WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида ночных эльфов в Shadowlands #2  (Прочитано 19377 раз)

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Можно сделать настоящего лесного злобного лешего, прямо как с концептов Метцена. НЭ такими и должны быть, разве что характер бы им более жесткий тоже надо сделать.

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)
Это что за ужас ?

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Какие же мужики эльфы ахуенные теперь, особенно первая причёска модника на бок, каеф!
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2020, 13:06:42 by Wishko »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
И так, уважаемые товарищи, кажись пришло время вкачать полноценного эльфа... Эльфийку. Слишком круто сделано. Будет первый честно вкачанный персонаж альянса. Теперь другой вопрос, друид или хант...

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)
Это что за ужас ?

(показать/скрыть)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Вообще нэ мужики похожи на кавказцев каких то. Никогда не понимал тех кто за них играет. Лорная раса, но видок все портит. Также как и бэ, которые самовлюбленные нарциссы.
Да тут то же самое, что с мужиками дренеями, нормальный человек всегда выберет дренейку/ночную эльфийку, а дятлам с напрочь отсутствующим чувством эстетики похрен, кем играть,  хоть квадратным шкафом, хоть кавказцем.  >:(

Вишко, может вернешь минусы всего на день?) Тут человеку надо вдолбить в его пустую голову что чувства эстетики у каждого человека разное, и, допустим, то что он поставил на аватарку я бы в страшном сне даже в виде туалетной бумаги не использовал.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Видимо любитель кавказцев нарисовался, чем тебе моя аватарка не угодила, ты хоть знаешь кто на ней, гномик?

Frensis

• Ветеран
Вишко, может вернешь минусы всего на день?) Тут человеку надо вдолбить в его пустую голову что чувства эстетики у каждого человека разное, и, допустим, то что он поставил на аватарку я бы в страшном сне даже в виде туалетной бумаги не использовал.
Судя по их последним постам, играть здоровенным накаченным космокозлом, упоротым потлатым долговязым эльфом, либо слишком метросексуальным эльфом-карланом, а не сиськожопной козочкой/эльфийкой для них выглядит слишком палевно, и они пытаются в ролевой игре свои склонности к сокрытию некой латентности выставить как что-то значимое и убедительное.
Это как старый уже срач про зандаларов/лис и кибергномов с культирасцами, типа "вот О дали нормальные расы, а А каких-то уродов, они меня от этого еще больше бесят, и за них никто играть не будут". А как итог из-за таких горящих пердаков у горе-эстетов хоть малое количество, но за эти расы играть и будет только по этой причине.

arit

• Старожил
Судя по ответам, минусы как раз бы в тебя все полетели. Я б тоже минус поставил, ибо если выбирать между огромным синим шкафом и изящной синей козочкой, то ответ очевиден. Тем более, что качки больше геям нравятся, а женщинам хорошо сложенные парни, под которых разве что эльфы в ВоВ подходят. Остальные мужские модельки слишком перекачены и карикатурны.

Frensis

• Ветеран
Во, еще один не гей в треде xD

arit

• Старожил
Ну так на форуме такие темы геи и создают, кому как не им могут нравится качки? ВоВ это не та игра, где ты себя создаёшь и есть возможность отыгрыша. Персонаж ВоВ это твоя кукла или аватарка, а не твоё альтер эго.

Frensis

• Ветеран
Ну так на форуме такие темы геи и создают, кому как не им могут нравится качки? ВоВ это не та игра, где ты себя создаёшь и есть возможность отыгрыша. Персонаж ВоВ это твоя кукла или аватарка, а не твоё альтер эго.
То есть мужики играют за женских персонажей текущих фансервисом - это игра в куклы. Очень мускулинно, да.

arit

• Старожил
То есть мужики играют за женских персонажей текущих фансервисом - это игра в куклы. Очень мускулинно, да.
Про мускулинность только фемки и гомики вспоминают. Спалился. А что до женских персонажей, то уже не однократно говорили, если у тебя несколько персонажей и ты не собираешься РПшить, нафига полом заморачиваться? Тем более что в ВоВ РП нету.

Frensis

• Ветеран
Про мускулинность только фемки и гомики вспоминают. Спалился. А что до женских персонажей, то уже не однократно говорили, если у тебя несколько персонажей и ты не собираешься РПшить. Нафига полом заморачиваться? Тем более что в ВоВ РП нету.
Я правильно сейчас понимаю, что вот раз у меня есть член, то я явно не фемка, значит ты назвал меня сейчас геем? То, что на мои посты отвечаешь - это ж не значит, что ты тогда зашкварился или как оно там у вас работает?
Каким полом кто заморачивается? Какое рп? В игре есть озвучка, анимации, некоторые сеты ради спермотокскикозных НЕгеев делают спецом слатмогом, ну и не каждый захочет играть околоанарексичной бабёнкой машущей здоровенным дрыном. Но вы там продолжайте прикрывать свою латентность "расанейм для гомосеков, фууу, противна".

закрыть