в легионе хотя бы за башню был крутяк
Хреновые хантовские лук и копье передают привет.
У хантов,в принципе почти все страшное,до сих пор не пойму почему они носят кольчугу,да и шаману больше подходят лоскуты ткани или кожи,а не кольчуга,как Тралл.
В своих интервью они делают большой упор на новом визуале и переработке иконочек в меню создания персонажа.
Опять пытаются привлечь мифических новичков.Мне вот как старому игроку,глубоко пофиг че там в менюшечке изменится,но меня задевает,что на это тратятся значительные ресурсы( с их слов)
Хотелось бы получить новые механики,красивые сеты,новые скиллы,а не этот БФАшный мусор.
Ну этого вы в любом случае особо не получите. А так - хоть модельки поприличнее станут.
Представление о том, что если художники не будут возиться с модельками, то геймдизайнеры вместо этого сделают крутые геймплейные фичи несколько наивно.
Да,вы правы,но я очень надеюсь,что моя любимая игра не скатится в Айон,хотя задел с анимациями под корейщину в Шэдоулендс уже есть.(спец скиллы в башне)
Очень негодую,когда люди просят добавить в вов юбочки и всякую остальную атрибутику ,ну любите юбки,куча игр с пышными женскими формами и костюмами на любой вкус,но не обезличивайте ВоВ.