WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник на демонов первым в мире в одиночку победил Неусыпный Совет  (Прочитано 10237 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рейдовые боссы Battle for Azeroth падают один за другим от рук и клинков одиноких героев Азерота. На днях игроку под ником Batwan удалось одним из первых в мире в одиночку победить такого непростого противника как Неусыпный Совет из Горнила Штормов за своего охотника на демонов в "Мести". Игрок успел в одиночку расправиться со многими другими противниками этого и предыдущего дополнения, и по его словам Совет занимает 3 место по уровню сложности из-за больших требований на урон и необходимости четко соблюдать механики сражения для выживания, называя босса "абсурдной смесью урона, выживания, стратегии и исполнения требований".:cut:

В описании к видео автор рассказал, что само по себе требование к урону в этом сражении не велико, особенно если учитывать заметный рост силы к концу дополнения и появление эффектов порчи, однако его поддержание во время четкого исполнения всех механик превращается в титаническую задачу. Во время сражения, например, боссов приходится водить на расстоянии для сброса "Скобления разума" и побеждать различных дополнительных существ или уничтожать щиты. В бою, конечно, как и в посещении рейда полноценной группой, неплохо помогает бонус к урону от эффекта "Обещание силы", однако в то же время сокращение запаса здоровья из-за него только усложняет попытки выживания.

Batwan также удалось в одиночку победить многих других рейдовых боссов WoW, в том числе Г'ууна, Вектиса, Чемпионов Света, Мастеров огня и нефрита, Гронга и прочих, и прочих, и прочих. Записи этих сражений вы найдете у него на YouTube-канале.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
называя босса "абсурдной смесью урона, выживания, стратегии и исполнения требований".

Разработчики не задизайнили рейд босса актуального дополнения для соло килла, ах какие негодяи... :D

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Могу только восхищаться братом! Брат, молодца, четко, внатуре четко, збс!
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Курпатов

• Новичок
  • *

• Класс: Топовый
    • Сервер: Топовый
Он бы еще в шле победил и похвастался.  :P

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Он бы еще в шле победил и похвастался.  :P

Вот вроде бы хочется ответить человеку, но даже слов не нахожу

Mrecco

• Новичок
  • *
А известно о каких либо дд, которые допустим закрыли соло ульдир?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Первых двух закрывал еще во времена вд, причем именно в дд (в танке дамага не хватало на Талока). А вот дальше начинаются механики, которые соло пережить малореально.

Mrecco

• Новичок
  • *
Первых двух закрывал еще во времена вд, причем именно в дд (в танке дамага не хватало на Талока). А вот дальше начинаются механики, которые соло пережить малореально.
То есть, если я пройду сейчас в дд соло каких либо еще боссов, это не будет стыдно выложить на ютубчик?)

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
То есть, если я пройду сейчас в дд соло каких либо еще боссов, это не будет стыдно выложить на ютубчик?)

Только одно условие, убей босса текущего дополнения, хоть иди Вектиса убивай в соло и да, не стыдно будет выложить на ютуб

pr0stak

• Старожил
я ворлдбосса в волдуне в соло убивал ;D

Mrecco

• Новичок
  • *

Только одно условие, убей босса текущего дополнения, хоть иди Вектиса убивай в соло и да, не стыдно будет выложить на ютуб
Ну первых двух в ульдире(нормал) с закрытими глазами в дд могу щелкнуть.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
все еще жду новость про рекстара как он в одиночку убил босов на птре нового контента

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
все еще жду новость про рекстара как он в одиночку убил босов на птре нового контента

Это альфа. Там все работает не совсем так, как будет  ;D
WoW: Nothing lasts

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну так первые два (особенно второй) и не представляют никаких трудностей. Раньше хоть поиграть в менеджмент выживаемости на Талоке приходилось, а сейчас-то...
Думаю, сейчас более-менее реально соло передамажить отхил собаки (хотя не факт, что удастся пережить ее дамаг). А вот выжить на Вектисе или Зеквозе - очень вряд ли даже в танке.

Mrecco

• Новичок
  • *
Ну так первые два (особенно второй) и не представляют никаких трудностей. Раньше хоть поиграть в менеджмент выживаемости на Талоке приходилось, а сейчас-то...
Думаю, сейчас более-менее реально соло передамажить отхил собаки (хотя не факт, что удастся пережить ее дамаг). А вот выжить на Вектисе или Зеквозе - очень вряд ли даже в танке.
в теории, дх может пережить каддый ее укус сильный. Если правильно выбирать тайминги, то бд все задоджит. На этого босса как раз и упал взгляд для убийства)

закрыть