почему они так много времени уделяют этому дурацкому визуалу
Кто "они"? Разрабы как раз, как видно, не сильно много времени этому уделяют - сделали шаблонную лысину и пошли дальше.
Как верно заметили тут в комментах, моделеры даже не стали заморачиваться продолжением на лысине татуировок и узоров у тех, кто эти самые татуировки и узоры носит на лице.
Подозреваю, что в совокупности на пришлепывание лысин всем расам было потрачено столько же времени разработки, сколько ушло у всех гневно отписавшихся в этой теме про лысины на то, чтобы гневно отписаться про лысины.
В своих интервью они делают большой упор на новом визуале и переработке иконочек в меню создания персонажа.
Опять пытаются привлечь мифических новичков.Мне вот как старому игроку,глубоко пофиг че там в менюшечке изменится,но меня задевает,что на это тратятся значительные ресурсы( с их слов)
Хотелось бы получить новые механики,красивые сеты,новые скиллы,а не этот БФАшный мусор.
Если все эти условия выполнены,то тогда можно хоть рога в другую сторону загибать,хоть цепи золотые на шею вешать.Делалось бы это параллельно,тогда другой разговор,но я вот вангую,ничего кардинально нового не завезут,но оправдаются,что мы вот старались над визуалом,как это было в БФА с сетами: " Мы убираем тировые вещи и сокращаем их до 4 штук,но зато они будут такие красивые шо ппц,так как у нас будет больше времени на дизайн" .До сих пор в шоке,в легионе хотя бы за башню был крутяк + старые сеты с HD модельками радовали.