Ничо. Фрейд тобой был бы доволен. Ты б ему показал свою мускулинность, а он тебе латентность.
И это мне говорит один из тех, кто знает что нравится геем, какие темы они создают, а местный Сёмен пафосно уходящий с форума из-за постов про Джайну втирает что-то про выбор "нормальных людей". Хотя не я начал вешать ярлыки и доказывать и утверждать что-то о вашей правельной ориентации, лол.
Френсис что ты несешь вообще? Нэ мужики похожи не на качков, а на ар с гор, с этими их бородами убогими и тупыми рожами. Модель персонажа у них тоже такая себе, непропорциональная. Тоже самое с дренеями мужиками,,огромнейшие плечи и криво сидящие сапоги. И рожи заглаженные, как будто жирные. Им бы пара твиков не помешала.
Козы мне лично никогда не нравились. У них опять же ужасно сидят сапоги и какая то странная осанка, лордоз поясничный ярковыраженный. Плюс звуки при получении урона такие, как будто ее уже насилуют.
Я не любитель слатмогов и наяривания на персонажа, предпочитаю реальный аналог. Не понял к чему эти выпады про коз и прочее, если мне не нравится как выглядят нэ
А этот еще походу хочет зигу кинуть, но стесняется.
А у орков прикус неправильный, таурены ваще на коров похожи! Тролли кривые и носатые! А у отреков челюсть выпола и головая невымыта!
Какой-то уж канонично латентный врывается в тред, первым упоминает про гейские вкусы, какой-то категории, всячески открещивается от выбора, который делают геи, обвиняет в гомосексуализме других, а латентный тут я, продолжай, продолжай, ах да, все еще играть по его мнению должны, ведь рп в вов нет, а в МЕ наверно есть (ведь в неё все играть были обязаны, ага, и проходить по несколько раз), там-то он мог позволить играть за фем-Шепарда, только вот ж незадача, если он романсил азари, то значит топит за лесбух, а если того мужского персонажа, то... или это было рп и не считается или ауепнутых романсить кого-то играя женским персонажем нельзя по понятиям?