хлебать, и соответственно платить, то перезагрузки тем более не будет, потому что финансовые затраты на очередной Катаклизым в нынешних реалиях в разы выше, чем создание нового аддона про 5 локаций. Если вы этого не понимаете, то я не знаю, кем надо быть. Реалии таковы, что если все перестанут играть, вов перестанет быть, и никакого перезапуска не будет. Заплатите близам бабло, в семизначном долларовом виде, тогда быть может перезапуск будет.
WoW: Nothing lasts

Feidhelm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Заплатите близам бабло
И тогда они вообще перестанут что либо делать, даже номинально.Ну типа нафига, если бабло итак идет?

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Бредни мамкиных аналитиков под пивко не плохо так читается) Сутулая собака глава Альянса уже ради этого стоит вернутся) Ну и конечно Сильвана топ, Альянс Сосед!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
прости братец, но технологии ещё очень долго не могут быть готовы ни к чему даже похожему

Я надеюсь, это тролинг?
это реальность

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Блин, смешнее персонажа конечно не найти. Пафосный пёс, жизнью которого движет лишь одно - МЕСТЬ отрекшимся. Ни помощь Альянсу, ни что-либо еще. Только месть.
Седослив уже однажды кинул ваш Альянс. После войны с орками Седослив отказался делиться с Альянсом армией и ресурсами и вышел из состава Альянса, заперевшись за стенкой в Гилнеасе. И если бы не Катаклизм и внезапное нападение отрекшихся, так бы и сидел там.
Но сейчас в этой сутулой собаке столько пафоса, что тот же Егор Крид нервно курит в сторонке.
Но всё же это хорошо. Да будет война между фракциями! 

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Воргены мне внешне нравятся. С самого их запуска в кате играю за них. Если Генн станет главой альянса это будет логично, он всегда был в гуще событий.

Ухахатываюсь над брызжущими слюнями ордынцами. Рерольнулись из-за расовок или повинуясь стадному инстинкту сразу создали персов за орду и теперь исходят на гамно от того, что у альянса лидеры как лидеры, не устраивают цирк и потасовки друг с другом а-ля кабацкая пъянка как в орде происходит. :P
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2020, 06:17:56 by Вульф »

king116888

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Есть свежая идея для Близзов. Короче смотрите, делаете противоречивого персонажа новым вождем Орды, он нападает на Альянс и  в конце народы Орды восстают против него, оказывается он  служил Войдлордам!

Близзард, сделайте хоть раз такой твист, умоляю.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2020, 07:38:45 by king116888 »

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Рерольнулись из-за расовок или повинуясь стадному инстинкту сразу создали персов за орду

Да, за Орду играют только из-за расовок и из-за стадного инстинкта. Всё именно так, как ты описал. Захожу каждый день в вов только с одной мыслью - портануться в оргриммар или в дазаралор, главное чтобы побольше ордынцев там было. Ну, в кучу встать с ними, ведь у нас же стадный инстинкт. А потом в этой куче начать прожимать расовые абилки, а пассивные расовые абилки линковать в чат.
Вот так и живём.

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
А я думал, там Андуин просто передаст бразды правления очередному черному на фоне последних событий
будет еще ноги целовать и извиняться, а собака седогрив превратиться в питбуля! ;D

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А я думал, там Андуин просто передаст бразды правления очередному черному на фоне последних событий

будет еще ноги целовать и извиняться, а собака седогрив превратиться в питбуля! ;D

Андуин с Геном, версия 2.0. - толерантная
(показать/скрыть)

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
прости братец, но технологии ещё очень долго не могут быть готовы ни к чему даже похожему

Я надеюсь, это тролинг?
это реальность
А можно более развернуто? Вот совсем не понял, с какого перепугу технологии не готовы к перезапуску ШоШ.

закрыть