WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида ночных эльфов в Shadowlands #2  (Прочитано 19382 раз)

arit

• Старожил
Я правильно сейчас понимаю, что вот раз у меня есть член, то я явно не фемка, значит ты назвал меня сейчас геем?
Да, ты питор, иначе в прошлом посте бы не написал про мускулинность, о которой постоянно твердят ЛГБТ и не ратовал бы за качков, аки латентный питорас, в прямом и переносном смысле. Миллионная тема об этом, а вы продолжаете откуда то вылезать, со своим мнением, за свой пол вообще меньшинство играет. И какая разница про голос? Ты в Лару Крофт и другие подобные игры спецом не играешь? Ибо в неё только гомики играют, если судить по твоей позиции? А в таких играх, как МЕ ты никогда не играл за фем Шеп, так как там же причина? Ну поздравляю, Фрейд рад твоему диагнозу.

Frensis

• Ветеран
Я правильно сейчас понимаю, что вот раз у меня есть член, то я явно не фемка, значит ты назвал меня сейчас геем?
Да, ты питор, иначе в прошлом посте бы не написал про мускулинность, о которой постоянно твердят ЛГБТ и не ратовал бы за качков, аки латентный питорас, в прямом и переносном смысле. Миллионная тема об этом, а вы продолжаете откуда то вылезать, со своим мнением, за свой пол вообще меньшинство играет. И какая разница про голос? Ты в Лару Крофт и другие подобные игры спецом не играешь? Ибо в неё только гомики играют, если судить по твоей позиции? А в таких играх, как МЕ ты никогда не играл за фем Шеп, так как там же причина? Ну поздравляю, Фрейд рад твоему диагнозу.
Чо?

arit

• Старожил
Чо?
Ничо. Фрейд тобой был бы доволен. Ты б ему показал свою мускулинность, а он тебе латентность.

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Френсис что ты несешь вообще? Нэ мужики похожи не на качков, а на ар с гор, с этими их бородами убогими и тупыми рожами. Модель персонажа у них тоже такая себе, непропорциональная. Тоже самое с дренеями мужиками,,огромнейшие плечи и криво сидящие сапоги. И рожи заглаженные, как будто жирные. Им бы пара твиков не помешала.
Козы мне лично никогда не нравились. У них опять же ужасно сидят сапоги и какая то странная осанка, лордоз поясничный ярковыраженный. Плюс звуки при получении урона такие, как будто ее уже насилуют.
Я не любитель слатмогов и наяривания на персонажа, предпочитаю реальный аналог. Не понял к чему эти выпады про коз и прочее, если мне не нравится как выглядят нэ

Frensis

• Ветеран
Ничо. Фрейд тобой был бы доволен. Ты б ему показал свою мускулинность, а он тебе латентность.
И это мне говорит один из тех, кто знает что нравится геем, какие темы они создают, а местный Сёмен пафосно уходящий с форума из-за постов про Джайну втирает что-то про выбор "нормальных людей". Хотя не я начал вешать ярлыки и доказывать и утверждать что-то о вашей правельной ориентации, лол.
Френсис что ты несешь вообще? Нэ мужики похожи не на качков, а на ар с гор, с этими их бородами убогими и тупыми рожами. Модель персонажа у них тоже такая себе, непропорциональная. Тоже самое с дренеями мужиками,,огромнейшие плечи и криво сидящие сапоги. И рожи заглаженные, как будто жирные. Им бы пара твиков не помешала.
Козы мне лично никогда не нравились. У них опять же ужасно сидят сапоги и какая то странная осанка, лордоз поясничный ярковыраженный. Плюс звуки при получении урона такие, как будто ее уже насилуют.
Я не любитель слатмогов и наяривания на персонажа, предпочитаю реальный аналог. Не понял к чему эти выпады про коз и прочее, если мне не нравится как выглядят нэ
А этот еще походу хочет зигу кинуть, но стесняется.
А у орков прикус неправильный, таурены ваще на коров похожи! Тролли кривые и носатые! А у отреков челюсть выпола и головая невымыта!

Какой-то уж канонично латентный врывается в тред, первым упоминает про гейские вкусы, какой-то категории, всячески открещивается от выбора, который делают геи, обвиняет в гомосексуализме других, а латентный тут я, продолжай, продолжай, ах да, все еще играть по его мнению должны, ведь рп в вов нет, а в МЕ наверно есть (ведь в неё все играть были обязаны, ага, и проходить по несколько раз), там-то он мог позволить играть за фем-Шепарда, только вот ж незадача, если он романсил азари, то значит топит за лесбух, а если того мужского персонажа, то... или это было рп и не считается или ауепнутых романсить кого-то играя женским персонажем нельзя по понятиям?

arit

• Старожил
И это мне говорит один из тех, кто знает что нравится геем, какие темы они создают, а местный Сёмен пафосно уходящий с форума из-за постов про Джайну втирает что-то про выбор "нормальных людей". Хотя не я начал вешать ярлыки и доказывать и утверждать что-то о вашей правельной ориентации, лол.
Можешь не оправдываться и не извергать желчь на всех, кто на тебя косо смотрит. Все и так поняли, какой ты ориентации, когда сказанул про мускулинность. Был бы ты нормальным, не повторял бы то, что обычно говорят только ЛГБТ. Так что, можешь уже всем признаться, если тебе нравятся накаченные мужчины, за это никто не осудит. Главное, не будь питорасом и не ори об этом на каждом углу, шуфруясь под нормальную ориентацию.

П.С. И да. В ВоВ нет РП. Оно есть В SWTOR , оно есть ESO, а в ВоВ его нет. То, что тебе тыкают, "Ты молодчага, герой!" на каждом шагу, это скорей потакание детской шалости, чтобы ты хоть где то мог считать себя нужным и востребованным.

PhantomButthurt

• Ветеран
Все и так поняли, какой ты ориентации, когда сказанул про мускулинность. Был бы ты нормальным, не повторял бы то, что обычно говорят только ЛГБТ.
Плохо ты от себя подозрения отводишь :
Про мускулинность только фемки и гомики вспоминают. Спалился.
Да, ты питор, иначе в прошлом посте бы не написал про мускулинность, о которой постоянно твердят ЛГБТ и не ратовал бы за качков, аки латентный питорас, в прямом и переносном смысле.
Фрейд тобой был бы доволен. Ты б ему показал свою мускулинность, а он тебе латентность.
Все и так поняли, какой ты ориентации, когда сказанул про мускулинность. Был бы ты нормальным, не повторял бы то, что обычно говорят только ЛГБТ.

Кстати, а зачем ты в последнем посте исправил "маскулинность" на "мускулинность" ? Не для того ли, чтоб тебя не заподозрили ?

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Какие еше зиги...ненормальный

arit

• Старожил
Кстати, а зачем ты в последнем посте исправил "маскулинность" на "мускулинность" ? Не для того ли, чтоб тебя не заподозрили ?
О, так ты следишь за мной, противный? Нет, я сначала написал маскулинность, это правда, потом прочёл пост сверху и увидел, что там было написано мускулинность или это разные вещи? В гугл не лез, примерно определение можно понять из фраз ЛГБТшников, что это нечто типа мужественности и мускулистости. В русском языке, если что, вообще нет такого слова. Мне и маск и муск подчёркивает.

PhantomButthurt

• Ветеран
О, так ты следишь за мной?
Ага, целые 30 секунд следил(), пока читал сообщение, а когда нажал кнопку "цитировать" ты уже отредактировал сообщение.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Осуждаю.  :facepalm:
Любовь правит миром.

Mrecco

• Новичок
  • *
А где поводок для дх? (имею право, сам на дх сижу)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Да уж... Ночные эльфы отдельная песня.
Все заметили ухи...
А бровки козырьком не смущают, а усы с бородой, а морда лица рубленая топором?
А, простите, пипирка то где? Там все плоско. Или на Азероте размножаются почкованием?
А руки непропорциональные? 
А то, что уши сквозь монолитный шлем проходят.
А лысинка? А ирокез?
Единственные над кем поиздевались еще больше - это култирасцы))

закрыть